Scritto da: odiolaradio 19/02/2006 22.05 Adesso sparo una cazzata... Da quel che ho studiato in microbiologia (e ovviamente mi ricordo ben poco) i virus non sono altro che proteine (il filamento di dna sono amminoacidi e quindi proteine e ricoperto in alcuni casi da una parete sempre di origine proteica)... dato che per denaturare una proteina ci vanno 48 gradi per una decina di minuti... siam proprio certi di far cotture così lunghe per esempio per un petto di pollo alla piastra ????????? Cioè.. al centro del pollo si raggiungono temperature così elevate per tot tempo ????? E' tutto il pomeriggio che volevo spararla........
... non è importante che si vinca o che si perda ... è importante vincere o perdere ... da Uomini ...
Scritto da: sun12 20/02/2006 10.43 io continuo a mangiarlo ... chissa perche, prima la mucca pazza, ora il pollo ... a quando il maiale? (anche se il maiale è bello tosto, prima di ammalarsi ne devono nascere di virus )
Scritto da: Nikka84 20/02/2006 11.39 Non sfidare la sorte