[Modificato da MissB 14/03/2007 15.11]
Scritto da: Sary07 14/03/2007 14.29 scusa ho letto solo ora francamente nn so come aiutarti,mai fatto e mai letto in riviste o che altro.... ma se fai il pan di spagna e poi fai una crema allo yogurt?
Scritto da: MissB 14/03/2007 15.06 Se "Pandispagna allo yogurt" corrisponde a "gateau au yaourt" in francese hai entrate nel sito marmiton.org (invece el sito è in soltanto in francese o inglese...) PS : hai così 22 entrate di cioccolato caldo in questo sito!!!! [Modificato da MissB 14/03/2007 15.11]
Scritto da: g 14/03/2007 18.01 Fammi capire,2 sole uova su 125 g di yogurt(e finqui ci siamo)ma su 375ml di farina(ke nn raggiungono i 300 g)e 62g d'olio? Nn capisco,viene 1 pappettina unta
Scritto da: MissB 14/03/2007 18.52 Non conosco la massa della farina né dell'olio dunque io non sanno se: 3 vasi di yogurt riempito di farina fanno 375 g ed un mezzo vaso d'olio fa 62 g??? Proverò il reddito e gli direi se il risultato è buono!!! (Rq: ma attendo questo WE perché Badaze abbia rientrato in Francia e che la aiuta a mangiare questo dolce)
Io non spammo.... Modero !!!Un egoista è una persona che non pensa a me!Stanco sin dalla nascita
Scritto da: badaze 15/03/2007 9.01
Scritto da: Sarah 15/03/2007 15.05 ..a non dicevi a me
Scritto da: MissB 15/03/2007 17.08 Mais ... mon chéri ???? Les derniers desserts que j'ai fait : - Crumble aux pommes => tu as aimé ! - Chaussons aux pommes => tu as aimé ! - Tarte Normande .... aux pommes => tu as aimé ! ... Il n'y a pas de raison que tu n'aimes pas mon gâteau au yaourt ... et promis ... je mettrais des pommes !!!
Scritto da: Gugovaz 15/03/2007 17.19 ma i dolci della cucina francese... prevedono solo "pommes" come ingrediente? poires o cerises no?