Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

...Voci nel Web... Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!

Pasta e melanzane

  • Messaggi
  • OFFLINE
    g
    Post: 98.053
    Post: 35.921
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 10/02/2006 13:20
    Pasta corta(fusilli,rigatoni,ecc
    sugo di salsa(i semini popo nn ci vanno)preferibilmente fatta in casa
    Melanzane
    Capperi
    Pecorino



    si soffriggono i dadini di melanzane sbucciate e si mettono nel sugo con i capperi



    Semplice,1 pò faticosa ma appetitosa [SM=x39952]
  • OFFLINE
    aretusea72
    Post: 435
    Post: 434
    Registrato il: 04/02/2005
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Cool Member
    00 14/02/2006 13:56
    Re:

    Scritto da: g 10/02/2006 13.20
    Pasta corta(fusilli,rigatoni,ecc
    sugo di salsa(i semini popo nn ci vanno)preferibilmente fatta in casa
    Melanzane
    Capperi
    Pecorino



    si soffriggono i dadini di melanzane sbucciate e si mettono nel sugo con i capperi



    Semplice,1 pò faticosa ma appetitosa [SM=x39952]



    Faticosa? [SM=x39917]
  • OFFLINE
    Gugovaz
    Post: 18.862
    Post: 2.860
    Registrato il: 27/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 14/02/2006 14:24
    Re: Re:

    Scritto da: aretusea72 14/02/2006 13.56


    Faticosa? [SM=x39917]



    più che altro lunga, visto che devi pelare le melanzane, tagliarle a dadini, metterle a fare l'acqua, asciugarle per bene, soffriggerle senza che assorbano l'olio, mettelre nel sugo (piccante) perchè invece ne assorbano un po' di quello...



  • OFFLINE
    g
    Post: 98.472
    Post: 36.081
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 15/02/2006 11:44
    Re: Re: Re:

    Scritto da: Gugovaz 14/02/2006 14.24


    più che altro lunga, visto che devi pelare le melanzane, tagliarle a dadini, metterle a fare l'acqua, asciugarle per bene, soffriggerle senza che assorbano l'olio, mettelre nel sugo (piccante) perchè invece ne assorbano un po' di quello...

    [SM=x40005] Il sugo(dolce sennò ammazza la deicatezza de sapore delle melanzane)rikiede poco + del tempo di cottura della pasta
    Nn ci vuole molto,giusto la voglia di farla [SM=x39990]
  • OFFLINE
    Gugovaz
    Post: 18.873
    Post: 2.865
    Registrato il: 27/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 15/02/2006 11:48
    Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: g 15/02/2006 11.44
    [SM=x40005] Il sugo(dolce sennò ammazza la deicatezza de sapore delle melanzane)rikiede poco + del tempo di cottura della pasta
    Nn ci vuole molto,giusto la voglia di farla [SM=x39990]



    tu non le metti a fare l'acqua? [SM=x39918]

    secondo la tradizione catanese... il sugo alla norma (con le fette di melanzane alla griglia e ricotta salata) è dolce quello con le melanzane a dadini è forte (con olive, capperi e peperoncino) [SM=x39860]



  • OFFLINE
    g
    Post: 98.484
    Post: 36.093
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 15/02/2006 12:32
    Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: Gugovaz 15/02/2006 11.48


    tu non le metti a fare l'acqua? [SM=x39918]

    secondo la tradizione catanese... il sugo alla norma (con le fette di melanzane alla griglia e ricotta salata) è dolce quello con le melanzane a dadini è forte (con olive, capperi e peperoncino) [SM=x39860]

    Certo,ma a farlo spurgare 5' bastano [SM=x39948]