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Consigli per una cenetta romantica

Ultimo Aggiornamento: 12/10/2006 18:08
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..é da un pò che non cucino per qualcun'altro...il fine settimana di solito andiamo fuori a cena...ma per questo sabato sera vorrei preparare una cenettina romantica..magari a base di pesce (non troppo complicata..perché sono un pò 'na sola col pescado!)...ma anche di carne.pensavo ad antipastino,primo e secondo...il tutto annaffiato da un buon vino fermo. (bianco o rosso poi dipende)..avete qualche ideuzza? [SM=x39917]


Sarah

Non puoi stringere la mano con un pugno chiuso.
11/10/2006 12:21
 
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roba leggera o anche pesante?



... non è importante che si vinca o che si perda ... è importante vincere o perdere ... da Uomini ...

11/10/2006 12:38
 
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Ecco queste sono fantastiche
Tartine di crema di rucola (ricetta di papà)

Rucola Tipo 2 mazzetti
aceto
parmigiano
olio
una bella cipolla a buccia dorata
sale

Frulla tutto con un minipimer o nel frullatore, assaggia, aggiungi gli ingredienti che servono finchè non dici "azzbbuono", deve avere la consistenza simile al patè di olive.

Spalma sui crostini e aggiungi su ogni crostino una fettina sottile di parmigiano o delle scaglie.


11/10/2006 12:50
 
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Devi assolutamente fare i gamberi in salsa rosa [SM=x39860]


Associazione Italiana contro le Leucemie  Linfomi e Mieloma ONLUS
"Dio, perdonami, ho scelto un amore che non può essere consumato in terra...e probabilmente neanche in cielo"

"Una rosa è una rosa, che essa sia bianca o rossa, una rosa non potrà mai essere un lillà"
A.G.


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CREPES AL SALMONE
Pastella di base per le crépes (6 persone):
250 g di farina, 1 pizzico di sale, 1,2 litro di latte, 3 uova, 40 g di burro.
Per farcire: salmone affumicato, una besciamella tenuta un po' liquida, formaggio emmental grattugiato.
Mettere in una ciotola 250 g di farina passata a setaccio e disporla a fontana. Versarvi al centro 1 pizzico di sale fino e 1,2 litro di latte. Mescolare e lavorare sino a ottenere una pastella liscia, fluida e senza grumi. A parte, sbattere 3 uova come per una omelette; incorporarle alla pastella. Coprire e lasciar riposare per 1 ora. Sciogliere a bagnomaria 40 g di burro e amalgamarlo alla pastella. Cuocere a cucchiaiate (deve prendere tutto il fondo)sull'apposita piastra per crepes. Scuotere, di tanto in tanto, la crèpe formatasi perché non si attacchi. Non appena apparirà dorata da una parte, staccandosi agevolmente dal fondo, capovolgerla perché si indori anche dall'altra. Man mano che le crèpe sono pronte, disporle su un vassoio. Stendere sopra ogni crèpe 1 fettina di salmone affumicato e chiuderle. Disporre tutte le crèpes in una capace pirofila bene imburrata, coprirle con una besciamella tenuta fluida e leggera, cospargere con formaggio emmental grattugiato e passare in forno caldo per 15 minuti. Servirle calde.

ORATA/BRANZINO IN CROSTA DI PATATE
2 orate (da ca. 350 g l'una), prezzemolo, patate, sale e pepe
Ungere una pirofila, sistemarvi un letto di patate sbucciate e affettate. Condire con olio, sale e pepe. Adagiarvi sopra le orate (eviscerate e lavate). Mettere altre patate sopra (anche ricoprendo i pesci), il prezzemolo, il sale e il pepe. Infornare per 1 ora circa a 180.

TORTINI DAL CUORE MORBIDO (x 4 stampini)
100 gr. di cioccolato fondente - 25 burro - 20 gr di farina - 1 uovo intero - un poco di liquore (mandarino, arancia o limoncello).
Preparare 4 stampini ben imburrati e infarinati e metterli nel congelatore.
In un pentolino, sciogliere a bagnomaria il burro ed il cioccolato spezzettato mescolando con una frusta a mano.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina, l'uovo intero, un goccio di liquore e mescolare.
Distribuisci il composto negli stampini, coprire con della pellicola e rimettere nel congelatore per almeno 3 ore.
Al momento di cuocere, porta il forno a 200 e inforna per 10 minuti (direttamente dal freezer al forno !!! ).
Sfornare e con la lama di un coltellino staccare un po'il bordo. Capovolgere in un piattino (non spaventarti se si aprono un po', significa che il cuore e' rimasto morbido...anke a ristorante vengono serviti cosi').
Puoi guarnire come vuoi: zucchero a velo, panna, gelatina di amarene, strisce di cioccolato bianco/nero fuso, ...Si mangiano ancora caldi.

ORECCHIETTE MARE E MONTI (x 4)
400 gr di orecchiette - 500 gr tra vongole e cozze - 200 gr di zucchine (tagliate a rondelle sottili) - 200 gr di funghi porcini - 3 cucchiai di prezzemolo tritato - 1 spicchio daglio - peperoncino - un bicchiere di vino bianco - 1 cipolla novella - olio extravergine
Fate aprire le vongole e le cozze mettendole in un tegame con dellolio e uno spicchio daglio. Coprite e lasciate che si dischiudano. In unaltra padella, scaldate dellolio, rosolate 1 cipolla tritata e del peperoncino, aggiungete i funghi e saltate per qualche minuto (volendo, aggiungere anche dei gamberi sgusciati). Bagnate col vino, fate evaporare e aggiungete le zucchine, il sale ed il prezzemolo. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella dei funghi e mantecate bene. Per la preparazione dei piatti, mettete una mestolata di pasta ed una di vongole e cozze. Spolverate con pecorino grattuggiato e servite.




THE NUMBER OF THE BEAST
<< Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
Quello che ho visto
Questa notte è stato reale e non solo fantasia
Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
Il riflesso della mia mente pervertita
Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
E mi porta alla disperazione
La notte è nera e non mi vuole trattenere
Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
666 il Numero della Bestia
L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
Nella notte i fuochi bruciano luminosi
Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
666 il Numero della Bestia
Il sacrificio continuerà stanotte
Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
Questo è vero o è solo qualche folle sogno
Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
666 il Numero della Bestia
666 quello per me e per te
Sto andando a casa, ma ritornerò qui
Possederò il tuo corpo e ti brucerò
Io ho il fuoco e ho la forza
Ho la potenza per attuare la mia maledizione

I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

Errare è umano, perseverare è cattolico

11/10/2006 13:26
 
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Pompelmi ripieni di aragosta
Ingredienti per 4 persone:
1 aragosta da 1 kg circa
200 gr di maionese
2uova
1 cucchiaino di senape
2 grossi pompelmi rosa
1 trito di prezzemolo


Preparazione:
Lessate l'aragosta per circa 20 minuti, dopo di che raffredatela e privatela del guscio, tagliatela a pezzetoni. Sgusciate le uova
precedentemente lessate, intanto svuotate con delicatezza i pompelmi. A questo punto, in una ciotola amalgamate assieme la maionese all'aragosta, l'uovo spezzettato, la senape, il trito di prezzemolo e la polpa dei pompelmi anche essi fatti a pezzettini, otterrete così una sorta di insalata russa afrodisiaca che verserete nei mezzi pompelmi svuotati. Servite le vostre chicche ben fresche, perché no, magari con una bella coppa di champagne.




THE NUMBER OF THE BEAST
<< Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
Quello che ho visto
Questa notte è stato reale e non solo fantasia
Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
Il riflesso della mia mente pervertita
Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
E mi porta alla disperazione
La notte è nera e non mi vuole trattenere
Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
666 il Numero della Bestia
L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
Nella notte i fuochi bruciano luminosi
Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
666 il Numero della Bestia
Il sacrificio continuerà stanotte
Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
Questo è vero o è solo qualche folle sogno
Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
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Possederò il tuo corpo e ti brucerò
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Errare è umano, perseverare è cattolico

11/10/2006 13:28
 
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Insalata degli innamorati
Ingredienti:
- 1 avocado
- 300 gr di gamberetti sgusciati e lessati, vanno bene quelli surgelati
- 2 cuori di sedano a cubetti
- 4 gherigli di noce spezzettati
- maionese
- ketchup
- panna

Preparazione:
Tagliate l'avocado a metà, privatelo del nocciolo e tagliate a cubetti la sua polpa
che metterete in una ciotola assieme ai gamberetti, il sedano e le noci.Condite il tutto con la salsa rosa che avrete ottenuto mescolando 4 cucchiai di maionese al limone con 1 cucchiaio di ketchup e uno di panna.Riempite le metà dell'avocado con questa insalata e conservate in frigorifero fino al momento di servire.




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<< Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
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Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
Quello che ho visto
Questa notte è stato reale e non solo fantasia
Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
Il riflesso della mia mente pervertita
Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
E mi porta alla disperazione
La notte è nera e non mi vuole trattenere
Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
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Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
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L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
Nella notte i fuochi bruciano luminosi
Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
666 il Numero della Bestia
Il sacrificio continuerà stanotte
Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
Questo è vero o è solo qualche folle sogno
Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
666 il Numero della Bestia
666 quello per me e per te
Sto andando a casa, ma ritornerò qui
Possederò il tuo corpo e ti brucerò
Io ho il fuoco e ho la forza
Ho la potenza per attuare la mia maledizione

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Errare è umano, perseverare è cattolico

11/10/2006 13:28
 
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Scritto da: Lamù 11/10/2006 12.59
Devi assolutamente fare i gamberi in salsa rosa [SM=x39860]



banale [SM=x40005]
11/10/2006 13:52
 
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Scritto da: sealing 11/10/2006 12.50
Tartine di crema di rucola (ricetta di papà)



una favola x l'alito [SM=x39860]

[Modificato da bayeen 11/10/2006 13.53]

11/10/2006 13:53
 
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Re:

Scritto da: bayeen 11/10/2006 13.53


una favola x l'alito [SM=x39860]

[Modificato da bayeen 11/10/2006 13.53]





Sono fantastiche, e ogni volta che le ho fatte sono stato baciato.

Non so se è per il mio fascino o per via che la rucola con la cipolla e il parmigiano è un mix molto afrodisiaco, e profumato.

[Modificato da sealing 11/10/2006 13.59]



11/10/2006 13:58
 
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Scritto da: sealing 11/10/2006 13.58

Sono fantastiche, e ogni volta che le ho fatte sono stato baciato.

Non so se è per il mio fascino o per via che la rucola con la cipolla e il parmigiano è un mix molto afrodisiaco, e profumato.

[Modificato da sealing 11/10/2006 13.59]




già l'idea di baciarti.. [SM=x39878]
poi con alito al grana cipollato e i pezzettini di rucola fra i denti.. [SM=x40009]

11/10/2006 14:08
 
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Re:

Scritto da: sun12 11/10/2006 12.38
roba leggera o anche pesante?




ma anche pesante...siamo due buone forchette [SM=x39951]


Sarah

Non puoi stringere la mano con un pugno chiuso.
11/10/2006 14:11
 
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Re:

Scritto da: bayeen 11/10/2006 14.08


già l'idea di baciarti.. [SM=x39878]
poi con alito al grana cipollato e i pezzettini di rucola fra i denti.. [SM=x40009]





Non mi hai mai visto, non fare il chidisprezzacompra conme

se invece è per come scrivo o per quello che potrei dire,
quando bacio sto zitto.
Comunque al momento il problema non sussiste direi quindi stai tranquilla [SM=x39875]


11/10/2006 14:11
 
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Re: Ecco queste sono fantastiche

Scritto da: sealing 11/10/2006 12.50
Tartine di crema di rucola (ricetta di papà)

Rucola Tipo 2 mazzetti
aceto
parmigiano
olio
una bella cipolla a buccia dorata
sale

Frulla tutto con un minipimer o nel frullatore, assaggia, aggiungi gli ingredienti che servono finchè non dici "azzbbuono", deve avere la consistenza simile al patè di olive.

Spalma sui crostini e aggiungi su ogni crostino una fettina sottile di parmigiano o delle scaglie.






ma mica ci posso fare la cena con ste tartine...su su altre idee...queste vanno bene per un aperitivino!


Sarah

Non puoi stringere la mano con un pugno chiuso.
11/10/2006 14:12
 
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Re:

Scritto da: 666 11/10/2006 13.26
CREPES AL SALMONE
Pastella di base per le crépes (6 persone):
250 g di farina, 1 pizzico di sale, 1,2 litro di latte, 3 uova, 40 g di burro.
Per farcire: salmone affumicato, una besciamella tenuta un po' liquida, formaggio emmental grattugiato.
Mettere in una ciotola 250 g di farina passata a setaccio e disporla a fontana. Versarvi al centro 1 pizzico di sale fino e 1,2 litro di latte. Mescolare e lavorare sino a ottenere una pastella liscia, fluida e senza grumi. A parte, sbattere 3 uova come per una omelette; incorporarle alla pastella. Coprire e lasciar riposare per 1 ora. Sciogliere a bagnomaria 40 g di burro e amalgamarlo alla pastella. Cuocere a cucchiaiate (deve prendere tutto il fondo)sull'apposita piastra per crepes. Scuotere, di tanto in tanto, la crèpe formatasi perché non si attacchi. Non appena apparirà dorata da una parte, staccandosi agevolmente dal fondo, capovolgerla perché si indori anche dall'altra. Man mano che le crèpe sono pronte, disporle su un vassoio. Stendere sopra ogni crèpe 1 fettina di salmone affumicato e chiuderle. Disporre tutte le crèpes in una capace pirofila bene imburrata, coprirle con una besciamella tenuta fluida e leggera, cospargere con formaggio emmental grattugiato e passare in forno caldo per 15 minuti. Servirle calde.

ORATA/BRANZINO IN CROSTA DI PATATE
2 orate (da ca. 350 g l'una), prezzemolo, patate, sale e pepe
Ungere una pirofila, sistemarvi un letto di patate sbucciate e affettate. Condire con olio, sale e pepe. Adagiarvi sopra le orate (eviscerate e lavate). Mettere altre patate sopra (anche ricoprendo i pesci), il prezzemolo, il sale e il pepe. Infornare per 1 ora circa a 180.

TORTINI DAL CUORE MORBIDO (x 4 stampini)
100 gr. di cioccolato fondente - 25 burro - 20 gr di farina - 1 uovo intero - un poco di liquore (mandarino, arancia o limoncello).
Preparare 4 stampini ben imburrati e infarinati e metterli nel congelatore.
In un pentolino, sciogliere a bagnomaria il burro ed il cioccolato spezzettato mescolando con una frusta a mano.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina, l'uovo intero, un goccio di liquore e mescolare.
Distribuisci il composto negli stampini, coprire con della pellicola e rimettere nel congelatore per almeno 3 ore.
Al momento di cuocere, porta il forno a 200 e inforna per 10 minuti (direttamente dal freezer al forno !!! ).
Sfornare e con la lama di un coltellino staccare un po'il bordo. Capovolgere in un piattino (non spaventarti se si aprono un po', significa che il cuore e' rimasto morbido...anke a ristorante vengono serviti cosi').
Puoi guarnire come vuoi: zucchero a velo, panna, gelatina di amarene, strisce di cioccolato bianco/nero fuso, ...Si mangiano ancora caldi.

ORECCHIETTE MARE E MONTI (x 4)
400 gr di orecchiette - 500 gr tra vongole e cozze - 200 gr di zucchine (tagliate a rondelle sottili) - 200 gr di funghi porcini - 3 cucchiai di prezzemolo tritato - 1 spicchio daglio - peperoncino - un bicchiere di vino bianco - 1 cipolla novella - olio extravergine
Fate aprire le vongole e le cozze mettendole in un tegame con dellolio e uno spicchio daglio. Coprite e lasciate che si dischiudano. In unaltra padella, scaldate dellolio, rosolate 1 cipolla tritata e del peperoncino, aggiungete i funghi e saltate per qualche minuto (volendo, aggiungere anche dei gamberi sgusciati). Bagnate col vino, fate evaporare e aggiungete le zucchine, il sale ed il prezzemolo. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella dei funghi e mantecate bene. Per la preparazione dei piatti, mettete una mestolata di pasta ed una di vongole e cozze. Spolverate con pecorino grattuggiato e servite.




Eliminando le crepes..mmmm...il resto direi ottimo....ma..mi chiedevo...se ti pago la giornata verresti a casa mia a cucinare?


Sarah

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11/10/2006 14:15
 
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Re: Re: Ecco queste sono fantastiche

Scritto da: Sarah 11/10/2006 14.12





ma mica ci posso fare la cena con ste tartine...su su altre idee...queste vanno bene per un aperitivino!



Hai chiesto qualche ideuzza, mica posso fare tutto io.
E che dici vi vengo pure a cucinare [SM=x39851] ?


11/10/2006 14:16
 
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Re: Insalata degli innamorati

Scritto da: 666 11/10/2006 13.28
Ingredienti:
- 1 avocado
- 300 gr di gamberetti sgusciati e lessati, vanno bene quelli surgelati
- 2 cuori di sedano a cubetti
- 4 gherigli di noce spezzettati
- maionese
- ketchup
- panna

Preparazione:
Tagliate l'avocado a metà, privatelo del nocciolo e tagliate a cubetti la sua polpa
che metterete in una ciotola assieme ai gamberetti, il sedano e le noci.Condite il tutto con la salsa rosa che avrete ottenuto mescolando 4 cucchiai di maionese al limone con 1 cucchiaio di ketchup e uno di panna.Riempite le metà dell'avocado con questa insalata e conservate in frigorifero fino al momento di servire.




e pure questa seiseisei me piase!! dai spara quanto vuoi...compro tutto io..solo la manodopera...dai quanto vuoi? [SM=x39867]


Sarah

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11/10/2006 14:17
 
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Re: Re: Re: Ecco queste sono fantastiche

Scritto da: sealing 11/10/2006 14.16


Hai chiesto qualche ideuzza, mica posso fare tutto io.
E che dici vi vengo pure a cucinare [SM=x39851] ?




aspé se non viene il diavoletto che mi sembra più imparato di te...magari puoi venire ..beh vediamo anche i costii... [SM=x39904]


Sarah

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11/10/2006 14:19
 
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Re: Re: Re: Re: Ecco queste sono fantastiche

Scritto da: Sarah 11/10/2006 14.19



aspé se non viene il diavoletto che mi sembra più imparato di te...magari puoi venire ..beh vediamo anche i costii... [SM=x39904]




Io se faccio le tartine, dopo devo essere baciato è una tradizione antica, ma per un mazzetto di euri (quelli verdi però) posso pure fare un'eccezzione [SM=x39859]


11/10/2006 14:23
 
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Re: Re: Re: Re: Re: Ecco queste sono fantastiche

Scritto da: sealing 11/10/2006 14.23



Io se faccio le tartine, dopo devo essere baciato è una tradizione antica, ma per un mazzetto di euri (quelli verdi però) posso pure fare un'eccezzione [SM=x39859]





dai..rispettiamo la tradizione...ti farò baciare dal mio fidanzato.


Sarah

Non puoi stringere la mano con un pugno chiuso.
11/10/2006 14:27
 
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