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[help] Pasta al chianti, speck e porcini

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    Nikka84
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    00 02/02/2006 00:19
    Oggi a pranzo da Pastarito ho mangiato una delle cose + buone al mondo: la pasta allo speck, chianti e funghi porcini. Era una roba buonissima, indescrivibile....
    E allora mi sono chiesta: perchè non rifarla a casa? Solo che non ho la ricetta....chissà se qualcuno di voi può aiutarmi.....


    --------------------------------------------------------------------------------

    Sono notti interminate
    scoppi di risate
    facce sopraesposte per il troppo sole
    sono questo le parole
    dolci o rancorose
    piene di rispetto oppure indecorose

    S.B
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    00 02/02/2006 00:38
    1 bel casino cercare tra tutte le voci [SM=x39930]
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    ciambellina
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    00 02/02/2006 12:06
    Ma era uno dei piatti del giorno? O hanno finalemte modificato il solito menù che è lo stesso da anni? [SM=x39924]


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    Kinoji
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    00 02/02/2006 17:09
    Re:

    Scritto da: ciambellina 02/02/2006 12.06
    Ma era uno dei piatti del giorno? O hanno finalemte modificato il solito menù che è lo stesso da anni? [SM=x39924]




    se era il piatto del giorno, io quando ci sono stato l'anno scorso sono stato fortunato e l'ho trovata di nuovo come piatto del giorno [SM=x39897]


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    00 02/02/2006 19:25
    Pasta ai porcini e speck

    400 gr. di pasta (maccheroni o spaghetti alla chitarra) - 20 gr. di porcini secchi - 70 gr. di speck a fettine non troppo sottili - 1 spicchio d'aglio - 4 cucchiai d'olio extra vergine e una noce di burro - un ciuffo di prezzemolo tritato - sale e pepe q.b.

    Avviate un leggerissimo soffritto con lo spicchio d' aglio tagliato in tre parti , l' olio e il prezzemolo, aggiungete quindi i funghi, fatti rinvenire per mezz' ora in acqua tiepida e poi tritati grossolanamente, cuocete a fuoco dolce per cinque minuti aggiungendo anche un po' d'acqua. Completate la salsa con lo speck tagliato a striscioline e altri cinque minuti di cottura aggiungendo sempre qualche cucchiaio d'acqua, alla fine legate il tutto con la noce di burro, la salsa deve risultare bella morbida. Scolate la pasta, condite e poi subito a tavola.




    trovato solo questa [SM=x39916]




    THE NUMBER OF THE BEAST
    << Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
    sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
    essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
    Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
    Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
    Quello che ho visto
    Questa notte è stato reale e non solo fantasia
    Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
    Il riflesso della mia mente pervertita
    Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
    E mi porta alla disperazione
    La notte è nera e non mi vuole trattenere
    Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
    Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
    Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
    666 il Numero della Bestia
    L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
    Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
    Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
    Nella notte i fuochi bruciano luminosi
    Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
    666 il Numero della Bestia
    Il sacrificio continuerà stanotte
    Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
    Questo è vero o è solo qualche folle sogno
    Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
    Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
    666 il Numero della Bestia
    666 quello per me e per te
    Sto andando a casa, ma ritornerò qui
    Possederò il tuo corpo e ti brucerò
    Io ho il fuoco e ho la forza
    Ho la potenza per attuare la mia maledizione

    I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

    Errare è umano, perseverare è cattolico

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    Nikka84
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    00 02/02/2006 20:01
    Re:

    Scritto da: ciambellina 02/02/2006 12.06
    Ma era uno dei piatti del giorno? O hanno finalemte modificato il solito menù che è lo stesso da anni? [SM=x39924]



    Ma quanti anni sono che non vai + da Pastarito?
    Adesso hanno fatto anche i risotti, gli antipasti, le insalate, le pizze, etc...
    E la scelta è vastissima!
    Devi aggiornarti [SM=x39874]


    ps: grazie per le ricette


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    Sono notti interminate
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    facce sopraesposte per il troppo sole
    sono questo le parole
    dolci o rancorose
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    Re: Pasta ai porcini e speck

    Scritto da: 666 02/02/2006 19.25

    400 gr. di pasta (maccheroni o spaghetti alla chitarra) - 20 gr. di porcini secchi - 70 gr. di speck a fettine non troppo sottili - 1 spicchio d'aglio - 4 cucchiai d'olio extra vergine e una noce di burro - un ciuffo di prezzemolo tritato - sale e pepe q.b.

    Avviate un leggerissimo soffritto con lo spicchio d' aglio tagliato in tre parti , l' olio e il prezzemolo, aggiungete quindi i funghi, fatti rinvenire per mezz' ora in acqua tiepida e poi tritati grossolanamente, cuocete a fuoco dolce per cinque minuti aggiungendo anche un po' d'acqua. Completate la salsa con lo speck tagliato a striscioline e altri cinque minuti di cottura aggiungendo sempre qualche cucchiaio d'acqua, alla fine legate il tutto con la noce di burro, la salsa deve risultare bella morbida. Scolate la pasta, condite e poi subito a tavola.




    trovato solo questa [SM=x39916]

    Snz prezzemolo dovrebbe essere meravigliosa [SM=x39951]
    Anke se 1 spikkio intero di aglio mi pare troppo [SM=x39924]



    Cmq [SM=x39951] [SM=x39860] [SM=x39860] [SM=x39860] [SM=x39860] [SM=x39951]
    4 rutti! [SM=x39989]
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    Re: Re:

    Scritto da: Nikka84 02/02/2006 20.01


    Ma quanti anni sono che non vai + da Pastarito?
    Adesso hanno fatto anche i risotti, gli antipasti, le insalate, le pizze, etc...
    E la scelta è vastissima!
    Devi aggiornarti [SM=x39874]


    ps: grazie per le ricette



    ehm...boh, ma forse un annetto, proprio perchè mi aveva stufato [SM=x39896]

    Ci rivò allora [SM=x39951]