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Foglie di vitello e zucchine

Ultimo Aggiornamento: 05/07/2005 14:55
Foglie di vitello e zucchine

facile

25’

500 g di fesa di vitello a fettine
500 g di zuccchine
1 cucchiaio di maizena
1 spicchio di aglio
1 spcchio d’aglio
1/2 biccheire di cherry secco
1 spicchio d’aglio
salsa di soia
sale, pepe
olio di semi

Battete la fesa in maniera che sia molto sottile e tagliatela a striscioline alte due/tre cm.
Mettetele a marinare in una miscela ottenuta mescolando cherry, un cucchiaio di salsa di soia, poco olio e lo spicchio d’aglio schiacciato. Lasciate riposare al fresco per 10’. Pulite le zucchine e tagliatele a fiammifero. Scolate la carne, tamponatela e spolveratela di maizena. A fiamma alta, altate in un ampio tegame le zucchine in poco olio per 30”. Mettetele da parte e saltate la carne per 30”: unite le zucchine, girate, spegnete il fuoco. lasciate riposare per 1’, salate, pepate e servite.

L’ideale sarebbe cucinare questo piatto usando un wok cinese.
05/07/2005 14:55
 
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