È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

help! come cucino il cefalo?

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2006 14:37
OFFLINE
Post: 28.488
Post: 2.050
Registrato il: 25/05/2002
Città: BUSTO ARSIZIO
Età: 57
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
Ne ho 5 in freezer che dovrò cucinare domenica per gli amici...ma non ho idea di come prepararlo. Ha tante lische poi? Oddio..sono in crisi mistica [SM=x39919]








16/01/2006 11:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 980
Post: 970
Registrato il: 21/01/2004
Età: 41
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Cool Member
l' ho mangiato credo solo una volta, appena pescato. bollito con olio e limone. stucchevole :S
pero era molto tenero. con pomodoro e patate stile baccala'?



... non è importante che si vinca o che si perda ... è importante vincere o perdere ... da Uomini ...

16/01/2006 11:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 28.490
Post: 2.051
Registrato il: 25/05/2002
Città: BUSTO ARSIZIO
Età: 57
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
come stucchevole?? aiutooo...ora sono in doppia crisi eheheheh
vorrei provare a farlo al forno...ma non so come. Pomodoro e patate..no [SM=x39996]








16/01/2006 11:25
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 981
Post: 971
Registrato il: 21/01/2004
Età: 41
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Cool Member
Re: come stucchevole?? aiutooo...ora sono in doppia crisi eheheheh

Scritto da: P@tty66 16/01/2006 11.25
vorrei provare a farlo al forno...ma non so come. Pomodoro e patate..no [SM=x39996]



stucchevole perche bollito con olio e limone, non ha un gran sapore ... non è una trota, ecco

se proprio vuoi farlo in forno, magari al cartoccio, mettici un bel po di odori (rosmarino, salvia, aglio ecc)



... non è importante che si vinca o che si perda ... è importante vincere o perdere ... da Uomini ...

16/01/2006 12:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 2.297
Post: 2.294
Registrato il: 26/09/2004
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
non so a me non piace [SM=x39930]

ti consiglio però di prepararlo con qualcosa che lo bagni, chessò un sughetto, mi pare che tenda ad essere un po' secco e stopposo...


16/01/2006 12:54
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 84.910
Post: 12.977
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
Cefalo Al Cartoccio Con Gamberetti

Tipo piatto Pesce
Ingrediente principale Cefalo
Persone 4



Ingredienti
quantità ingrediente
1500 G Cefalo
1000 G Gamberetti
Pepe In Grani
2 Cucchiai Aceto Di Vino
10 Cl Olio D'oliva
50 G Prezzemolo
Alloro
Rosmarino
Sale


Preparazione
Pulire, lavare, asciugare il cefalo. Metterlo in un piatto col prezzemolo, alloro, rosmarino, grani di pepe, aceto e sale. Lasciare insaporire per 2 ore. Aggiungere i gamberetti sgusciati e lessati. Mettere il cefalo e i gamberetti in una carta d'alluminio imburrata. Cospargere di olio e chiudere il cartoccio. Metterlo in una pirofila. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.




THE NUMBER OF THE BEAST
<< Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
Quello che ho visto
Questa notte è stato reale e non solo fantasia
Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
Il riflesso della mia mente pervertita
Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
E mi porta alla disperazione
La notte è nera e non mi vuole trattenere
Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
666 il Numero della Bestia
L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
Nella notte i fuochi bruciano luminosi
Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
666 il Numero della Bestia
Il sacrificio continuerà stanotte
Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
Questo è vero o è solo qualche folle sogno
Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
666 il Numero della Bestia
666 quello per me e per te
Sto andando a casa, ma ritornerò qui
Possederò il tuo corpo e ti brucerò
Io ho il fuoco e ho la forza
Ho la potenza per attuare la mia maledizione

I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

Errare è umano, perseverare è cattolico

16/01/2006 13:33
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 84.911
Post: 12.978
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
Cefalo in Graticola

Ingredienti:
Per 4 persone: 4 fette di cefalo di g. 800 circa, 80 di olio d'oliva, una manciata di prezzemolo, origano, un limone, sale, pepe.


Preparazione:
1. Mettete le fette di pesce su un piatto e irroratele d'olio, spolverizzatele con sale, pepe e origano e lasciatele marinare per circa un'ora. 2. Trascorso questo tempo, ponete sul fuoco una graticola e, quando sarà ben calda, sistematevi sopra le fette di cefalo. Cuocetele bene e lentamente da ambo le parti. 3. Nel frattempo mettete il rimanente olio in una tazza, unite il prezzemolo tritato il succo di un limone, sale e pepe é con una forchetta sbattete accuratamente. 4. Appena le trance di pesce saranno cotte, disponetele su un piatto da portata, irroratele con la salsina preparata e servite.






THE NUMBER OF THE BEAST
<< Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
Quello che ho visto
Questa notte è stato reale e non solo fantasia
Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
Il riflesso della mia mente pervertita
Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
E mi porta alla disperazione
La notte è nera e non mi vuole trattenere
Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
666 il Numero della Bestia
L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
Nella notte i fuochi bruciano luminosi
Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
666 il Numero della Bestia
Il sacrificio continuerà stanotte
Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
Questo è vero o è solo qualche folle sogno
Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
666 il Numero della Bestia
666 quello per me e per te
Sto andando a casa, ma ritornerò qui
Possederò il tuo corpo e ti brucerò
Io ho il fuoco e ho la forza
Ho la potenza per attuare la mia maledizione

I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

Errare è umano, perseverare è cattolico

16/01/2006 13:36
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 84.912
Post: 12.979
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
Cefalo Ai Funghi


4 Porzioni

1 Cefalo Di 1000 G - 1 Cipolla - Pochissimo Aglio - Prezzemolo - 100 G Funghi Coltivati - 2 Bicchieri Vino Bianco Secco - Burro - Sale

In una pirofila imburrata fate una base con cipolla tritata, pochissimo aglio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi tagliati a fettine. Sistematevi sopra il cefalo, salatelo anche internamente, bagnatelo col vino bianco allungato con un po' d'acqua, aggiungete alcuni pezzetti di burro. Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d'ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.





THE NUMBER OF THE BEAST
<< Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
Quello che ho visto
Questa notte è stato reale e non solo fantasia
Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
Il riflesso della mia mente pervertita
Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
E mi porta alla disperazione
La notte è nera e non mi vuole trattenere
Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
666 il Numero della Bestia
L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
Nella notte i fuochi bruciano luminosi
Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
666 il Numero della Bestia
Il sacrificio continuerà stanotte
Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
Questo è vero o è solo qualche folle sogno
Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
666 il Numero della Bestia
666 quello per me e per te
Sto andando a casa, ma ritornerò qui
Possederò il tuo corpo e ti brucerò
Io ho il fuoco e ho la forza
Ho la potenza per attuare la mia maledizione

I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

Errare è umano, perseverare è cattolico

16/01/2006 13:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 28.504
Post: 2.056
Registrato il: 25/05/2002
Città: BUSTO ARSIZIO
Età: 57
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
Re:

Scritto da: 666 16/01/2006 13.36
Cefalo in Graticola

Ingredienti:
Per 4 persone: 4 fette di cefalo di g. 800 circa, 80 di olio d'oliva, una manciata di prezzemolo, origano, un limone, sale, pepe.


Preparazione:
1. Mettete le fette di pesce su un piatto e irroratele d'olio, spolverizzatele con sale, pepe e origano e lasciatele marinare per circa un'ora. 2. Trascorso questo tempo, ponete sul fuoco una graticola e, quando sarà ben calda, sistematevi sopra le fette di cefalo. Cuocetele bene e lentamente da ambo le parti. 3. Nel frattempo mettete il rimanente olio in una tazza, unite il prezzemolo tritato il succo di un limone, sale e pepe é con una forchetta sbattete accuratamente. 4. Appena le trance di pesce saranno cotte, disponetele su un piatto da portata, irroratele con la salsina preparata e servite.





questa può andare [SM=x39859]

Però..visto i commenti sul cefalo...mi sa che mi conviene fare anche un secondo di carne [SM=x39876]








16/01/2006 16:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 2.304
Post: 2.301
Registrato il: 26/09/2004
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
Re: Re:

Scritto da: P@tty66 16/01/2006 16.58


questa può andare [SM=x39859]

Però..visto i commenti sul cefalo...mi sa che mi conviene fare anche un secondo di carne [SM=x39876]



mi dispiace se ti ho condizionata [SM=x39861]
ti assicuro che conosco tantissime persone che lo apprezzano molto [SM=x39991]


16/01/2006 20:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 28.510
Post: 2.057
Registrato il: 25/05/2002
Città: BUSTO ARSIZIO
Età: 57
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
Re: Re: Re:

Scritto da: °°Bellatrix°° 16/01/2006 20.02


mi dispiace se ti ho condizionata [SM=x39861]
ti assicuro che conosco tantissime persone che lo apprezzano molto [SM=x39991]



[SM=x39991] non preoccuparti! Poi ti farò sapere se con le mie manine d'oro...sarà venuto decente [SM=x39989]

cmq..anche Sun ha detto che è stucchevole [SM=x39934] quindi..sono preparata a tutto [SM=x39876]








17/01/2006 11:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.004
Post: 993
Registrato il: 21/01/2004
Età: 41
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Cool Member
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: P@tty66 17/01/2006 11.49


[SM=x39991] non preoccuparti! Poi ti farò sapere se con le mie manine d'oro...sarà venuto decente [SM=x39989]

cmq..anche Sun ha detto che è stucchevole [SM=x39934] quindi..sono preparata a tutto [SM=x39876]



come è andata allora ? [SM=x39851]



... non è importante che si vinca o che si perda ... è importante vincere o perdere ... da Uomini ...

30/01/2006 11:33
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 28.831
Post: 2.080
Registrato il: 25/05/2002
Città: BUSTO ARSIZIO
Età: 57
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
uhmmm
..il condimento era buono...il sapore abbastanza ( pangrattato olio prezzemolo aglio e succo di limone ) ma la carne è troppo asciutta per i miei gusti. [SM=x39924] cmq..se li sò magnati tutti [SM=x39897]

proverò con altro tipo di pesce [SM=x39884]

ciaoooo! [SM=x39869]








30/01/2006 14:37
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:53. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com