Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

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Cavolo Cappuccio Rosso...che ci faccio?

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    Donia
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    00 20/11/2005 12:16
    Ne ho comprati due ma non mi sono resa conto che sono enormi
    e ora non so che farci [SM=x39941]

    ricette?


    E quando lei...
    «Ma teeee, mi preferisci grassa e felice o magra e depressa?»
    «E' che sei grassa e depressa !»


    Non sono una bella ragazza, ma come scimmia sono certamente la più gnocca di tutte!
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    Cyrano
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    00 20/11/2005 12:18
    minestrone.



    Ciaozzz



    PENTITEVI! FINCHE' SIETE IN TEMPO, PENTITEVI!!!
    La Scozia ha Nessie, gli Usa hanno il BigFoot
    ed il Tibet ha lo Yeti.
    Noi di Vnw abbiamo Penics, la nostra grottesca creatura.


    Supremo Adoratore della PERUSSOLA
    Finche' c'e' birra c'e' speranza !!!

    Aiutaci anche te ad Uppare questo TOPIC
    potrai vincere ricchi premi e cottilons !!!
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    00 20/11/2005 12:24
    Insalata di cavolo cappuccio rosso e speck
    Ingredienti per 4 persone
    1. Cavolo cappuccio rosso 1 da 300 g

    2. Speck 30 g in una sola fetta

    3. Burro 40 g

    4. Cipolla 1

    5. Vino bianco secco 2 dl

    6. Mele 2

    7. Sale q.b.

    8. Pepe q.b.




    Preparazione
    1
    Mondate il cavolo cappuccio, tagliatelo a quarti, eliminando le foglie esterne, il torsolo e le costole delle foglie, quindi lavatelo e tagliate le foglie a stiscie sottili.
    2
    Sbucciate la cipolla, affettatela e fatela rosolare in una casseruola con il burro, unite lo speck tagliato a dadini e le foglie del cavolo, lasciate appassire per qualche minuto, salate leggermente, pepate, bagnate con il vino e fate cuocere per circa mezz'ora, ovvero finchè il calore rosso del cavolo non si attenuerà un poco.
    3
    Lavate le mele, sbucciatele, tagliatele a tocchetti, privandole del torsolo e, un paio di minuti prima di fine cottura, unitele al cavolo. Servite l'insalata a temperatura ambiente.


    [SM=x39992]
    Facile

    [SM=x39881]
    50 m

    [SM=x39953]
    Alto Adige Pinot Grigio

    [SM=x39952]
    Piatto consigliato anche agli amanti della cucina dietica, visto il poco apporto calorico dell'insalata in questione, solo 243 Kcal.




    THE NUMBER OF THE BEAST
    << Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
    sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
    essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
    Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
    Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
    Quello che ho visto
    Questa notte è stato reale e non solo fantasia
    Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
    Il riflesso della mia mente pervertita
    Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
    E mi porta alla disperazione
    La notte è nera e non mi vuole trattenere
    Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
    Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
    Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
    666 il Numero della Bestia
    L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
    Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
    Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
    Nella notte i fuochi bruciano luminosi
    Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
    666 il Numero della Bestia
    Il sacrificio continuerà stanotte
    Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
    Questo è vero o è solo qualche folle sogno
    Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
    Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
    666 il Numero della Bestia
    666 quello per me e per te
    Sto andando a casa, ma ritornerò qui
    Possederò il tuo corpo e ti brucerò
    Io ho il fuoco e ho la forza
    Ho la potenza per attuare la mia maledizione

    I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

    Errare è umano, perseverare è cattolico

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    Donia
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    00 20/11/2005 12:29
    faccio rotti a non finire con l'insalata[SM=x39897]

    in questi giorni nn ho fatto altro che mangiarlo crudo

    scusate la finezza[SM=x39897]


    provo anche questa


    Ingredienti per 6 porzioni

    mezzo cavolo rosso (6 etti circa)

    2 mele renette

    3 scalogni o una cipolla media

    1 dl di aceto di mele

    4 cucchiaio di aceto balsamico

    4 cucchiai di olio d'oliva

    2 cucchiai di zucchero scuro

    6 bacche di ginepro




    Preparazione
    Tagliate il cavolo a filetti sottili.
    Lavatelo e sgrondatelo.
    Pelate e affettate gli scalogni.
    Metteteli a rosolare nell'olio, possibilmente in una pentola a fondo spesso.
    Quando iniziano ad imbiondire, aggiungete lo zucchero e cuocete qualche minuto girando sempre.
    Unite il ginepro, poi il cavolo.
    Se non sta tutto nella pentola, cuocetene una parte per qualche minuto finché, ammorbidendosi, non diminuisce di volume.
    Unite il resto, rosolate un attimo quindi, su fiamma alta aggiungete l'aceto (di mele e balsamico).
    Mescolate con cura.
    Quando l'aceto è evaporato, mettetele in pentola anche le due mele, sbucciate e affettate sottili.
    La cottura, coperto, a questo punto su fuoco dolce, richiederà una buona mezz'ora e la probabile aggiunta di acqua (bollente).
    Come tutti le varietà di cavolo, è più digeribile se lasciato un po' al dente.


    E quando lei...
    «Ma teeee, mi preferisci grassa e felice o magra e depressa?»
    «E' che sei grassa e depressa !»


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    00 20/11/2005 17:20
    Re:

    Scritto da: Donia 20/11/2005 12.29
    faccio rotti a non finire con l'insalata[SM=x39897]


    Allora x la prox volta ke passo da RM facciamo davvero il campionato con Spè e Sassoli? [SM=x39990]
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    ciambellina
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    00 21/11/2005 22:05
    l'insalata ti fa fare i rotti?!


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    Donia
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    00 21/11/2005 22:31
    Re:

    Scritto da: ciambellina 21/11/2005 22.05
    l'insalata ti fa fare i rotti?!



    prova a mangiare il cavolo crudo
    poi mi dirai [SM=x39900]


    E quando lei...
    «Ma teeee, mi preferisci grassa e felice o magra e depressa?»
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    odiolaradio
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    00 21/11/2005 22:51
    A me piace tanto una zuppa della valle d'aosta che si chiama Zuppa di Val Pelline

    Per quattro persone
    fontina 300g
    prosciutto crudo 100g
    lardo 150g
    burro 150g
    brodo di carne... quello del bollito sarebbe l'ideale....
    fette di pane nero
    mezzo cavolo verde e metà rosso

    Prima cosa fai abbrustolire il pane in forno....
    Prendi il cavolo ed il lardo e in casseruola li fai cuocere a fuoco medio 20/25 minuti...
    Prendi un recipiente di terracotta un po' altino (20cm), possibilmente con il coperchio ed inizi a fare un primo strato di pane e gli metti sopra il burro... Copri pane e burro con uno strato di verza e un pizzico di pepe... Sopra una fettina di crudo e strisce sottilissime di fontina... Ripeti il tutto fino a riempire la tua terrina ... devi finire con la fontina sopra.... Con il brodo riempi fin dove hai messo pane....
    Il tutto in forno a 160 gradi per tre quarti d'ora....

    Vino consigliato dato che sei del lazio : un petit verdot ... nella tua regione ci sono tanti bravi produttori..
    Se capiti nei pressi del gran san bernardo fermati al ristorante "la clusaz": questa zuppa la cucinano divinamente..............
    Ciau




    E quando mi sveglio sono solo, mi fa male agli occhi la luce, perfino il bianco del lenzuolo
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    memole78
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    00 22/11/2005 18:09
    Re:

    Scritto da: Donia 20/11/2005 12.29
    faccio rotti a non finire con l'insalata[SM=x39897]

    in questi giorni nn ho fatto altro che mangiarlo crudo

    scusate la finezza[SM=x39897]


    provo anche questa


    Ingredienti per 6 porzioni

    mezzo cavolo rosso (6 etti circa)

    2 mele renette

    3 scalogni o una cipolla media

    1 dl di aceto di mele

    4 cucchiaio di aceto balsamico

    4 cucchiai di olio d'oliva

    2 cucchiai di zucchero scuro

    6 bacche di ginepro




    Preparazione
    Tagliate il cavolo a filetti sottili.
    Lavatelo e sgrondatelo.
    Pelate e affettate gli scalogni.
    Metteteli a rosolare nell'olio, possibilmente in una pentola a fondo spesso.
    Quando iniziano ad imbiondire, aggiungete lo zucchero e cuocete qualche minuto girando sempre.
    Unite il ginepro, poi il cavolo.
    Se non sta tutto nella pentola, cuocetene una parte per qualche minuto finché, ammorbidendosi, non diminuisce di volume.
    Unite il resto, rosolate un attimo quindi, su fiamma alta aggiungete l'aceto (di mele e balsamico).
    Mescolate con cura.
    Quando l'aceto è evaporato, mettetele in pentola anche le due mele, sbucciate e affettate sottili.
    La cottura, coperto, a questo punto su fuoco dolce, richiederà una buona mezz'ora e la probabile aggiunta di acqua (bollente).
    Come tutti le varietà di cavolo, è più digeribile se lasciato un po' al dente.

    azz e' simile a qll ke volevo darti io!!! [SM=x39910] Ando l'hai presa? [SM=x39913]
    Cmq fanno molto bene x il colesterolo e per la tiroide! [SM=x39884]


    Finestrarotta ciupa!!! :-D