[Modificato da bayeen 14/09/2006 22.06]
Scritto da: g 15/09/2006 11.10 Tenendo la castagna nel palmo di 1 mano e col coltellino delle cozze faccio i2 solki(nn incrociati,ma a 60° circa x evitare ke si sfaldi)tenendo il coltellino nel pugno dell'altra mano e col pollice tengo fermo il punto in basso della castagna Qnd il solco ha la lunghezza giusta lo interrompo Keccevò?
Scritto da: Finestraio 15/09/2006 11.58 Ma appunto, e se poi ti scappa la punta del coltello (la buccia delle castagne è lucida e scivolosa) e ti si conficca nel palmo della mano, o ti taglia il pollice dell'altra? Ma poi oh, io mi fido anche: ma non è che ti stai confondendo coi ceci?
Scritto da: g 15/09/2006 12.14
[Modificato da Finestraio 15/09/2006 12.20]
Scritto da: Gugovaz 15/09/2006 12.18 vedi che non ha capito...
[Modificato da odiolaradio 15/09/2006 13.11]
Scritto da: 666 15/09/2006 13.12 x ogni lavoro il sua attrezzo giusto coltello x castagne
Scritto da: bayeen 15/09/2006 15.32 mi fa paura quella roballì
Scritto da: g 15/09/2006 15.34 Ma mica è affilata
Scritto da: bayeen 15/09/2006 15.37 come no? e che mi dici di quella puntina puntuta?
Scritto da: g 15/09/2006 15.41 Anke s'è sfocata nn vedi k'è arrotondata?
Scritto da: bayeen 15/09/2006 15.43 la forma è arrotondata e lo vedo, ma sarà di certo affilato visto che cmq la castagna è dura da incidere, no?