Vabbeh non e' quella napoletana.. comunque...
allora... ho preso la base pizza al supermercato..quella che fanno loro buona buona.
poi preso un barattolo di polpa di pomodori cirio.
una mozzarellina ( non di bufala ) da 100gr
basilico in vaschetta.
ricetta.
Apri il barattolo di pomodoro.
con un cucchiaio metti la polpa sulla pizza e la stendi bene bene.
Poi apri la mozzarellina e , previo l'uso di un coltello , la tagli in pezzetti.
Metti i pezzetti sulla pizza. Se ti rimangono dei pezzetti in piu' te li magni.
Poi prendi delle foglie di basilico , le lavi , e le metti sulla pizza.
Il basilico che ti resta non te lo magni ma lo metti in figro o congelatore per il futuro.
Poi un filo di olio di oliva extra vergine ( come g ).
Infine inforni nel forno ( io ho quello apposta per le pizze con la pietra ! ).
Tempo 10 min e viene fuori una margherita stupenda!
poi te la magni con 1.5 lit di birra e ti godi la serata!
Coiapozpoaopza
PENTITEVI! FINCHE' SIETE IN TEMPO, PENTITEVI!!! La Scozia ha Nessie, gli Usa hanno il BigFoot ed il Tibet ha lo Yeti. Noi di Vnw abbiamo Penics, la nostra grottesca creatura. | |
Supremo Adoratore della PERUSSOLA
Finche' c'e' birra c'e' speranza !!!
Aiutaci anche te ad Uppare questo TOPIC
potrai vincere ricchi premi e cottilons !!!