| | | OFFLINE | Post: 41.146 Post: 39.655 | Registrato il: 30/03/2002
| Città: VICENZA | Età: 47 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Fritto nel burro.
Che bono!!!
Ciaozzz
PENTITEVI! FINCHE' SIETE IN TEMPO, PENTITEVI!!! La Scozia ha Nessie, gli Usa hanno il BigFoot ed il Tibet ha lo Yeti. Noi di Vnw abbiamo Penics, la nostra grottesca creatura. | |
Supremo Adoratore della PERUSSOLA
Finche' c'e' birra c'e' speranza !!!
Aiutaci anche te ad Uppare questo TOPIC
potrai vincere ricchi premi e cottilons !!! |
27/02/2006 17:53 |
|
|
|
Te c'hai i globuli rossi che fanno lo slalom nelle arterie come Rocca al Sestriere. |
27/02/2006 18:05 |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.084 Post: 2.967 | Registrato il: 27/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
crudo su pane nero tiepido è molto meglio
|
27/02/2006 18:09 |
|
| | | OFFLINE | Post: 41.148 Post: 39.657 | Registrato il: 30/03/2002
| Città: VICENZA | Età: 47 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
ahahah maddai figurati se magno quella roba lì
non friggo nulla io..semmai uso solo un po' di olio crudo
poi il lardo manco me piace.
Ciaozzz
PENTITEVI! FINCHE' SIETE IN TEMPO, PENTITEVI!!! La Scozia ha Nessie, gli Usa hanno il BigFoot ed il Tibet ha lo Yeti. Noi di Vnw abbiamo Penics, la nostra grottesca creatura. | |
Supremo Adoratore della PERUSSOLA
Finche' c'e' birra c'e' speranza !!!
Aiutaci anche te ad Uppare questo TOPIC
potrai vincere ricchi premi e cottilons !!! |
27/02/2006 18:10 |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.086 Post: 2.969 | Registrato il: 27/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
e non sai cosa ti perdi...
fresco, roseo, tagliato sottile sottile, con una fetta di pane o lo gnocco fritto, una spolveratina di pepe macinato fresco...
delissssssssssssssssssiaaaaaaaaa
|
27/02/2006 18:14 |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.086 Post: 2.969 | Registrato il: 27/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
e non sai cosa ti perdi...
fresco, roseo, tagliato sottile sottile, con una fetta di pane o lo gnocco fritto, una spolveratina di pepe macinato fresco...
delissssssssssssssssssiaaaaaaaaa
|
27/02/2006 18:15 |
|
| | | OFFLINE | Post: 41.154 Post: 39.663 | Registrato il: 30/03/2002
| Città: VICENZA | Età: 47 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
ma l'ho mangiato una volta... tagliato abbastanza fino.. poco..perchè non mi piace..boh..che ce devo fà
Ciaozzz
PENTITEVI! FINCHE' SIETE IN TEMPO, PENTITEVI!!! La Scozia ha Nessie, gli Usa hanno il BigFoot ed il Tibet ha lo Yeti. Noi di Vnw abbiamo Penics, la nostra grottesca creatura. | |
Supremo Adoratore della PERUSSOLA
Finche' c'e' birra c'e' speranza !!!
Aiutaci anche te ad Uppare questo TOPIC
potrai vincere ricchi premi e cottilons !!! |
27/02/2006 18:32 |
|
| | | OFFLINE | Post: 452 Post: 451 | Registrato il: 11/08/2005
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
Scritto da: Gugovaz 27/02/2006 18.09
crudo su pane nero tiepido è molto meglio
e un cucchiaino di miele di castagno
E quando mi sveglio sono solo, mi fa male agli occhi la luce, perfino il bianco del lenzuolo |
27/02/2006 20:58 |
|
|
Oh, ma è molto ricercato questo signor ladro di Colonnata! Chissà se lo beccano i carabinieri di Colonnata che gli fanno. |
27/02/2006 21:02 |
|
| | | OFFLINE | Post: 5.723 Post: 4.435 | Registrato il: 30/03/2004
| Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
quotone a Gugo, su un crostino caldo è delizioso
|
27/02/2006 23:41 |
|
| | | OFFLINE | Post: 99.489 Post: 36.380 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
|
28/02/2006 00:01 |
|
| | | OFFLINE | Post: 8.553 Post: 6.913 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
odddioooooo bonooooooooooo avvolto nei gamerettiiii belli carli e poi saltato rurro in padella o su un pezzo di pane appena tolto dal fornooooooo
oddiooo mo muoio di fame!
notte gente vado a veder cosa c'è nel frigo
Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO! |
28/02/2006 01:05 |
|
| | | OFFLINE | Post: 29.393 Post: 2.102 | Registrato il: 25/05/2002
| Città: BUSTO ARSIZIO | Età: 57 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
L'ho mangiato a Carrara o giù di li non ricordo il paese esatto....proprio su dove ci sono le cave....mazza che bono!!
|
28/02/2006 09:51 |
|
|
|
28/02/2006 09:57 |
|
| | | OFFLINE | Post: 29.396 Post: 2.104 | Registrato il: 25/05/2002
| Città: BUSTO ARSIZIO | Età: 57 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
e fanno anche il lardo li
|
28/02/2006 10:15 |
|
|
Scritto da: P@tty66 28/02/2006 10.15
e fanno anche il lardo li
Per me ti han dato il marmo. Magari era tagliato fine fine e non si sentiva la differenza. [Modificato da Finestraio 28/02/2006 10.42] |
28/02/2006 10:41 |
|
| | | OFFLINE | Post: 8.554 Post: 6.914 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
patty ha ragione!!
informatevi va
Da Colonnata frazione montana del Comune di Carrara (MS), patria per eccellenza del marmo, nasce questo particolare ed esclusivo prodotto, frutto di antica tradizione e secolare esperienza; considerato fino ad epoca recente il companatico "povero" dei cavatori che lo affettavano sottilmente per metterlo nelle pagnotte accompagnato con pomodoro. Fette di Lardo lavorate in modo particolare, si pongono in una vasca scavata in un blocco di marmo, detta " conca" su uno strato di sale marino naturale in grani, pepe nero macinato, aglio fresco sbucciato, rosmarino e salvia, chiusa con una lastra di marmo dove rimane almeno sei mesi per la stagionatura. Solo con questo sistema di lavorazione, che giustifica la rarità del prodotto, si ottiene il vero "Lardo di Colonnata". Si presenta bianco quasi rosato, talvolta con una striscia di colore rosa intenso che ne insaporisce il gusto.
Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO! |
28/02/2006 12:35 |
|
| | | OFFLINE | Post: 29.051 Post: 2.292 | Registrato il: 19/06/2003
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
|
28/02/2006 12:46 |
|
|
|