| | | OFFLINE | | Post: 5.485 Post: 4.223 | Registrato il: 22/04/2001
| Città: PALERMO | Età: 54 | Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Ve lo mangiate il pollo in questo periodo?
Io non ci riesco. Non lo compro. Mi dispiace ma mi comporto egoisticamente. Perchè devo comportarmi come gli altri non si comportano e beccarmi il virus?
Io non ne magno. Sorry!
E voi?
---------------------------
...Voci Nel Web...
... the world is an opportunity to exhibit how exciting alienation can be....and on really romantic evenings of self I go salsa dancing with my confusion. [from the film "waking life"] |
19/02/2006 16:41 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 45.558 Post: 38.951 | Registrato il: 21/05/2001
| Sesso: Femminile | Admin | Forum Addicted | |
|
|
19/02/2006 16:42 |
|
| | | OFFLINE | Post: 98.791 Post: 36.199 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Ho poke galline e lo mangiavo già 1^ di rado,ma nn mi faccio influenzare e mangio le uova anke crude |
19/02/2006 16:46 |
|
| | | OFFLINE | Post: 397 Post: 396 | Registrato il: 11/08/2005
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
Già mi sta sulle balle mangiar carne .. la mangio solo se conosco chi la produce e se tratta umanamente gli animali.......
comunque no !!!!! il pollo non lo mangio da almeno 15 anni... le uova le compro in un allevamento qui vicino all'aperto...
al supermercato quelle bio della granarolo.........
crude ???? no !!!!!!!
E quando mi sveglio sono solo, mi fa male agli occhi la luce, perfino il bianco del lenzuolo |
19/02/2006 16:54 |
|
| | | OFFLINE | Post: 3.040 Post: 3.029 | Registrato il: 26/09/2004
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
io lo compro ma un po' di timore sinceramente ce l'ho...
più che altro mi spaventa il pensiero di ciò che possono dare all'animale per evitare che si ammali...forse è stupido ma ho più paura di questo che dell'aviaria stessa
|
19/02/2006 17:24 |
|
| | | OFFLINE | Post: 8.494 Post: 6.866 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
io lo mangio
se il pollo è cotto cotto il virus muore
Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO! |
19/02/2006 17:36 |
|
| | | OFFLINE | Post: 5.365 Post: 4.287 | Registrato il: 30/03/2004
| Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
io lo mangio e sono tranquillissima
anche perchè mio zio è macellaio
e poi, è vero, basta cuocerlo
|
19/02/2006 19:51 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.226 Post: 1.226 | Registrato il: 28/12/2005
| Città: SEGRATE | Età: 46 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
io lo mangio.
I'm only happy when it rains...
I'm only happy when it's complicated... |
19/02/2006 20:02 |
|
| | | OFFLINE | Post: 10.024 Post: 7.613 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
quoto tutti quelli che hanno detto che lo mangiano: se il pollo è cotto bene è sicuro, quindi è inutile non mangiarlo! Poi a me la carne "rossa" non piace granchè, preferisco pollame
--------------------------------------------------------------------------------
Sono notti interminate
scoppi di risate
facce sopraesposte per il troppo sole
sono questo le parole
dolci o rancorose
piene di rispetto oppure indecorose
S.B |
19/02/2006 21:56 |
|
| | | OFFLINE | Post: 414 Post: 413 | Registrato il: 11/08/2005
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
Adesso sparo una cazzata...
Da quel che ho studiato in microbiologia (e ovviamente mi ricordo ben poco) i virus non sono altro che proteine (il filamento di dna sono amminoacidi e quindi proteine e ricoperto in alcuni casi da una parete sempre di origine proteica)... dato che per denaturare una proteina ci vanno 48 gradi per una decina di minuti... siam proprio certi di far cotture così lunghe per esempio per un petto di pollo alla piastra ????????? Cioè.. al centro del pollo si raggiungono temperature così elevate per tot tempo ?????
E' tutto il pomeriggio che volevo spararla........
E quando mi sveglio sono solo, mi fa male agli occhi la luce, perfino il bianco del lenzuolo |
19/02/2006 22:05 |
|
| | | OFFLINE | Post: 10.027 Post: 7.616 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: odiolaradio 19/02/2006 22.05
Adesso sparo una cazzata...
Da quel che ho studiato in microbiologia (e ovviamente mi ricordo ben poco) i virus non sono altro che proteine (il filamento di dna sono amminoacidi e quindi proteine e ricoperto in alcuni casi da una parete sempre di origine proteica)... dato che per denaturare una proteina ci vanno 48 gradi per una decina di minuti... siam proprio certi di far cotture così lunghe per esempio per un petto di pollo alla piastra ????????? Cioè.. al centro del pollo si raggiungono temperature così elevate per tot tempo ?????
E' tutto il pomeriggio che volevo spararla........
Io quando cucino la carne visto che non mi piace al sangue e ho la paranoia che non sia ben cotta la faccio cuocere parecchio!
--------------------------------------------------------------------------------
Sono notti interminate
scoppi di risate
facce sopraesposte per il troppo sole
sono questo le parole
dolci o rancorose
piene di rispetto oppure indecorose
S.B |
19/02/2006 22:20 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 5.490 Post: 4.228 | Registrato il: 22/04/2001
| Città: PALERMO | Età: 54 | Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Faccio un po' d'informazione, va !
http://www.fao.org/newsroom/it/news/2005/1000172/
Per la carne
Nelle aree dove si sono registrati focolai della malattia nel pollame la FAO e l’OMS come misura di sicurezza per uccidere il virus H5N1, consigliano di cucinare il pollame (polli, oche, anatre, tacchini e faraone) alla temperatura di 70º centigradi nella sua interezza, così che non rimangano parti crude o rosse. Questa misura assicura che il virus non rimanga attivo anche se il volatile da vivo fosse stato infetto e fosse entrato per errore nella catena alimentare. Sino ad oggi non vi sono riscontri epidemiologici di persone che abbiano contratto l’infezione per aver mangiato carne di pollo infetta cotta correttamente.
Per le uova
Una cottura adeguata rende il virus presente all’interno inattivo. Anche la pastorizzazione impiegata nell’industria per i prodotti a base di uova liquidi, è efficace per rendere il virus inattivo.
Le uova provenienti da aree con focolai nel pollame non devono essere consumate crude o cotte solo parzialmente (con l’albume non completamente rappreso), consiglia il documento FAO/OMS. Sino ad oggi non ci sono riscontri epidemiologici che indichino che persone siano state infettate dal consumo di uova o di prodotti che li contengono.
---------------------------
...Voci Nel Web...
... the world is an opportunity to exhibit how exciting alienation can be....and on really romantic evenings of self I go salsa dancing with my confusion. [from the film "waking life"] |
20/02/2006 01:03 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 5.491 Post: 4.229 | Registrato il: 22/04/2001
| Città: PALERMO | Età: 54 | Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
DA POCHI SECONDI A UN ANNO, COME SOPRAVVIVE VIRUS H5N1
---------------------------
...Voci Nel Web...
... the world is an opportunity to exhibit how exciting alienation can be....and on really romantic evenings of self I go salsa dancing with my confusion. [from the film "waking life"] |
20/02/2006 01:09 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 5.492 Post: 4.230 | Registrato il: 22/04/2001
| Città: PALERMO | Età: 54 | Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Secondo me un accortezza che si deve usare è di non toccarlo con le mani. Magari usare una forchetta e poi pulirla.
Credo che in questi giorni lo comprerò anch'io.
Tanto anche se non lo mangiamo ora, lo dovremo mangiare dopo: stanno surgelando tutto il possibile !!!
---------------------------
...Voci Nel Web...
... the world is an opportunity to exhibit how exciting alienation can be....and on really romantic evenings of self I go salsa dancing with my confusion. [from the film "waking life"] |
20/02/2006 01:14 |
|
| | | OFFLINE | Post: 8.498 Post: 6.869 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: odiolaradio 19/02/2006 22.05
Adesso sparo una cazzata...
Da quel che ho studiato in microbiologia (e ovviamente mi ricordo ben poco) i virus non sono altro che proteine (il filamento di dna sono amminoacidi e quindi proteine e ricoperto in alcuni casi da una parete sempre di origine proteica)... dato che per denaturare una proteina ci vanno 48 gradi per una decina di minuti... siam proprio certi di far cotture così lunghe per esempio per un petto di pollo alla piastra ????????? Cioè.. al centro del pollo si raggiungono temperature così elevate per tot tempo ?????
E' tutto il pomeriggio che volevo spararla........
semplice batti il petto di pocco con lo schiacciacarne cosìdiventa + sottile e oltre a venire ben cotta il tot di temperatura lo raggiungerà anche il cuore del petto di pollo
Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO! |
20/02/2006 01:54 |
|
| | | OFFLINE | Post: 10.031 Post: 7.620 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Sentite: le possibilità che io sia la prima persona infettata dall'aviaria per aver mangiato del pollo ben cotto comprato in un negozio è pari alle possiblità che ho di entrare in un negozio e comprare il biglietto vincente della lotteria.
Ergo: morirò ricca o "aviariata"
--------------------------------------------------------------------------------
Sono notti interminate
scoppi di risate
facce sopraesposte per il troppo sole
sono questo le parole
dolci o rancorose
piene di rispetto oppure indecorose
S.B |
20/02/2006 02:03 |
|
| | | OFFLINE | Post: 6.900 Post: 3.259 | Registrato il: 18/09/2004
| Città: MILANO | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
l'ho mangiato sabato ed era pure schifoso perchè ce l'avevamo da un po di giorni e mia madre non voleva buttarlo |
20/02/2006 10:33 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.062 Post: 1.049 | Registrato il: 21/01/2004
| Età: 41 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
io continuo a mangiarlo ...
chissa perche, prima la mucca pazza, ora il pollo ... a quando il maiale? (anche se il maiale è bello tosto, prima di ammalarsi ne devono nascere di virus )
... non è importante che si vinca o che si perda ... è importante vincere o perdere ... da Uomini ...
|
20/02/2006 10:43 |
|
| | | OFFLINE | Post: 10.033 Post: 7.622 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: sun12 20/02/2006 10.43
io continuo a mangiarlo ...
chissa perche, prima la mucca pazza, ora il pollo ... a quando il maiale? (anche se il maiale è bello tosto, prima di ammalarsi ne devono nascere di virus )
Non sfidare la sorte
--------------------------------------------------------------------------------
Sono notti interminate
scoppi di risate
facce sopraesposte per il troppo sole
sono questo le parole
dolci o rancorose
piene di rispetto oppure indecorose
S.B |
20/02/2006 11:39 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.064 Post: 1.051 | Registrato il: 21/01/2004
| Età: 41 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Scritto da: Nikka84 20/02/2006 11.39
Non sfidare la sorte
eheheh
cmq, seriamente, sentire piu e piu dottori che dicono (mettendoci la propria faccia) che il virus non è cosi pericoloso e che c'è troppo allarmismo, mi fa pensare ...
... non è importante che si vinca o che si perda ... è importante vincere o perdere ... da Uomini ...
|
20/02/2006 11:48 |
|
|
|