Scritto da: Cyrano 12/05/2007 15.27 Non quelle gia' farcite... ma la faccio da me! semplice , con pomodoro mozzarella e basilico. quel che mi chiedevo e' : basta farcire il pane e metterlo in forno o devo "prepararlo" in qualche modo ? coapzpaza
Scritto da: drEamshadows 12/05/2007 15.55 -_- oddio mio... il pane va messo sulla BRACEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE o vabe... diciamo nel forno.... quando diventa nero e brutto lo tiri fuori e ci metti sopra i pomodorini gia conditi con sale e olio e basilico. cosi' si fa.... nn fa cazzate!
Scritto da: Cyrano 12/05/2007 16.00 ma no... cucino tutto con pomodoro e mozzarella senno' mica si scioglie! ma al pane che ci faccio prima? niente ? Coapza
Scritto da: Cyrano 12/05/2007 16.08 da me sono bruschette che vi devo dire le faccio solo pomodoro e mozzarella..prosciutto non me piace... Coapzpa
Scritto da: drEamshadows 12/05/2007 16.16 IGNORANTE! tie'... mo statte zitto!
Scritto da: Cyrano 12/05/2007 16.22 oh vieni qui da me. se prendi una bruschetta te la danno come dico io! e che ci vuoi fare... son differenze regionali! Cloapzpaza
Scritto da: drEamshadows 12/05/2007 16.28 no, e' come se io volessi per forza affermare che stasera mi mangio una crepe e dico che qui a roma la crepe si fa con la piadina. NO.... quella e' una piadina con la nutella... non e' una crepe.... e' come quell'imbecille che voleva vendermi un kebab fatto con il pane della rosetta... abbbbbi pazienza!
Scritto da: Cyrano 12/05/2007 16.33 ma che c'entra scusa... da me la bruschetta e' cosi' punto. non ne conosco altre. mai viste ne mai magnate bruschette come quella che hai postato. Ciaozoaza
Scritto da: 666 12/05/2007 16.49 la bruschetta tradizionale si fa con fette di pane pugliese abrustolito, si strofina uno spicchio di aglio x dare profumo (personalmente l'aglio mi fa schifo) si mette su pomodoro tagliato a cubetti con olio e sale e origano
Scritto da: Cyrano 12/05/2007 19.47 mancano due ore!!! Ciaozoaza
Scritto da: Propaganda 12/05/2007 19.51 Ai Panzerottì o alle bruschette?