Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Te gusta il pollo influenzato?

Ultimo Aggiornamento: 22/02/2006 07:23
OFFLINE
Post: 8.498
Post: 6.869
Registrato il: 24/04/2003
Città: VIAREGGIO
Età: 39
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re:

Scritto da: odiolaradio 19/02/2006 22.05
Adesso sparo una cazzata...

Da quel che ho studiato in microbiologia (e ovviamente mi ricordo ben poco) i virus non sono altro che proteine (il filamento di dna sono amminoacidi e quindi proteine e ricoperto in alcuni casi da una parete sempre di origine proteica)... dato che per denaturare una proteina ci vanno 48 gradi per una decina di minuti... siam proprio certi di far cotture così lunghe per esempio per un petto di pollo alla piastra ????????? Cioè.. al centro del pollo si raggiungono temperature così elevate per tot tempo ?????

E' tutto il pomeriggio che volevo spararla........



semplice batti il petto di pocco con lo schiacciacarne cosìdiventa + sottile e oltre a venire ben cotta il tot di temperatura lo raggiungerà anche il cuore del petto di pollo [SM=x39990]


Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO!
20/02/2006 01:54
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:26. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com