Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

...Voci nel Web... Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!

La Caponata

  • Messaggi
  • OFFLINE
    mariketta
    Post: 45
    Post: 43
    Registrato il: 30/01/2006
    Città: ROMA
    Età: 36
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Member
    00 07/02/2006 16:37
    Ho assaggiato la caponata ed è buonissima ....sapete come si cucina??????


    sempre forza juve!!!
  • OFFLINE
    |ToysLand|
    Post: 3.663
    Post: 2.149
    Registrato il: 16/11/2004
    Città: CRESPANO DEL GRAPPA
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 07/02/2006 20:25
    aspetta è una specie di peperonata con aggiunta di pinoli, uvetta e aceto?


    FileServe
  • OFFLINE
    666
    Post: 85.579
    Post: 13.149
    Registrato il: 03/09/2001
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Forum Addicted
    00 07/02/2006 20:40
    CAPONATA


    3 grosse melanzane
    3 peperoni rossi
    un cuore di sedano
    una grossa cipolla
    25 gr di capperi
    due acciughe
    100 ml di aceto
    30 gr di zucchero
    100 gr di pomodoro concentrato
    olive nere snocciolate
    uva sultanina ( uva passa )
    pinoli tutti a piacere
    sale e pepe q. b.







    cuocere in padella le melanzane, precedentemente tagliate a cubetti. Asciugarle bene dall'olio aiutandosi con carta da cucina. Arrostire i peperoni, spellarli tagliarli in strisce sottili. Bollire, nel frattempo il sedano finemente affettato. Tritare la cipolla, passarla in padella con un filo di olio, quando sarà morbida aggiungere lo zucchero, l'aceto, il pomodoro e far cuocere insieme per pochi minuti. Aggiungere, ora, capperi, olive nere, acciughe tritate, melanzane, peperoni, sedano, l'uva sultanina e i pinoli. Cuocere il tutto a fiamma bassa, prestando attenzione a non far attaccare sul fondo, per ½ ora circa. Servire tiepido.





    vino rosso corposo, morbido, invecchiato, Sassella, servire a temperatura di cantina.






    THE NUMBER OF THE BEAST
    << Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
    sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
    essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
    Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
    Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
    Quello che ho visto
    Questa notte è stato reale e non solo fantasia
    Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
    Il riflesso della mia mente pervertita
    Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
    E mi porta alla disperazione
    La notte è nera e non mi vuole trattenere
    Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
    Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
    Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
    666 il Numero della Bestia
    L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
    Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
    Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
    Nella notte i fuochi bruciano luminosi
    Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
    666 il Numero della Bestia
    Il sacrificio continuerà stanotte
    Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
    Questo è vero o è solo qualche folle sogno
    Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
    Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
    666 il Numero della Bestia
    666 quello per me e per te
    Sto andando a casa, ma ritornerò qui
    Possederò il tuo corpo e ti brucerò
    Io ho il fuoco e ho la forza
    Ho la potenza per attuare la mia maledizione

    I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

    Errare è umano, perseverare è cattolico

  • bayeen
    00 07/02/2006 23:17

    Scritto da: 666 07/02/2006 20.40
    Servire tiepido.



    x me è + buona fredda il giorno dopo. come l'insalata di riso, prende + sapore [SM=x39859]

  • OFFLINE
    g
    Post: 97.741
    Post: 35.777
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 07/02/2006 23:22
    Re:

    Scritto da: bayeen 07/02/2006 23.17


    x me è + buona fredda il giorno dopo. come l'insalata di riso, prende + sapore [SM=x39859]


    Hai mai mangiato la sera il minestrone Genovese fatto x pranzo? [SM=x39960]
  • bayeen
    00 07/02/2006 23:23

    Scritto da: g 07/02/2006 23.22
    Hai mai mangiato la sera il minestrone Genovese fatto x pranzo? [SM=x39960]



    com'è il minestrone genovese? [SM=x39913]

  • OFFLINE
    g
    Post: 97.743
    Post: 35.779
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 07/02/2006 23:26
    Re:

    Scritto da: bayeen 07/02/2006 23.23


    com'è il minestrone genovese? [SM=x39913]


    Molto ricco e viscoso...Buono da morire [SM=x39960]
  • OFFLINE
    g
    Post: 97.744
    Post: 35.780
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 07/02/2006 23:29
    Minestrone alla genovese
    Il minestrone alla genovese, (in dialetto genovese menestrun a zeneize) è una ricetta, come dice il nome stesso, tipica della cucina ligure ed in particolare di Genova. Ancora una volta appartiene alla cucina povera, nel senso che gli ingredienti erano cose umili, quali verdure e legumi.

    Ingredienti

    500 gr patate, 300 gr borlotti, 300 gr zucchini, 300 gr bietole, 1 cavolo verza , 1 gambo di sedano, carote, 1 cipolla, 1 melanzana, 1 manciata spinaci, 200 gr pasta "scucuzzù" (o brichetti o taglierini), 50 gr pesto, olio extra vergine di oliva ligure

    Preparazione
    Si lavano le verdure e le si tagliano a pezzetti. Quindi si mettono a cuocere lentamente in acqua con un po di sale. Quando le verdure inizieranno a disfarsi si mettono a cuocere i brichetti nella stessa pentola. A cottura della pasta avvenuta, tocco finale aggiungere un po di pesto ed un filo di olio. Rimescolare il tutto e servire in fondine.




    www.enciclopedia.com/it/artic/m/mi/minestrone_alla_genov...



    Io lo faccio + patatoso e skiaccio in parte le patate x rednerlo + viscoso [SM=x39960] [SM=x39951]
  • OFFLINE
    mariketta
    Post: 57
    Post: 55
    Registrato il: 30/01/2006
    Città: ROMA
    Età: 36
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Member
    00 08/02/2006 16:32
    Ragazzi mi state facendo ingrassare solamente a leggere queste cose nooooooooooooooo [SM=x39941]


    sempre forza juve!!!
  • OFFLINE
    Zen
    Post: 5.442
    Post: 4.186
    Registrato il: 22/04/2001
    Città: PALERMO
    Età: 54
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Forum Addicted
    00 09/02/2006 21:02
    Re:
    Siete OT !!! [SM=x40005]


    ---------------------------



    ...Voci Nel Web...
    ... the world is an opportunity to exhibit how exciting alienation can be....and on really romantic evenings of self I go salsa dancing with my confusion. [from the film "waking life"]
  • OFFLINE
    g
    Post: 97.985
    Post: 35.880
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 09/02/2006 22:36
    Re: Re:

    Scritto da: Zen 09/02/2006 21.02
    Siete OT !!! [SM=x40005]

    [SM=x39883]
  • OFFLINE
    mariketta
    Post: 94
    Post: 92
    Registrato il: 30/01/2006
    Città: ROMA
    Età: 36
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Member
    00 10/02/2006 10:11
    Re: Re: Re:

    Scritto da: g 09/02/2006 22.36
    [SM=x39883]




    Ot??perchè?


    sempre forza juve!!!
  • OFFLINE
    g
    Post: 98.038
    Post: 35.909
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 10/02/2006 10:43
    Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: mariketta 10/02/2006 10.11



    Ot??perchè?

    Dalla caponata siamo passati al minestrone ed alle cazzate [SM=x40004]
  • OFFLINE
    mariketta
    Post: 96
    Post: 94
    Registrato il: 30/01/2006
    Città: ROMA
    Età: 36
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Member
    00 10/02/2006 11:29
    Vero..........vero


    sempre forza juve!!!