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La Caponata

Ultimo Aggiornamento: 10/02/2006 11:29
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Ho assaggiato la caponata ed è buonissima ....sapete come si cucina??????


sempre forza juve!!!
07/02/2006 16:37
 
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aspetta è una specie di peperonata con aggiunta di pinoli, uvetta e aceto?


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07/02/2006 20:25
 
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CAPONATA


3 grosse melanzane
3 peperoni rossi
un cuore di sedano
una grossa cipolla
25 gr di capperi
due acciughe
100 ml di aceto
30 gr di zucchero
100 gr di pomodoro concentrato
olive nere snocciolate
uva sultanina ( uva passa )
pinoli tutti a piacere
sale e pepe q. b.







cuocere in padella le melanzane, precedentemente tagliate a cubetti. Asciugarle bene dall'olio aiutandosi con carta da cucina. Arrostire i peperoni, spellarli tagliarli in strisce sottili. Bollire, nel frattempo il sedano finemente affettato. Tritare la cipolla, passarla in padella con un filo di olio, quando sarà morbida aggiungere lo zucchero, l'aceto, il pomodoro e far cuocere insieme per pochi minuti. Aggiungere, ora, capperi, olive nere, acciughe tritate, melanzane, peperoni, sedano, l'uva sultanina e i pinoli. Cuocere il tutto a fiamma bassa, prestando attenzione a non far attaccare sul fondo, per ½ ora circa. Servire tiepido.





vino rosso corposo, morbido, invecchiato, Sassella, servire a temperatura di cantina.






THE NUMBER OF THE BEAST
<< Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
Quello che ho visto
Questa notte è stato reale e non solo fantasia
Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
Il riflesso della mia mente pervertita
Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
E mi porta alla disperazione
La notte è nera e non mi vuole trattenere
Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
666 il Numero della Bestia
L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
Nella notte i fuochi bruciano luminosi
Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
666 il Numero della Bestia
Il sacrificio continuerà stanotte
Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
Questo è vero o è solo qualche folle sogno
Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
666 il Numero della Bestia
666 quello per me e per te
Sto andando a casa, ma ritornerò qui
Possederò il tuo corpo e ti brucerò
Io ho il fuoco e ho la forza
Ho la potenza per attuare la mia maledizione

I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

Errare è umano, perseverare è cattolico

07/02/2006 20:40
 
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Scritto da: 666 07/02/2006 20.40
Servire tiepido.



x me è + buona fredda il giorno dopo. come l'insalata di riso, prende + sapore [SM=x39859]

07/02/2006 23:17
 
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Re:

Scritto da: bayeen 07/02/2006 23.17


x me è + buona fredda il giorno dopo. come l'insalata di riso, prende + sapore [SM=x39859]


Hai mai mangiato la sera il minestrone Genovese fatto x pranzo? [SM=x39960]
07/02/2006 23:22
 
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Scritto da: g 07/02/2006 23.22
Hai mai mangiato la sera il minestrone Genovese fatto x pranzo? [SM=x39960]



com'è il minestrone genovese? [SM=x39913]

07/02/2006 23:23
 
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Re:

Scritto da: bayeen 07/02/2006 23.23


com'è il minestrone genovese? [SM=x39913]


Molto ricco e viscoso...Buono da morire [SM=x39960]
07/02/2006 23:26
 
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Minestrone alla genovese
Il minestrone alla genovese, (in dialetto genovese menestrun a zeneize) è una ricetta, come dice il nome stesso, tipica della cucina ligure ed in particolare di Genova. Ancora una volta appartiene alla cucina povera, nel senso che gli ingredienti erano cose umili, quali verdure e legumi.

Ingredienti

500 gr patate, 300 gr borlotti, 300 gr zucchini, 300 gr bietole, 1 cavolo verza , 1 gambo di sedano, carote, 1 cipolla, 1 melanzana, 1 manciata spinaci, 200 gr pasta "scucuzzù" (o brichetti o taglierini), 50 gr pesto, olio extra vergine di oliva ligure

Preparazione
Si lavano le verdure e le si tagliano a pezzetti. Quindi si mettono a cuocere lentamente in acqua con un po di sale. Quando le verdure inizieranno a disfarsi si mettono a cuocere i brichetti nella stessa pentola. A cottura della pasta avvenuta, tocco finale aggiungere un po di pesto ed un filo di olio. Rimescolare il tutto e servire in fondine.




www.enciclopedia.com/it/artic/m/mi/minestrone_alla_genov...



Io lo faccio + patatoso e skiaccio in parte le patate x rednerlo + viscoso [SM=x39960] [SM=x39951]
07/02/2006 23:29
 
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Ragazzi mi state facendo ingrassare solamente a leggere queste cose nooooooooooooooo [SM=x39941]


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08/02/2006 16:32
 
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Re: Re:

Scritto da: Zen 09/02/2006 21.02
Siete OT !!! [SM=x40005]

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09/02/2006 22:36
 
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Re: Re: Re:

Scritto da: g 09/02/2006 22.36
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Ot??perchè?


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10/02/2006 10:11
 
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Re: Re: Re: Re:

Scritto da: mariketta 10/02/2006 10.11



Ot??perchè?

Dalla caponata siamo passati al minestrone ed alle cazzate [SM=x40004]
10/02/2006 10:43
 
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Vero..........vero


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