Scritto da: Cyrano 02/05/2006 13.42 ma se c'avete pure le cozzerie!! cioè locali appositi!!!
Scritto da: °°Bellatrix°° 02/05/2006 12.13 desolante... però Brindisi è vicina...è un'occasione per andarci, ci sarò stata mezza volta... cmq sottovaluti le mie doti culinarie, se trovo la ricetta ci provo lo stesso intanto scommetto che da voi queste cose non ci sono peccato fosse chiusa quando ho fatto la foto, è molto caratteristica
Scritto da: Finestraio 02/05/2006 19.35 Cos'è, fanno pure le tessere a punti? Ogni dieci acquisti, in omaggio un vibrione del colera?
Scritto da: °°Bellatrix°° 02/05/2006 20.55 beh no, questa cozzeria credo sia affidabile il pericolo è nei banchetti improvvisati che vendono le cozze sfuse...mai comprarle così, devono essere sempre attaccate alla "zoca"
Scritto da: 666 02/05/2006 22.08 meglio questa
Scritto da: Cyrano 02/05/2006 22.00 alla soca ?
Scritto da: g 03/05/2006 0.33 LA zzoca è qll specie di canapa da idraulico ke le lega a fasci tra loro
Scritto da: °°Bellatrix°° 03/05/2006 11.02 si perchè la cozza va maturata appesa quelle che vendono sfuse sono quelle che cadono sul fondale e per questo non sono buone
Scritto da: °°Bellatrix°° 03/05/2006 21.11 ho trovato questa ricetta, che dite? corrisponde al sushi del ristorante? vorrei provare, anche se non so dove andare a comprare le alghe
Scritto da: bayeen 04/05/2006 2.09 guarda che non ie la fai a cucinare jappo se poi non lo hai mai assaggiato cmq sì, direi che la ricetta va bene. ora dovresti trovare un negozio che venda alghe altrimenti ti mando un pacco da Milano: all'arrivo dovrebbero essere macerate al punto giusto
Scritto da: °°Bellatrix°° 04/05/2006 11.23 ce la farò ce la farò, vedrai...sarà il sushi più buono che io abbia mai mangiato
Scritto da: -AbNormal- 04/05/2006 19.22 è stato bello conoscerti...
Scritto da: °°Bellatrix°° 04/05/2006 19.53 risparmia i saluti per il momento...non so ancora dove andare a comprare le alghe
Scritto da: bayeen 04/05/2006 21.07 l'Adriatico ne è pieno