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Sono le tre parole che fanno sognare ogni donna: benessere, buonumore, bellezza.
Tre parole in “b”, che guarda caso si possono conquistare… con le vitamine del gruppo B!
Si tratta di un’autentica squadra al servizio del corpo femminile: svolgono un’azione antistress, rendono più elastica la pelle, proteggono il seno, nutrono la mente, tengono alla larga l’anemia e aiutano a perdere peso in bellezza.
Dalla B1 alla B12, queste vitamine non possono mancare nell’alimentazione quotidiana, e se combinate nel modo giusto aiutano a perdere fino a 4 chili in 15 giorni.
Ecco un menù settimanale specifico, pensato appositamente per fare il pieno di B…ontà e restare in linea! Seguilo su Miadieta.it per due settimane, e ricordati di fare tutti i giorni uno spuntino a metà mattina con 150 g di spremuta di pompelmo, e a metà pomeriggio con un’arancia.
Lunedì
Colazione: un tè al limone, uno yogurt magro, 20 g di cereali
Pranzo: 200 g di pollo arrosto, 100 g di insalata e 100 g di fagiolini
Cena: 80 g di riso con piselli, 200 g di lattuga e radicchio, 50 g di mozzarella fresca, un kiwi
Martedì
Colazione: un caffè d’orzo, 2 fette biscottate integrali con 2 cucchiaini di miele
Pranzo: 70 g di riso con carote e noci, 60 g di prosciutto crudo, 200 g di lattuga
Cena: 150 g di salmone al cartoccio, 100 g di radicchio rosso, una mela
Mercoledì
Colazione: un tè al limone, uno yogurt magro, 20 g di cereali
Pranzo: 150 g di hamburger di manzo, 250 g di broccoli al vapore, 200 g di mandarini
Cena: 200 g di minestrone di verdure, 150 g di sgombro alla griglia, 200 g di insalata mista
Giovedì
Colazione: un caffè d’orzo, 2 fette biscottate integrali con 2 cucchiaini di miele
Pranzo: 70 g di fusilli con i broccoli, 80 g di tonno con rucola e pomodorini
Cena: 100 g di filetto di manzo con rucola, 100 g di spinaci, una pera
Venerdì
Colazione: un tè al limone, uno yogurt magro, 20 g di cereali
Pranzo: 200 g di passato di verdura, 60 g di crescenza, 200 g di broccoli al vapore
Cena: 80 g di risotto ai frutti di mare, 200 g di sedano e finocchi, un kiwi
Sabato
Colazione: un caffè d’orzo, 2 fette biscottate integrali con 2 cucchiaini di miele
Pranzo: 150 di fesa di tacchino ai ferri, 150 g di lattuga e songino, una mela
Cena: 80 g di penne con cavolfiori, pepe e alloro, 50 g di frittata, 200 g di insalata
Domenica
Colazione: un tè al limone, uno yogurt magro, 20 g di cereali
Pranzo: 60 g di spaghetti con pomodoro e basilico, 200 g di arrosto di vitello, 200 g di broccoli
Cena: 180 g di pesce spada alla griglia, 200 g di lattuga, una pera
Silvia Nava – Redazione Miadieta.it
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