Scritto da: Lothlorien.Frascati 24/08/2005 22.01 G non fai altro che mangiare... mi sembri un politico
Scritto da: Lothlorien.Frascati 24/08/2005 17.21 DOSI PER 4: 900 g manzo 50 g burro 1 cipolla o un grosso scalogno 2 chiodi di garofano cannella in polvere 1/2 bicchiere vino bianco secco panna sale pepe PROCEDIMENTO: Mettere in una pentola la carne, il burro, la cipolla o lo scalogno affettato sottile, i chiodi di garofano e la cannella. Far rosolare a fuoco vivo, quindi bagnare con un filo di brodo (anche di dado anche se sono contrario al dado personalmente...) e lasciar cuocere coperto per circa un'ora. Bagnare col vino, spolverizzando col pepe. Quando sarà evaporato il vino, aggiungere la panna, aggiustare di sale ed ultimare l cottura a fuoco bassissimo. Passare il fondo di cottura al setaccio e versare sulla carne affettata. Accompagnare con purea di patate. By Steve