Città: MILANO
Età: 46
Moderator
Forum Addicted
La squadra di Marino si impone 2-1 a Bergamo e scavalca Atalanta e Mantova in cima alla classifica.
Cesena agguanta la quarta posizione.
In coda vincono AlbinoLeffe, Catanzaro e Cremonese.
Tonfo amaro, nella trasferta barese, dell'Avellino.

Cesar contro Defendi.

La ventisettesima giornata di serie B incorona il Catania capolista solitario, grazie al 2-1 conquistato all'Azzurri d'Italia contro l'Atalanta e alla sconfitta del Mantova nell'anticipo di ieri (il Vicenza si è imposto 1-0). La gara è terminata in dieci contro dieci per le espulsioni di Zampagna e Sabato, oltre che dell'allenatore siciliano Marino. A mettere fine alla striscia di risultati utili dei bergamaschi dopo 7 gare consecutive ci hanno pensato, nella ripresa, l'esordiente Biso, che ha pareggiato i conti al 7', e Mascara, che ha realizzato un calcio di rigore al 21'. Al 38' del primo tempo era stato Defendi a siglare il momentaneo vantaggio lombardo. E così cade l'imbattibilità dell'unico campo fino a oggi inviolato, l'Azzurri d'Italia appunto.
Festeggia anche il Cesena, che segue da vicino il terzetto di testa (Catania 50, Mantova e Atalanta 49), a quota 47 grazie al 3-2 contro la Ternana, che ha rimontato da un parziale di 3-0. Doppiette di Ferreira Pinto e Monaco, ha sparigliato Papa Waigo. Si era messa bene per il Torino, a segno con Rosina al 4' del secondo tempo, ma Pellè ha pareggiato un minuto più tardi (1-1).
Tre i successi esterni della giornata, a favore delle ultime della classe: l'AlbinoLeffe dell'esordiente Mondonico va in svantaggio al 37' della ripresa per un gol del modenese Campedelli, ma in nove minuti ribalta il risultato grazie a un'autorete di Tamburini e a un gol di Poloni: 1-2 il finale. Vincono anche Catanzaro e Cremonese, il primo a Pescara (0-1, Gissi al 31' p.t. il match winner), l'altra a Trieste (1-3, doppietta di Carparelli e rete di Furiani per i grigiorossi, Eliakwu per i padroni di casa), dove i tifosi hanno costretto l'ex presidente Tonellotto a lasciare lo stadio.
La girandola di gol del Bentegodi si fissa alla fine sul 2-2: per il Verona realizzano Munari e Sforzini, per il Rimini, due volte in vantaggio e due volte raggiunto, a segno Moscardelli e Ricchiuto. Due vittorie casalinghe invece a Bari e Piacenza: al San Nicola Santoruvo e Pagano regolano l'Avellino (2-0) nella ripresa, a Piacenza la squadra di Iachini ringrazia Cacia per la doppietta (una rete su rigore), al Bologna un gol di Mezzano non basta a fare punti (2-1).

Cancella

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:17. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy