Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

...Voci nel Web... Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!

Peperoncini ripieni

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    RabbitChase
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    00 24/09/2008 15:56
    Fatti oggi [SM=x39860]

    Ingredienti:

    1,5kg peperoncini piccanti tondi
    una bottiglia di aceto di vino bianco
    1kg alici sott'olio
    un vasetto di capperi sott'aceto
    olio d'oliva

    I quantitativi naturalmente variano in base al numero di barattoli di conserva. Calcolate che ogni peperoncino va riempito con 2 o 3 capperi e circa 2 alici.

    Preparazione:

    Lavate i peperoncini, privateli dei semini e delle nervature bianche. Io ho usato un coltellino svizzero per fare il buco più piccolo possibile dalla parte del picciolo e poi li ho scavati dentro. Non ho usato i guanti di gomma consigliati e me ne sono pentita [SM=x39919]

    Ho fatto bollire l'aceto in un tegame con una manciata di sale e ci ho versato i peperoncini puliti per farli scottare per qualche minuto, senza però cuocerli troppo.

    Dopo averli scolati e fatti raffreddare li ho farciti coi capperi avvolti nelle alici e li ho incastrati nei barattoli...a barattolo pieno li ho ricoperti completamente con l'olio.

    [SM=x39989]


    [Modificato da RabbitChase 24/09/2008 15:58]
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    00 24/09/2008 19:21
    Re:
    RabbitChase, 24/09/2008 15.56:

    Fatti oggi [SM=x39860]

    Ingredienti:

    1,5kg peperoncini piccanti tondi
    una bottiglia di aceto di vino bianco
    1kg alici sott'olio
    un vasetto di capperi sott'aceto
    olio d'oliva

    I quantitativi naturalmente variano in base al numero di barattoli di conserva. Calcolate che ogni peperoncino va riempito con 2 o 3 capperi e circa 2 alici.

    Preparazione:

    Lavate i peperoncini, privateli dei semini e delle nervature bianche. Io ho usato un coltellino svizzero per fare il buco più piccolo possibile dalla parte del picciolo e poi li ho scavati dentro. Non ho usato i guanti di gomma consigliati e me ne sono pentita [SM=x39919]

    Ho fatto bollire l'aceto in un tegame con una manciata di sale e ci ho versato i peperoncini puliti per farli scottare per qualche minuto, senza però cuocerli troppo.

    Dopo averli scolati e fatti raffreddare li ho farciti coi capperi avvolti nelle alici e li ho incastrati nei barattoli...a barattolo pieno li ho ricoperti completamente con l'olio.

    [SM=x39989]






    puoi metterci anche un po' di tonno nel ripieno se lo amalgami bene col cappero...
    meno salato e più sfizioso... [SM=x39997]



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    alici e cappari [SM=x40009]




    THE NUMBER OF THE BEAST
    << Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
    sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
    essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
    Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
    Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
    Quello che ho visto
    Questa notte è stato reale e non solo fantasia
    Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
    Il riflesso della mia mente pervertita
    Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
    E mi porta alla disperazione
    La notte è nera e non mi vuole trattenere
    Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
    Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
    Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
    666 il Numero della Bestia
    L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
    Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
    Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
    Nella notte i fuochi bruciano luminosi
    Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
    666 il Numero della Bestia
    Il sacrificio continuerà stanotte
    Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
    Questo è vero o è solo qualche folle sogno
    Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
    Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
    666 il Numero della Bestia
    666 quello per me e per te
    Sto andando a casa, ma ritornerò qui
    Possederò il tuo corpo e ti brucerò
    Io ho il fuoco e ho la forza
    Ho la potenza per attuare la mia maledizione

    I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

    Errare è umano, perseverare è cattolico

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    00 25/09/2008 15:37
    Re:
    666, 24/09/2008 22.56:

    alici e cappari [SM=x40009]



    Ma no figurati! sono capperi [SM=x39860]



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    00 25/09/2008 15:41
    Re: Re:
    Gugovaz, 24/09/2008 19.21:




    puoi metterci anche un po' di tonno nel ripieno se lo amalgami bene col cappero...
    meno salato e più sfizioso... [SM=x39997]




    Ho fatto un vasetto col tonno dopo infiniti stressamenti da parte di una mia collega ma senza capperi però...

    Ora però non ho la minima idea di quanto debba passare prima di poter gustare le mie creazioni [SM=x40004]



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    00 25/09/2008 17:48
    Re: Re: Re:
    RabbitChase, 25/09/2008 15.41:




    Ho fatto un vasetto col tonno dopo infiniti stressamenti da parte di una mia collega ma senza capperi però...

    Ora però non ho la minima idea di quanto debba passare prima di poter gustare le mie creazioni [SM=x40004]







    se mi inviti anche subito... [SM=x39995]



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    00 25/09/2008 18:21
    Re: Re: Re: Re:
    Gugovaz, 25/09/2008 17.48:




    se mi inviti anche subito... [SM=x39995]




    Guarda con tutta la fatica che ho fatto per svuotarli e il bruciore alle mani e agli occhi per i vapori dell'aceto che bolliva credo che anche Pumetto dovrà lottare per poterne avere uno [SM=x39897]





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    Re: Re: Re: Re: Re:
    RabbitChase, 25/09/2008 18.21:




    Guarda con tutta la fatica che ho fatto per svuotarli e il bruciore alle mani e agli occhi per i vapori dell'aceto che bolliva credo che anche Pumetto dovrà lottare per poterne avere uno [SM=x39897]









    pumetto è giusto che lotti per averli... [SM=x39997]



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    00 07/10/2008 20:57
    Assaggiati stasera[SM=x39860]mamma mia se picciano[SM=x39910]ci ho lasciato troppi semi[SM=x39925]e quindi visto che il palato di Puma è delicato come un tenero fiore di campo sferzato dal vento in un mattino primaverile[SM=x39895]stava morendo dopo il primo mezzo morso[SM=x40004]credo che non li assaggerà mai più...aveva paura anche a toccare il vasetto per rimetterlo in frigor[SM=x39914]

    Io invece dichiaro a gran voce che sono buonissimi e mi hanno anche guarito da un leggero bruciore alla gola[SM=x39952]


    [SM=x39875]

    [Modificato da RabbitChase 07/10/2008 21:00]
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    00 08/10/2008 09:56
    Re:
    RabbitChase, 07/10/2008 20.57:

    Assaggiati stasera[SM=x39860]mamma mia se picciano[SM=x39910]ci ho lasciato troppi semi[SM=x39925]e quindi visto che il palato di Puma è delicato come un tenero fiore di campo sferzato dal vento in un mattino primaverile[SM=x39895]stava morendo dopo il primo mezzo morso[SM=x40004]credo che non li assaggerà mai più...aveva paura anche a toccare il vasetto per rimetterlo in frigor[SM=x39914]

    Io invece dichiaro a gran voce che sono buonissimi e mi hanno anche guarito da un leggero bruciore alla gola[SM=x39952]


    [SM=x39875]





    io adoro il piccante...

    posso sostituirmi al pumetto?



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    00 08/10/2008 18:43
    Re: Re:
    Gugovaz, 08/10/2008 9.56:




    io adoro il piccante...

    posso sostituirmi al pumetto?



    Vorrei sapere come si può guarire uno così...ero la regina del piccante [SM=x39904] e come mi sono ridotta [SM=x39919] è da un anno e cinque mesi che: niente aglio olio e peperoncino [SM=x39894] , niente penne all'arrabbiata [SM=x39894] , niente peperoni lombardi sott'aceto [SM=x39894] e ora anche niente conserve fatte in casa [SM=x39908] ...spero di non aver dimenticato nulla ma ormai sono esperta solo di pomodoro/basilico [SM=x39925]

    Spero almeno di convincerlo che l'olio dei vasetti è buonissimo e innocuo su pizza e pasta [SM=x39901]

    Per il ruolo di assaggiatore ufficiale dei miei esperimenti ai fornelli ho già avuto proposte e ho assunto un team di esperti per vagliare curriculum


    [SM=x39876] [SM=x39858]


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    00 08/10/2008 19:01
    Vade retro peperoncino [SM=x39878]

    Puma combatti! [SM=x39890]
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    Re: Re:
    Gugovaz, 08/10/2008 9.56:




    io adoro il piccante...

    posso sostituirmi al pumetto?















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    00 09/10/2008 16:18
    Mi sono dimenticata la salsa piccante dei ristoranti cinesi per le nuvole di drago [SM=x39919] la adoro, la spazzolo completamente dopo pochi minuti [SM=x39960] ...e dopo ne pago tutte le volte le conseguenze [SM=x39996]

    Ora mi è stata bannata fino al 2009 [SM=x39944]

    [Modificato da RabbitChase 09/10/2008 16:21]