Scritto da: g 16/01/2002 23:07
Scritto da: Alarico 16/01/2002 22:55
Scritto da: g 16/01/2002 02:24
No,sqs,ma se il pastore è 1 tecnico serio(tra l'altro è 1 fisico),ke sa trattare le pecore e fa controlli adeguato io mi fido.
Certo,c'è il riskio ke nella notte la povera pecora si sia ammalata,proprio quella lì,ma insomma...
Ossantiddio!
Non ho mai messo in dubbio la serietà e la capacita del tuo pastore, che magari sarà anche un Nobel per il latte, io mi sono limitato a dirvi come stanno le cose e potete anche fare ricerche altrove se vi va; potete andare in una centrale del latte e vedere cosa succede; potete andare in Svizzera e bere quel latte per controllare la veridicità di quel che ho detto, che lì hanno un latte migliore; questo non va a demerito dei nostri operatori, solo che abbiamo pascoli e mucche (non vacche... che è poco carino) diversi.
Poi se volete imboccare direttamente il capezzolo della capra, della pecora o della Mucca (non vacca... sarebbe sempre poco carino) sono fatti vostri.
Loveme: puoi fare tutti i thread che vuoi senza stare a sfottere me.
Se hai qualcosa di serio da dire, dilla.
Sarò lieto di leggerti.
Quello che ho scritto sul latte è serio e non me lo sono inventato.
Alarico
No,nn volevo farti incazzare,ma volevo solo sottolineare ke il latte appena munto è 1 ciccinino + buono dell'H2O sporca del suxmercato,e ke l'allevatore coscienzioso nn è 1 sogno.
Certo so bene ke nn sono in tanti.
Non sono incazzato, g, è che in una discussione ci si accalora.
Certo che il latte appena munto più gustoso, peccato che presenti quegli inconvenienti.
Rileggendo meglio il primo post di questo thread, noto che Nigtmer4u parla di
latte fresco parzialmente scremato; il che significa che per essere parzialmente scremato è stato trattato in una centrale del latte.
Ciao
Alarico