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Consigli per una cenetta romantica

Ultimo Aggiornamento: 12/10/2006 18:08
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un bel carpaccio con scaglie di grana, finghetti a fettine e cuori di palma...

semplice e veloce da preparare (il tempo di mettere la carne nei piatti, spremere il limone e tagliare i cuori di palma...)
ma anche sfizioso ed intrigante...



11/10/2006 14:29
 
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ecco queste sono fantastiche

Scritto da: Sarah 11/10/2006 14.27




dai..rispettiamo la tradizione...ti farò baciare dal mio fidanzato.




Mi pare che 666 è libero, nonchè imparato .
Fatti fà una bella tagliata
un pò di culatello in crosta
Il tutto bagnato con del buon rosso

E sei a posto pure tu.


11/10/2006 14:33
 
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allora, tutto a base di mare, e molto semplice [SM=x39860]

spaghetti allo scoglio, o giu di li' [SM=x39860]

prendi del conchigliame vario, quello che piu ti piace, secondo me vongole e arselle sono perfette, le sbollenti finche non si aprono, mettendo nell' acqua un limone affettato, poi butti tutto in un tegame con prezzemolo e olio per 10 minuti, dopo butti nel tegame gli spaghetti che nel frattempo hai fatto cuocere. per il sale e/o pepe vai a tuo piacimento.

come secondo, crostacei. prendi un bel po di roba varie, mazzancolle, gamberoni o anche scampi o anche canocchie, metti a cuocere in olio e prezzemolo in un tegame grande, per 15 minuti, dopo annaffi con vino bianco e lasci a cuocere altri 5-10 minuti.

il tutto accompagnato da fiumi di vino bianco

è tutto molto semplice, ok, pero prepari tutto in un oretta al massimo [SM=x39897]

ps. tutto tratto da "le ricette di sun" [SM=x39860]




... non è importante che si vinca o che si perda ... è importante vincere o perdere ... da Uomini ...

11/10/2006 14:35
 
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Sun ma non vanno sbollentate le vongole e/o arselle (che poi son sempre vongole), si aprono nel tegame con l'olio [SM=x40004]

11/10/2006 14:44
 
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Re:

Scritto da: bayeen 11/10/2006 14.44

Sun ma non vanno sbollentate le vongole e/o arselle (che poi son sempre vongole), si aprono nel tegame con l'olio [SM=x40004]




concordo




I'm only happy when it rains...
I'm only happy when it's complicated...
11/10/2006 14:48
 
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Conchigliame varie?




Ma come si fà a chiamarle così quelle dolci creature?
(sembro spacc quando parla di unghie incarnite eh?)


11/10/2006 14:49
 
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ecco queste sono fantastiche

Scritto da: sealing 11/10/2006 14.33



Mi pare che 666 è libero, nonchè imparato .
Fatti fà una bella tagliata
un pò di culatello in crosta
Il tutto bagnato con del buon rosso

E sei a posto pure tu.





uh ma che caratterasc [SM=x39916]


Sarah

Non puoi stringere la mano con un pugno chiuso.
11/10/2006 14:52
 
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Re:

Scritto da: sealing 11/10/2006 14.49
Conchigliame varie?




Ma come si fà a chiamarle così quelle dolci creature?
(sembro spacc quando parla di unghie incarnite eh?)




dolci creature...?[SM=x39878]

vogliamo mettere la poesia di una bella bistecca alla griglia con patate al forno, o di una tartare fatta come si deve o di un sublime arrosto di maiale al latte [SM=x39993] [SM=x39993] [SM=x39993] [SM=x39993] [SM=x39993]



11/10/2006 14:52
 
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Re: Re:

Scritto da: Gugovaz 11/10/2006 14.52



dolci creature...?[SM=x39878]

vogliamo mettere la poesia di una bella bistecca alla griglia con patate al forno, o di una tartare fatta come si deve o di un sublime arrosto di maiale al latte [SM=x39993] [SM=x39993] [SM=x39993] [SM=x39993] [SM=x39993]





...e se devo essere sincera...adoro la carne [SM=x39960] ...ma siccome quelle poche volte che cucino faccio sempre carne...volevo fare qualcosa di diverso...sempre che mi riesca [SM=x39916]


Sarah

Non puoi stringere la mano con un pugno chiuso.
11/10/2006 14:56
 
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Re: Re: Re:

Scritto da: Sarah 11/10/2006 14.56




...e se devo essere sincera...adoro la carne [SM=x39960] ...ma siccome quelle poche volte che cucino faccio sempre carne...volevo fare qualcosa di diverso...sempre che mi riesca [SM=x39916]


puoi fare la carne in modo diverso... [SM=x39860]



11/10/2006 14:59
 
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Scritto da: SGResu 11/10/2006 14.48

concordo



[SM=x39952]

11/10/2006 15:00
 
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ecco queste sono fantastiche

Scritto da: Sarah 11/10/2006 14.52

uh ma che caratterasc [SM=x39916]



Scusa, intendevo solo dire che probabilmente non riesco a liberarmi per baciare il tuo ragazzo che ha appena mangiato cipolla [SM=x39861]


[Modificato da sealing 11/10/2006 15.24]



11/10/2006 15:24
 
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Scritto da: Gugovaz 11/10/2006 14.29
un bel carpaccio con scaglie di grana, finghetti a fettine e cuori di palma...

semplice e veloce da preparare (il tempo di mettere la carne nei piatti, spremere il limone e tagliare i cuori di palma...)
ma anche sfizioso ed intrigante...



a me carne ed anche pesce crudi piacciono un botto [SM=x39960]
11/10/2006 15:26
 
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Re:

Scritto da: bayeen 11/10/2006 15.26


a me carne ed anche pesce crudi piacciono un botto [SM=x39960]



Mangi la carne cruda e ti fa schifo baciare me?
Parla con questo dottore per cortesia:


[Modificato da sealing 11/10/2006 15.29]



11/10/2006 15:27
 
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Scritto da: sealing 11/10/2006 15.27

Mangi la carne cruda e ti fa schifo baciare me?
Parla con questo dottore per cortesia:

[Modificato da sealing 11/10/2006 15.29]




ma non corrisponde, è morta [SM=x40004]
tu sei morto? [SM=x39916]


11/10/2006 15:31
 
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Re:

Scritto da: bayeen 11/10/2006 15.26


a me carne ed anche pesce crudi piacciono un botto [SM=x39960]



anche a me..ma più la carne...anche se devo dire che il coquillage mangiato ad Antibes..praticamente ostriche, gamberi,gamberoni, vongole,conchiglie varie ...é una vera e propria leccornia [SM=x39960]

restaurant-cap-antibes-fruitsdemer-06.restaurant-albert1er.com/restaurant_fruits_de...


Sarah

Non puoi stringere la mano con un pugno chiuso.
11/10/2006 15:40
 
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Re:

Scritto da: bayeen 11/10/2006 15.31


ma non corrisponde, è morta [SM=x40004]
tu sei morto? [SM=x39916]





presto... molto presto... gli basta un passo [SM=x39901]



11/10/2006 15:43
 
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ecco queste sono fantastiche

Scritto da: sealing 11/10/2006 15.24


Scusa, intendevo solo dire che probabilmente non riesco a liberarmi per baciare il tuo ragazzo che ha appena mangiato cipolla [SM=x39861]


[Modificato da sealing 11/10/2006 15.24]






ma per la cipolla?..uh come ti formalizzi [SM=x39867]


Sarah

Non puoi stringere la mano con un pugno chiuso.
11/10/2006 15:50
 
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trofiette ai frutti di mare gratinate al forno

prepari il soffritto con i frutti di mare (in pescheria vendono anche le vaschette miste per queste preparazioni) ovviamente insaporiti con aglio e prezzemolo e un po' di piccantino se piace
cuoci a parte le trofiette
poi unisci il tutto, spolveri con pan grattato e via in forno moderato per 10/15 minuti (non di più altrimenti tutto si secca troppo)

essendo pesantuccio per secondo puoi anche preparare una semplice insalata di mare o qualche gamberone alla griglia (se puoi cuocerli all'aperto perchè in casa fanno una puzza pazzesca)
o ancora meglio del carpaccio di pesce spada, divino [SM=x39960]

vino bianco a go go

per antipasto direi qualche frutto di mare crudo ma non so se sia il caso... [SM=x40004]


11/10/2006 15:53
 
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ecco queste sono fantastiche

Scritto da: Sarah 11/10/2006 15.50




ma per la cipolla?..uh come ti formalizzi [SM=x39867]




Anche perchè ci ho poca confidenza, sono un timido [SM=x39864]


11/10/2006 15:54
 
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