odiolaradio, 22/05/2007 22.36:uhmmm quello della fattoria scaldasole è buono e ditta seria farselo a casa è fico però tropppo sbattimento
Pinkobsession, 22/05/2007 23.45: Ne ho mangiati quantitativi industriali delle fattorie scaldasole, ora solo a sentirlo nominare vomito
zebracom, 23/05/2007 08.40: Stamattina lo yogurt si è presentato già moto meglio, agitando il vasetto di vetro che lo conteneva mostrava una consistenza compatta, solo leggermente gelatinosa, quasi come un budino. L'acidità è più avvertibile, segno di un incremento dei fermenti.
Gugovaz, 23/05/2007 09.06: okkio a ricordsrti di controllare tutti i giorni lo stato dei fermenti... metti che una mattina lasci perdere perchè vai di fretta e quelli diventano grossi come un rottweiler da guardia affamato... alla sera non so chi assaggia chi...
Messalinaxxx, 23/05/2007 18.09:una mia amica russa preparava uno yogurt con dei cosi che sembravano dei cavolfiori era un po' acidello ma mi piaceva un sacco
Cyrano, 24/05/2007 05.04:io me lom facevo con la yogurtienereara e veniva momnlto biosno! cpoapaza