Nuorese travolgente.
Reggiana ko negli ultimi minuti.
Il Potenza vince il derby lucano e vola in testa a punteggio pieno.

Gubbio-Reggiana al cardiopalma
Finisce 4-2 per gli umbri, che nei minuti finali ottengono i tre punti con i gol di Campo e Balestri.

Gubbio-Reggiana al "Pietro Barbetti". Una gara che regala emozioni a non finire. Partita a due volti. Meglio la Reggiana nel primo tempo, straripante il Gubbio nella ripresa che segna addirittura quattro gol. Un finale di partita mozzafiato.

Real Marcianise-Benevento 2-2
Sanniti raggiunti a tre minuti dalla fine. Un'espulsione per parte.

Sfuma a tre minuti dalla fine, per il Benevento, la possibilità di centrare la terza vittoria di fila. Nel derby di Marcianise, i sanniti vengono raggiunti all’87’, quando la vittoria sembrava cosa fatta. Partita scoppiettante allo stadio Progreditur: non bellissima sul piano del gioco, ma molto intensa agonisticamente. Terreno di gioco pesante per la pioggia abbondante caduta fino a pochi minuti dall’inizio del match. Non è facile restare in piedi per i calciatori.

18/09/2006 09:17

Cancella

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:50. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy