Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

...Voci nel Web... Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!

le melanzane alla parmigiana....o la parmigiana di melanzane

  • Messaggi
  • ottonedesign
    00 04/11/2005 12:35
    voi le melanzane le pastellate e friggete o create il tutto utilizzando gli strati di melanzana al naturale?

    mettete anche la carne macinata?

    io quando la preparo "al volo"

    pastello le melanzane e dentro metto:
    uovo sodo
    mozzarella
    sughetto di pomodoro


    la mia lei la fa senza trattare le melanzane
    carne macinata
    mozzarella
    sughetto di pomodoro

    [SM=x39924]

    a parte i classici ingredienti base
  • OFFLINE
    °°Bellatrix°°
    Post: 1.027
    Post: 1.024
    Registrato il: 26/09/2004
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 04/11/2005 12:42
    dipende se vuoi farla leggera o no
    io in genere friggo, ma ho provato anche con le melanzane al naturale e viene buonissima

    per la panatura solo uovo e un velo di farina
    poi il condimento in genere prosciutto cotto, mozzarella e sugo

    buona [SM=x39951]


  • ottonedesign
    00 04/11/2005 12:44
    Re:

    Scritto da: °°Bellatrix°° 04/11/2005 12.42
    dipende se vuoi farla leggera o no
    io in genere friggo, ma ho provato anche con le melanzane al naturale e viene buonissima

    per la panatura solo uovo e un velo di farina
    poi il condimento in genere prosciutto cotto, mozzarella e sugo

    buona [SM=x39951]



    prosciutto cotto pure.. si l'ho dimenticato..

    cmq nelle 2 ricette che ho messo io..

    anche se la pastella ha l'uovo forse è la più leggera delle 2
  • Sweetstar
    00 04/11/2005 13:04
    quella classica si fa friggendo le melenzane al naturale
    poi facendo gli strati uno di pomodoro uno di melenzane uno di mozzarella,pepe e parmigiano...e così via finendo con un ultimo strato di pomodoro pepe e parmigiano! [SM=x39952]
  • Sweetstar
    00 04/11/2005 13:04
    c'è anche chi la fa senza mozzarella....aggiungendo aglio sminuzzato! [SM=x39851]
  • Finestraio
    00 04/11/2005 13:22
    Re:

    Scritto da: ottonedesign 04/11/2005 12.35
    voi le melanzane le pastellate e friggete o create il tutto utilizzando gli strati di melanzana al naturale?

    mettete anche la carne macinata?

    io quando la preparo "al volo"

    pastello le melanzane e dentro metto:
    uovo sodo
    mozzarella
    sughetto di pomodoro


    la mia lei la fa senza trattare le melanzane
    carne macinata
    mozzarella
    sughetto di pomodoro

    [SM=x39924]

    a parte i classici ingredienti base


    Solo con le melanzane fritte, altrimenti non è vera parmigiana. [SM=x39860]
    In alternativa, alcuni le melanzane le grigliano. Invece la storia del prosciutto è la prima volta che la sento. [SM=x40004]
  • OFFLINE
    g
    Post: 89.472
    Post: 32.159
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 04/11/2005 13:57
    Re:

    Scritto da: ottonedesign 04/11/2005 12.35

    la mia lei la fa senza trattare le melanzane


    Nel senso ke nn le fa a fette x poi farla spurgare l'amaro sotto 1 peso? [SM=x39930]
  • ottonedesign
    00 04/11/2005 16:09
    Re: Re:

    Scritto da: g 04/11/2005 13.57
    Nel senso ke nn le fa a fette x poi farla spurgare l'amaro sotto 1 peso? [SM=x39930]



    che centra...

    trattare intendevo che non le frigge [SM=x39886]
  • OFFLINE
    g
    Post: 89.497
    Post: 32.173
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 04/11/2005 18:08
    Re: Re: Re:

    Scritto da: ottonedesign 04/11/2005 16.09


    che centra...

    trattare intendevo che non le frigge [SM=x39886]

    OK,allora...L'amaro è davvero in sopportabile [SM=x39930]
  • OFFLINE
    Giovanni89
    Post: 45.501
    Post: 6.507
    Registrato il: 21/03/2004
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 04/11/2005 18:18
    A me non piace alterare il gusto delle melanzane con uova & Co...

    Molto velocemente dopo aver tagliato le melanzane si sparge il sale su queste per "togliere" l'acqua e l'amaro! Poi si friggono e dopo averle disposte su una teglia a strati si mettono: melanzane, salsa, pochissima mollica ( la rende molto più gustosa [SM=x39952] [SM=x39860] ), parmigiano, mozzarella e basilico!

    Sicuramente avrò dimenticato qualcosa, ma la semplicità di questa ricetta la rende a dir poco unica [SM=x39993]
  • ottonedesign
    00 04/11/2005 18:39
    Re:

    Scritto da: Giovanni89 04/11/2005 18.18
    A me non piace alterare il gusto delle melanzane con uova & Co...

    Molto velocemente dopo aver tagliato le melanzane si sparge il sale su queste per "togliere" l'acqua e l'amaro! Poi si friggono e dopo averle disposte su una teglia a strati si mettono: melanzane, salsa, pochissima mollica ( la rende molto più gustosa [SM=x39952] [SM=x39860] ), parmigiano, mozzarella e basilico!

    Sicuramente avrò dimenticato qualcosa, ma la semplicità di questa ricetta la rende a dir poco unica [SM=x39993]



    hai dimenticato l'lio per friggerle... [SM=x40007]

    co che le friggisci? [SM=x39886]
  • OFFLINE
    Giovanni89
    Post: 45.503
    Post: 6.509
    Registrato il: 21/03/2004
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 04/11/2005 19:35
    Beh certo! Le friggo con l'olio [SM=x39860] [SM=x39952]
  • OFFLINE
    Giovanni89
    Post: 45.508
    Post: 6.513
    Registrato il: 21/03/2004
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 04/11/2005 19:52
    Non ho capito una cosa! Le melanzane la tua lei non le frigge?
    E' la prima volta che sento una cosa del genere [SM=x39916]
  • OFFLINE
    R0nja
    Post: 7.656
    Post: 6.185
    Registrato il: 23/06/2003
    Città: CAPRI
    Età: 45
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 04/11/2005 22:26
    alcuni fanno la parmigiana di melanzane arrostite


  • OFFLINE
    Sary07
    Post: 7.707
    Post: 6.279
    Registrato il: 24/04/2003
    Città: VIAREGGIO
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 05/11/2005 15:42
    di solito friggo le melanzane ma a volte le passo sulla griglia calda e basta...poi alterno con pomarola fatta in casa e parmigiano


    Meglio tacere dando l'impressione di essere
    SCEMI
    che aprire bocca e togliere ogni
    DUBBIO!
  • OFFLINE
    @Love@
    Post: 897
    Post: 897
    Registrato il: 27/07/2004
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Cool Member
    00 11/11/2005 20:49
    [SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960]


    @love@
  • OFFLINE
    Eco1976
    Post: 2.454
    Post: 2.390
    Registrato il: 30/06/2004
    Età: 46
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 13/11/2005 12:31
    Re:

    Scritto da: Sweetstar 04/11/2005 13.04
    quella classica si fa friggendo le melenzane al naturale
    poi facendo gli strati uno di pomodoro uno di melenzane uno di mozzarella,pepe e parmigiano...e così via finendo con un ultimo strato di pomodoro pepe e parmigiano! [SM=x39952]



    quoto! [SM=x39860]
    Carne uova e co. non fanno parte della parmigiana classica! [SM=x39997]

    Cmq, parlo io che non uso le melanzane perchè [SM=x39930]


    NON VIVERE PENSANDO AL PASSATO...SOGNANDO IL FUTURO...MA GUARDANDO IL PRESENTE!

    ANCHE VOLENDO....COME SI FA A CHIUDERE CON IL PASSATO...

    Del resto nella vita non sono i segni che mancano,
    quello che manca è il codice.
    D. Pennac
  • OFFLINE
    wolf85
    Post: 3.911
    Post: 258
    Registrato il: 21/12/2003
    Età: 38
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Senior Member
    00 13/11/2005 14:41
    maro' che fame che mi fate venire [SM=x39960] [SM=x39951]
  • OFFLINE
    P@tty66
    Post: 27.057
    Post: 1.791
    Registrato il: 25/05/2002
    Città: BUSTO ARSIZIO
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 14/11/2005 11:02
    io le pastello prima in uovo e farina..poi le friggo e faccio gli strati solo con pomodoro e basilico mozzarella e parmigiano [SM=x39859]
    Mangiate poi tiepide o fredde...sono una bontà! [SM=x39960] slurp slurp..che fame [SM=x39941]








  • OFFLINE
    g
    Post: 90.538
    Post: 32.573
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 14/11/2005 11:09
    Re:

    Scritto da: P@tty66 14/11/2005 11.02
    io le pastello prima in uovo e farina..poi le friggo e faccio gli strati solo con pomodoro e basilico mozzarella e parmigiano [SM=x39859]
    Mangiate poi tiepide o fredde...sono una bontà! [SM=x39960] slurp slurp..che fame [SM=x39941]

    [SM=x40005] Fredde no,tiepidikkie sì [SM=x39951]
1