Scritto da: °°Bellatrix°° 04/11/2005 12.42 dipende se vuoi farla leggera o no io in genere friggo, ma ho provato anche con le melanzane al naturale e viene buonissima per la panatura solo uovo e un velo di farina poi il condimento in genere prosciutto cotto, mozzarella e sugo buona
Scritto da: ottonedesign 04/11/2005 12.35 voi le melanzane le pastellate e friggete o create il tutto utilizzando gli strati di melanzana al naturale? mettete anche la carne macinata? io quando la preparo "al volo" pastello le melanzane e dentro metto: uovo sodo mozzarella sughetto di pomodoro la mia lei la fa senza trattare le melanzane carne macinata mozzarella sughetto di pomodoro a parte i classici ingredienti base
Scritto da: ottonedesign 04/11/2005 12.35 la mia lei la fa senza trattare le melanzane
Scritto da: g 04/11/2005 13.57 Nel senso ke nn le fa a fette x poi farla spurgare l'amaro sotto 1 peso?
Scritto da: ottonedesign 04/11/2005 16.09 che centra... trattare intendevo che non le frigge
Scritto da: Giovanni89 04/11/2005 18.18 A me non piace alterare il gusto delle melanzane con uova & Co... Molto velocemente dopo aver tagliato le melanzane si sparge il sale su queste per "togliere" l'acqua e l'amaro! Poi si friggono e dopo averle disposte su una teglia a strati si mettono: melanzane, salsa, pochissima mollica ( la rende molto più gustosa ), parmigiano, mozzarella e basilico! Sicuramente avrò dimenticato qualcosa, ma la semplicità di questa ricetta la rende a dir poco unica
Scritto da: Sweetstar 04/11/2005 13.04 quella classica si fa friggendo le melenzane al naturale poi facendo gli strati uno di pomodoro uno di melenzane uno di mozzarella,pepe e parmigiano...e così via finendo con un ultimo strato di pomodoro pepe e parmigiano!
Scritto da: P@tty66 14/11/2005 11.02 io le pastello prima in uovo e farina..poi le friggo e faccio gli strati solo con pomodoro e basilico mozzarella e parmigiano Mangiate poi tiepide o fredde...sono una bontà! slurp slurp..che fame