Scritto da: Pinkobsession 13/04/2007 13.33 Aridajje.. decidetevi con sto aspartame....
Scritto da: eku28 13/04/2007 13.37 Sì ma come fai ad evitarlo? Lo infilano dappertutto (tranne che nella pastiera, eh).
Scritto da: °°Bellatrix°° 13/04/2007 13.36 abbandonato da anni al primo dubbio, caput! ormai per me possono anche dire che è manna scesa dal cielo
Scritto da: Cyrano 13/04/2007 13.39 si ma ora ci pensa G ad inventare un dolcificante dietetico usando la merda ! Coapzpaza
Scritto da: eku28 13/04/2007 13.40 Vero, fortuna che c'è quell'uomo lì
Scritto da: °°Bellatrix°° 13/04/2007 13.41 bisognerebbe evitare i prodotti che lo usano cosa impossibile perchè se in mezzo ci metti anche i cibi dove hanno trovato tracce di metalli, di farmaci, pezzetti di lego e capelli di barbie non mangiamo più (tranne la pastiera ovviamente)
Scritto da: Cyrano 13/04/2007 13.42 nella pastiera so che han trovato residui di scarichi dell'ilva... Coapzpaza
Scritto da: Cyrano 13/04/2007 13.39 oh. io non ho scelta o schiatto per diabete o per leucemia. ditemi voi cosa e' peggio coapzpaza
Scritto da: Cyrano 13/04/2007 13.42 e anche un po' di merda di g , tanto per dolcificare meglio... copapzpaza
Scritto da: °°Bellatrix°° 13/04/2007 13.43 boh lo zucchero di canna no? non lo so forse dico una fesseria sto pensando alle varie bustine che si trovano sul bancone del bar...