| | | OFFLINE | Post: 327 Post: 327 | Registrato il: 27/07/2004
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
qualcuno sa dirmi com è la vera ricetta delle melanzane alla parmigiana???
graziassss
@love@ |
11/05/2005 21:22 |
|
|
|
Sì che buone, anche io voglio sapere la ricetta corretta.
Solo che ne posso mangiare poche perchè mi pissica subito la lingua... |
11/05/2005 21:24 |
|
| | | OFFLINE | Post: 73.094 Post: 24.921 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Parmigiana di melanzane
Ingredienti:
1 kg di melanzane, 200 g. di cipolla, 150 g. di salsa di pomodoro,. 150 g. di parmigiano grattugiato, foglie di basilico fresco, 50 g. di mozzarella, 2 uova sode, olio d'oliva, sale, pepe.
Preparazione:
Tagliare, nel senso della lunghezza, a fette di 2 cm. circa le melanzane, che verranno messe per un po' in acqua e sale. Friggere le fette in olio abbondante. Friggere la cipolla affettata. Mettere in una teglia, unta d'olio, meta delle melan zane e coprirle con la cipolla, la salsa di pomodoro, roglie di basilico e meta del pannigiano. Ricoprire con le restanti melanzane, che venanno coperte con il pannigiano rimasto ed un po' di salsa di pomodoro. A metà cottura decorare con la mozzarella e le uova sode.
|
11/05/2005 21:26 |
|
| | | OFFLINE | Post: 73.095 Post: 24.922 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Melanzane alla parmigiana
- Ingredienti:
- 1 Kg di melanzane
- 200 gr di cipolla
- 150 gr di salsa di pomodoro
- 150-200 gr di parmigiano grattugiato
- foglie di basilico fresco
- 50 gr di mozzarella
- 2 uova sode
- Olio di oliva
- Sale e pepe Tagliare le melanzane nel verso della lunghezza a fette di c.a. 2 cm l'una. Salare e lasciarle riposare per c.a. 2 ore. Friggerle in padella con olio abbondante e friggere anche la cipolla affettata. Mettere in una teglia, unta d'olio metà delle melanzane, che verranno coperte con metà del parmigiano, la cipolla, la salsa di pomodoro, le foglie del basilico. Ricoprire con l'altra metà delle melanzane, del parmigiano e un po' di salsa di pomodoro. A metà cottura nel forno decorare con le fette di uova sode e la mozzarella.
|
11/05/2005 21:26 |
|
| | | OFFLINE | Post: 73.096 Post: 24.923 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Ne cerco ancora?
|
11/05/2005 21:27 |
|
| | | OFFLINE | Post: 330 Post: 330 | Registrato il: 27/07/2004
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
oddio svengo!!!!
quanta robba buonaaaaaa
@love@ |
11/05/2005 21:36 |
|
| | | OFFLINE | Post: 5.840 Post: 4.795 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
le verisoni che ci sn li nn mi piacciono
io la cipolla nn ce la metto,
le melanzane le friggo passandole prima in farina e nell'uovo sbattuto.
e poi in una teglia metto melanzane pomarola e parmigliano così via fino in cima......
poi la pomarola è fatta in casa quindi squisitissima,le passate comprate al supermercato fanno
e nn le metto in formo ma le metto in frigo
sn la fine del mondoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO! |
12/05/2005 14:11 |
|
| | | OFFLINE | Post: 341 Post: 341 | Registrato il: 27/07/2004
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
|
13/05/2005 00:00 |
|
|
Alcuni, le melanzane, anzichè friggerle le grigliano. Bestemmia assoluta. |
22/05/2005 21:59 |
|
| | | OFFLINE | Post: 74.084 Post: 25.333 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Finestraio 22/05/2005 21.59
Alcuni, le melanzane, anzichè friggerle le grigliano. Bestemmia assoluta.
Si DEVOLO friggere ed asciugare con cura
|
22/05/2005 23:54 |
|
|
|