Scritto da: Gugovaz 04/05/2007 16.06 ma cucinare e mangiare qualcosa di non precotto, pretrattato, preindustrializzato, premasticato e predigerito no, eh?! potrebbe essere troppo salubre...
Scritto da: Eleonora(Ele) 04/05/2007 16.08 io hamburger di soia
Scritto da: Cyrano 04/05/2007 16.07 ma ste cose sono piu' buone!!! Ckoaozoka
Scritto da: Pinkobsession 04/05/2007 16.13 Hai bisogno di una rieducazione alimentare...
Scritto da: Cyrano 04/05/2007 19.54 mancano due oreeee i miei panzerotti' !!!
Scritto da: Cyrano 04/05/2007 20.23 Manca un'ora e mezza!!!! io non vado mai in macelleria... prendo tutto al supermercato!! Cojazjoaoj
Scritto da: Pinkobsession 04/05/2007 20.24
Scritto da: Finestraio 04/05/2007 20.20 D'altronde viviamo in un mondo in cui è successo anche questo, testimone oculare il vostro Finestraio preferito (di tanti che ce ne sono). Dal mio macellaio una signora s'è andata a lamentare perchè suo figlio piccolo non aveva gradito l'ultimo pollo. Non l'aveva gradito perchè, mangiandolo con le mani, diceva che la ciccia rimaneva attaccata all'osso della coscia ed era difficile da staccare. Vagli a spiegare che quella era la normalità di un pollo cresciuto a terra, e che la carne che vien via come niente dalle ossa è quella dei polli anemici di batteria col ciclo giornaliero triplicato. Oppure quella anziana signora che al supermercato ha schifato delle mele di chiara provenienza biologica: "Ma non vedi che sono tutte brutte e segnate? Guarda quelle lì invece, come sono belle lucide e perfette. E costano anche meno!". E via di OGM.