Scritto da: g 13/12/2005 16.17
Scritto da: Gugovaz 13/12/2005 16.19 allora è vero... hai fatto la crostata di ceci passati
Scritto da: g 14/12/2005 1.21 Ma ke razza di Genovese 6? Qll ke dici tu si kiama farinata
Scritto da: Gugovaz 14/12/2005 9.46 no caro zuccone mischiacarte... tu hai parlato di crostata... quindi base di pasta frolla... sopra invece della classica marmellata ci hai messo un bel frullato denso di zuppa di ceci bolliti.... e se osi chiamare farinata una porcata del genere ti faccio atomizzare non appena attraversi il Magra...
Scritto da: g 14/12/2005 15.26 Keccentra la pastafolla.la farina di ceci trattata come si deve e con l'olio buono dev'essere liquida e si deve mettere in fornp a legna Quasiquasi lo faccio qnd x le ferie vengono i Sardi Cmq x oggi budino al cioccolato
Scritto da: Gugovaz 14/12/2005 15.30 tu fai la crostata con la farina di ceci?