Scritto da: °°Bellatrix°° 05/03/2006 19.32 dalla faccia sembri soddisfatta
Scritto da: g 05/03/2006 14.46 Ce l'hai presente tutti quei gusti tutti = dei prodotti da ipermercato...Kenne so,diciamo del gorgonzola? Tutti leggerini tenerini spalmabiline ed insignificanbtini,nn 1 con 1 minimo di palle...Nn so come dire
Scritto da: Cyrano 05/03/2006 21.43 il gorgonzola , se doc , deve essere simile a prescindere dalla marca , perchè si segue una ben determinata metodologia e controllo qualità . ovvio che poi c'è quello bello morbido e quello duretto . in questo senso "l'omologazione" viene confutata.
Scritto da: g 05/03/2006 21.52 Ma hai notato ke stai confermando il mio pensiero? Prova adassaggiare i formaggi di malga ke dalle tue parti sono diffusi(e sono meravigliosisssssimisssimi)e poi assaggia 1 robettina da ipermercato ke ti spacciano x equivalente e poi dimmi
Scritto da: Cyrano 05/03/2006 23.25 mai visto un formaggio all'ipermercato spacciato per malga. guarda che il tuo pensiero l'ho confutato. ripeto : mangiati 4-5 sachetti di patatine di diverse marche e dimmi se le trovi uguali.
Scritto da: Cyrano 06/03/2006 0.25 guarda che l'hai scritta te sta frase : " Ce l'hai presente tutti quei gusti tutti = dei prodotti da ipermercato...Kenne so,diciamo del gorgonzola? " ed io , ripeto , ti sto dicendo che i prodotti in vendita NON hanno tutti lo stesso gusto. prova col gorgonzola , prova con le patate , prova col petto di pollo..e vedrai che differenza la trovi. differenza fra prodotto industriale e prodotto "artigianale" ? maro' hai scoperto l'acqua calda. ma purtroppo non tutti hanno orti e piantagioni di te' in giardino. Ciaozzz
Scritto da: Nikka84 06/03/2006 0.33 E soprattutto non tutti hanno i soldi x comprare al biologico