Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

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help! come cucino il cefalo?

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    P@tty66
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    00 16/01/2006 11:14
    Ne ho 5 in freezer che dovrò cucinare domenica per gli amici...ma non ho idea di come prepararlo. Ha tante lische poi? Oddio..sono in crisi mistica [SM=x39919]








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    00 16/01/2006 11:17
    l' ho mangiato credo solo una volta, appena pescato. bollito con olio e limone. stucchevole :S
    pero era molto tenero. con pomodoro e patate stile baccala'?



    ... non è importante che si vinca o che si perda ... è importante vincere o perdere ... da Uomini ...

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    P@tty66
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    00 16/01/2006 11:25
    come stucchevole?? aiutooo...ora sono in doppia crisi eheheheh
    vorrei provare a farlo al forno...ma non so come. Pomodoro e patate..no [SM=x39996]








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    sun12
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    00 16/01/2006 12:39
    Re: come stucchevole?? aiutooo...ora sono in doppia crisi eheheheh

    Scritto da: P@tty66 16/01/2006 11.25
    vorrei provare a farlo al forno...ma non so come. Pomodoro e patate..no [SM=x39996]



    stucchevole perche bollito con olio e limone, non ha un gran sapore ... non è una trota, ecco

    se proprio vuoi farlo in forno, magari al cartoccio, mettici un bel po di odori (rosmarino, salvia, aglio ecc)



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    00 16/01/2006 12:54
    non so a me non piace [SM=x39930]

    ti consiglio però di prepararlo con qualcosa che lo bagni, chessò un sughetto, mi pare che tenda ad essere un po' secco e stopposo...


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    00 16/01/2006 13:33
    Cefalo Al Cartoccio Con Gamberetti

    Tipo piatto Pesce
    Ingrediente principale Cefalo
    Persone 4



    Ingredienti
    quantità ingrediente
    1500 G Cefalo
    1000 G Gamberetti
    Pepe In Grani
    2 Cucchiai Aceto Di Vino
    10 Cl Olio D'oliva
    50 G Prezzemolo
    Alloro
    Rosmarino
    Sale


    Preparazione
    Pulire, lavare, asciugare il cefalo. Metterlo in un piatto col prezzemolo, alloro, rosmarino, grani di pepe, aceto e sale. Lasciare insaporire per 2 ore. Aggiungere i gamberetti sgusciati e lessati. Mettere il cefalo e i gamberetti in una carta d'alluminio imburrata. Cospargere di olio e chiudere il cartoccio. Metterlo in una pirofila. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.




    THE NUMBER OF THE BEAST
    << Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
    sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
    essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
    Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
    Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
    Quello che ho visto
    Questa notte è stato reale e non solo fantasia
    Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
    Il riflesso della mia mente pervertita
    Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
    E mi porta alla disperazione
    La notte è nera e non mi vuole trattenere
    Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
    Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
    Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
    666 il Numero della Bestia
    L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
    Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
    Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
    Nella notte i fuochi bruciano luminosi
    Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
    666 il Numero della Bestia
    Il sacrificio continuerà stanotte
    Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
    Questo è vero o è solo qualche folle sogno
    Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
    Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
    666 il Numero della Bestia
    666 quello per me e per te
    Sto andando a casa, ma ritornerò qui
    Possederò il tuo corpo e ti brucerò
    Io ho il fuoco e ho la forza
    Ho la potenza per attuare la mia maledizione

    I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

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    00 16/01/2006 13:36
    Cefalo in Graticola

    Ingredienti:
    Per 4 persone: 4 fette di cefalo di g. 800 circa, 80 di olio d'oliva, una manciata di prezzemolo, origano, un limone, sale, pepe.


    Preparazione:
    1. Mettete le fette di pesce su un piatto e irroratele d'olio, spolverizzatele con sale, pepe e origano e lasciatele marinare per circa un'ora. 2. Trascorso questo tempo, ponete sul fuoco una graticola e, quando sarà ben calda, sistematevi sopra le fette di cefalo. Cuocetele bene e lentamente da ambo le parti. 3. Nel frattempo mettete il rimanente olio in una tazza, unite il prezzemolo tritato il succo di un limone, sale e pepe é con una forchetta sbattete accuratamente. 4. Appena le trance di pesce saranno cotte, disponetele su un piatto da portata, irroratele con la salsina preparata e servite.






    THE NUMBER OF THE BEAST
    << Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
    sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
    essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
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    00 16/01/2006 13:38
    Cefalo Ai Funghi


    4 Porzioni

    1 Cefalo Di 1000 G - 1 Cipolla - Pochissimo Aglio - Prezzemolo - 100 G Funghi Coltivati - 2 Bicchieri Vino Bianco Secco - Burro - Sale

    In una pirofila imburrata fate una base con cipolla tritata, pochissimo aglio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi tagliati a fettine. Sistematevi sopra il cefalo, salatelo anche internamente, bagnatelo col vino bianco allungato con un po' d'acqua, aggiungete alcuni pezzetti di burro. Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d'ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.





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    Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
    E mi porta alla disperazione
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    Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
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    00 16/01/2006 16:58
    Re:

    Scritto da: 666 16/01/2006 13.36
    Cefalo in Graticola

    Ingredienti:
    Per 4 persone: 4 fette di cefalo di g. 800 circa, 80 di olio d'oliva, una manciata di prezzemolo, origano, un limone, sale, pepe.


    Preparazione:
    1. Mettete le fette di pesce su un piatto e irroratele d'olio, spolverizzatele con sale, pepe e origano e lasciatele marinare per circa un'ora. 2. Trascorso questo tempo, ponete sul fuoco una graticola e, quando sarà ben calda, sistematevi sopra le fette di cefalo. Cuocetele bene e lentamente da ambo le parti. 3. Nel frattempo mettete il rimanente olio in una tazza, unite il prezzemolo tritato il succo di un limone, sale e pepe é con una forchetta sbattete accuratamente. 4. Appena le trance di pesce saranno cotte, disponetele su un piatto da portata, irroratele con la salsina preparata e servite.





    questa può andare [SM=x39859]

    Però..visto i commenti sul cefalo...mi sa che mi conviene fare anche un secondo di carne [SM=x39876]








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    00 16/01/2006 20:02
    Re: Re:

    Scritto da: P@tty66 16/01/2006 16.58


    questa può andare [SM=x39859]

    Però..visto i commenti sul cefalo...mi sa che mi conviene fare anche un secondo di carne [SM=x39876]



    mi dispiace se ti ho condizionata [SM=x39861]
    ti assicuro che conosco tantissime persone che lo apprezzano molto [SM=x39991]


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    00 17/01/2006 11:49
    Re: Re: Re:

    Scritto da: °°Bellatrix°° 16/01/2006 20.02


    mi dispiace se ti ho condizionata [SM=x39861]
    ti assicuro che conosco tantissime persone che lo apprezzano molto [SM=x39991]



    [SM=x39991] non preoccuparti! Poi ti farò sapere se con le mie manine d'oro...sarà venuto decente [SM=x39989]

    cmq..anche Sun ha detto che è stucchevole [SM=x39934] quindi..sono preparata a tutto [SM=x39876]








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    00 30/01/2006 11:33
    Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: P@tty66 17/01/2006 11.49


    [SM=x39991] non preoccuparti! Poi ti farò sapere se con le mie manine d'oro...sarà venuto decente [SM=x39989]

    cmq..anche Sun ha detto che è stucchevole [SM=x39934] quindi..sono preparata a tutto [SM=x39876]



    come è andata allora ? [SM=x39851]



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    P@tty66
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    00 30/01/2006 14:37
    uhmmm
    ..il condimento era buono...il sapore abbastanza ( pangrattato olio prezzemolo aglio e succo di limone ) ma la carne è troppo asciutta per i miei gusti. [SM=x39924] cmq..se li sò magnati tutti [SM=x39897]

    proverò con altro tipo di pesce [SM=x39884]

    ciaoooo! [SM=x39869]