00 05/08/2008 22:17
Re:
666, 25/07/2008 18.35:

Ricetta Pane bianco in cassetta


Tempo richiesto: 3 ore circa

Ingredienti e materiali necessari (per circa 1 chilo):600 g farina 00 (o 300 g farina 00 + 300 g integrale)
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
10 g strutto
70 g olio
270 g acqua
25 g lievito di birra




Preparazione:



Impastare bene acqua, sale, zucchero, strutto ed olio, quindi aggiungere il lievito e continuare ad impastare. Aggiungere infine la farina, impastando tutti gli ingredienti per altri 10-20 minuti.

Mettere l'impasto a lievitare per 45 minuti, quindi lavorare nuovamente la pasta e metterla in uno stampo rettangolare da forno.

Lasciare lievitare nuovamente per circa 1 ora in luogo caldo, quindi infornare a 190° per circa 45 minuti.





Come si conserva e come si serve:

Servire caldo. Conservare in luogo fresco.






scommetto che il tuo ingrediente preferito è il lievito di birra vero? [SM=x40001]




Ciao Voci

ANO-CYR TI AMO!

LE MIE FOTO
....Voci nel Web....