| | | OFFLINE | Post: 2.518 Post: 2.508 | Registrato il: 05/02/2004
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
anche io gli spaghetti li spezzo... cosi non rimane una parte fuori della pentola... li spezzo a metà e poi li butto in acqua |
17/08/2004 21:03 |
|
|
|
Voi 2 , fate schifo!
Ma come cazzo si fà a spezzare gli spaghetti???
Eretici!!!
|
17/08/2004 21:06 |
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Scritto da: g 17/08/2004 20.57
Ho parlato con molti e tutti m'hanno detto cose del tipo:"Vabbè se hai fretta "ma niente calci,finora
Vabbè se hai fretta non farti il pesto allora, compralo fatto.
Che poi a farlo col mortaio ci vogliono 5 minuti 5...
Comunque, dì quello che vuoi, ma il pesto col minipimer non è pesto!
[Modificato da Propaganda 17/08/2004 21.09] |
17/08/2004 21:07 |
|
| | | OFFLINE | Post: 14.183 Post: 5.488 | Registrato il: 05/02/2003
| Sesso: Maschile | Forum Addicted | |
|
|
17/08/2004 21:10 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.520 Post: 2.510 | Registrato il: 05/02/2004
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
|
17/08/2004 21:14 |
|
|
Scritto da: «Makumba» 17/08/2004 21.14
è piu comodo.. li rompi li metti in acqua e poi li lasci li.. anche se dovrei girarli per non farli attaccare ma non mi va e faccio altro... cmq scusa almeno non sono lunghissimi ed eviti il risucchio finale e poi il gusto mica cambia....
Quando li butti, se ti escono da un lato come dici tu, tempo 2 secondi li spingi giù col cucchiaione ed ecco risolto il problema.
Scusa ma se fossero da spezzare li venderebbero direttamente di una lunghezza dimezzata.
Se sono così ci sarà ben un motivo no?
Poi cavolo, manco mio nonno che ha quasi 90 spezza gli spaghetti, daiiii!!!!!!!!!
Che cosa da pensionato mamma mia!!! |
17/08/2004 21:17 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.522 Post: 2.512 | Registrato il: 05/02/2004
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
|
17/08/2004 21:33 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.150 Post: 3.368 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
|
22/08/2004 16:35 |
|
| | | OFFLINE | Post: 311 Post: 265 | Registrato il: 30/06/2004
| Età: 46 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Senior Member | |
|
oddio!!! orrore gli spaghetti spezzati!
che cuochi che ci sono
per quanto riguarda la ricetta, non credo di essere ancora in tempo, ma ti suggerisco cmq quella che mi piace per l'estate!
Allora: fussilli, li cuoci e li fai freddare per un pò.
Nel frattempo tagli a dadini i : pomodorini pachino, mozzarella, olive nere. Condisci il tutto con olio d'oliva, basilico e lasci riposare per il tempo della cottura e raffreddamento dei fusilli. Poi unisci i fusilli agli altri ingredienti (mi raccomando i fusilli non devono essere caldi, altrimenti la mozzarella diventa un tutt'uno con la pasta) e metti in frigo per almeno 2 ore!
...mi vinene un languorino solo a pensarci....
|
24/08/2004 16:45 |
|
|
|