Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Spaghetti ai frutti di mare

Ultimo Aggiornamento: 03/07/2005 21:09
Spaghetti ai frutti di mare

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 g di spaghetti 500 g di cozze 500 g di vongole veraci 4 pomodori perini maturi un cuore di sedano 2 peperoncini freschi un ciuffo di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco secco 5 cucchiai di olio d'oliva sale 1) Lavate le vongole sotto l'acqua corrente e mettetele a bagno per almeno un'ora in acqua salata. 2) Lavate le cozze e spazzolate i gusci per eliminare le eventuali incrostazioni. Mettetele in un tegame con un pezzetto di peperoncino, qualche stelo di prezzemolo, metà del vino e fatele aprire sul fuoco vivo coperte. Scolatele, estraete i molluschi di metà delle cozze e filtrate il liquido emesso in cottura attraverso un telo fitto. Fate lo stesso con le vongole. 3) Scottate i pomodori in acqua bollente, sbucciateli, tagliateli a pezzetti, eliminate i semi e metteteli a perdere l'acqua di vegetazione in un colino fitto. Affettate il cuore di sedano. Dividete a metà un peperoncino, eliminate i semini interni e tritatelo non troppo finemente. 4) In una larga padella fate scaldare un cucchiaio di olio, aggiungete il peperoncino tritato e sedano, bagnate con qualche cucchiaio di liquido emesso in cottura dai frutti di mare e lasciate cuocere su fuoco basso per 3 minuti. Aggiungete i pomodori e cuoceteli per pochi minuti. Regolate di sale, insaporite con 2 cucchiai di olio e uno di prezzemolo tritato e aggiungete i frutti di mare tenuti da parte con i gusci.
5) Mentre preparate il sugo, lessate gli spaghetti, scolateli al dente, uniteli al sugo e saltateli in padella a fuoco vivo per qualche secondo. Ponete il tutto in una spaghettiera, aggiungete i frutti di mare sgusciati e l'olio rimasto e spolverizzate di prezzemolo tritato.
24/06/2005 23:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Il mio piatto preferito![SM=x39960]
25/06/2005 01:24
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 6.596
Post: 4.253
Registrato il: 21/04/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
madona ! mi fai venire fame a quest'ora !


25/06/2005 01:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 347
Post: 345
Registrato il: 26/09/2004
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Cool Member
buonissimi
a me però piace aggiungervi anche altre cose come i gamberetti o le seppioline [SM=x39960]


25/06/2005 11:31
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 37.303
Post: 4.179
Registrato il: 21/03/2004
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Una bontà [SM=x39960] [SM=x39952] [SM=x39951]
25/06/2005 11:33
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
A me piacciono con tutti i frutti di mare, ma quelli con solo vongole sono il mio piatto preferito in assoluto![SM=x39859] [SM=x39960]
25/06/2005 15:16
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 548
Post: 548
Registrato il: 27/07/2004
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Cool Member
io non vado matta x la roba di mare
mangio solo pochissime cose... tipo l aragosta [SM=x39960]


@love@
30/06/2005 23:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 8.427
Post: 5.280
Registrato il: 13/12/2002
Città: GENOVA
Età: 69
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
Ricetta di oggi in TV
Sgusciare l'aglio e strofinarlo sulla padella.
Fare la stessa cosa con il porro.
Aggiungere olio e mettere sulk fuoco.
Aggiungere le vongole e pomodorini
Un po' di Brandy.
Un po' di vino bianco.

A cottura aggiungere una noce di burro, e per chi piace peperoni (io non li metterei).

Aggiungere spaghetti e fare sltare.

Buon appetito.





---------------------------------------------------
*
---------------------------------------------------


02/07/2005 20:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 360
Post: 358
Registrato il: 26/09/2004
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Cool Member
Re: Ricetta di oggi in TV

Scritto da: ghamoz 02/07/2005 20.05
Sgusciare l'aglio e strofinarlo sulla padella.
Fare la stessa cosa con il porro.
Aggiungere olio e mettere sulk fuoco.
Aggiungere le vongole e pomodorini
Un po' di Brandy.
Un po' di vino bianco.

A cottura aggiungere una noce di burro, e per chi piace peperoni (io non li metterei).

Aggiungere spaghetti e fare sltare.

Buon appetito.





io non ci metterei neanche il burro [SM=x39915]
vongole e burro????
no dai, meglio l'olio extravergine

alla ricetta manca anche il prezzemolo
indispensabile nei piatti di mare [SM=x39997]


03/07/2005 12:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re: Re: Ricetta di oggi in TV

Scritto da: °°Bellatrix°° 03/07/2005 12.14


io non ci metterei neanche il burro [SM=x39915]
vongole e burro????
no dai, meglio l'olio extravergine

alla ricetta manca anche il prezzemolo
indispensabile nei piatti di mare [SM=x39997]


Esattissimo![SM=x39859]
03/07/2005 21:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:50. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com