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un bel carpaccio con scaglie di grana, finghetti a fettine e cuori di palma...
semplice e veloce da preparare (il tempo di mettere la carne nei piatti, spremere il limone e tagliare i cuori di palma...)
ma anche sfizioso ed intrigante...
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11/10/2006 14:29 |
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ecco queste sono fantastiche
Scritto da: Sarah 11/10/2006 14.27
dai..rispettiamo la tradizione...ti farò baciare dal mio fidanzato.
Mi pare che 666 è libero, nonchè imparato .
Fatti fà una bella tagliata
un pò di culatello in crosta
Il tutto bagnato con del buon rosso
E sei a posto pure tu.
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11/10/2006 14:33 |
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allora, tutto a base di mare, e molto semplice
spaghetti allo scoglio, o giu di li'
prendi del conchigliame vario, quello che piu ti piace, secondo me vongole e arselle sono perfette, le sbollenti finche non si aprono, mettendo nell' acqua un limone affettato, poi butti tutto in un tegame con prezzemolo e olio per 10 minuti, dopo butti nel tegame gli spaghetti che nel frattempo hai fatto cuocere. per il sale e/o pepe vai a tuo piacimento.
come secondo, crostacei. prendi un bel po di roba varie, mazzancolle, gamberoni o anche scampi o anche canocchie, metti a cuocere in olio e prezzemolo in un tegame grande, per 15 minuti, dopo annaffi con vino bianco e lasci a cuocere altri 5-10 minuti.
il tutto accompagnato da fiumi di vino bianco
è tutto molto semplice, ok, pero prepari tutto in un oretta al massimo
ps. tutto tratto da "le ricette di sun"
... non è importante che si vinca o che si perda ... è importante vincere o perdere ... da Uomini ...
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11/10/2006 14:35 |
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Sun ma non vanno sbollentate le vongole e/o arselle (che poi son sempre vongole), si aprono nel tegame con l'olio
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11/10/2006 14:44 |
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Scritto da: bayeen 11/10/2006 14.44
Sun ma non vanno sbollentate le vongole e/o arselle (che poi son sempre vongole), si aprono nel tegame con l'olio
concordo
I'm only happy when it rains...
I'm only happy when it's complicated... |
11/10/2006 14:48 |
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11/10/2006 14:49 |
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ecco queste sono fantastiche
Scritto da: sealing 11/10/2006 14.33
Mi pare che 666 è libero, nonchè imparato .
Fatti fà una bella tagliata
un pò di culatello in crosta
Il tutto bagnato con del buon rosso
E sei a posto pure tu.
uh ma che caratterasc
Sarah
Non puoi stringere la mano con un pugno chiuso. |
11/10/2006 14:52 |
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11/10/2006 14:52 |
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11/10/2006 14:56 |
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Scritto da: Sarah 11/10/2006 14.56
...e se devo essere sincera...adoro la carne ...ma siccome quelle poche volte che cucino faccio sempre carne...volevo fare qualcosa di diverso...sempre che mi riesca
puoi fare la carne in modo diverso...
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11/10/2006 14:59 |
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Scritto da: SGResu 11/10/2006 14.48
concordo
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11/10/2006 15:00 |
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ecco queste sono fantastiche
Scritto da: Sarah 11/10/2006 14.52
uh ma che caratterasc
Scusa, intendevo solo dire che probabilmente non riesco a liberarmi per baciare il tuo ragazzo che ha appena mangiato cipolla
[Modificato da sealing 11/10/2006 15.24]
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11/10/2006 15:24 |
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Scritto da: Gugovaz 11/10/2006 14.29
un bel carpaccio con scaglie di grana, finghetti a fettine e cuori di palma...
semplice e veloce da preparare (il tempo di mettere la carne nei piatti, spremere il limone e tagliare i cuori di palma...)
ma anche sfizioso ed intrigante...
a me carne ed anche pesce crudi piacciono un botto
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11/10/2006 15:26 |
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Scritto da: bayeen 11/10/2006 15.26
a me carne ed anche pesce crudi piacciono un botto
Mangi la carne cruda e ti fa schifo baciare me?
Parla con questo dottore per cortesia:
[Modificato da sealing 11/10/2006 15.29]
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11/10/2006 15:27 |
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Scritto da: sealing 11/10/2006 15.27
Mangi la carne cruda e ti fa schifo baciare me?
Parla con questo dottore per cortesia:
[Modificato da sealing 11/10/2006 15.29]
ma non corrisponde, è morta
tu sei morto?
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11/10/2006 15:31 |
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Scritto da: bayeen 11/10/2006 15.26
a me carne ed anche pesce crudi piacciono un botto
anche a me..ma più la carne...anche se devo dire che il coquillage mangiato ad Antibes..praticamente ostriche, gamberi,gamberoni, vongole,conchiglie varie ...é una vera e propria leccornia
restaurant-cap-antibes-fruitsdemer-06.restaurant-albert1er.com/restaurant_fruits_de...
Sarah
Non puoi stringere la mano con un pugno chiuso. |
11/10/2006 15:40 |
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Scritto da: bayeen 11/10/2006 15.31
ma non corrisponde, è morta
tu sei morto?
presto... molto presto... gli basta un passo
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11/10/2006 15:43 |
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ecco queste sono fantastiche
Scritto da: sealing 11/10/2006 15.24
Scusa, intendevo solo dire che probabilmente non riesco a liberarmi per baciare il tuo ragazzo che ha appena mangiato cipolla
[Modificato da sealing 11/10/2006 15.24]
ma per la cipolla?..uh come ti formalizzi
Sarah
Non puoi stringere la mano con un pugno chiuso. |
11/10/2006 15:50 |
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trofiette ai frutti di mare gratinate al forno
prepari il soffritto con i frutti di mare (in pescheria vendono anche le vaschette miste per queste preparazioni) ovviamente insaporiti con aglio e prezzemolo e un po' di piccantino se piace
cuoci a parte le trofiette
poi unisci il tutto, spolveri con pan grattato e via in forno moderato per 10/15 minuti (non di più altrimenti tutto si secca troppo)
essendo pesantuccio per secondo puoi anche preparare una semplice insalata di mare o qualche gamberone alla griglia (se puoi cuocerli all'aperto perchè in casa fanno una puzza pazzesca)
o ancora meglio del carpaccio di pesce spada, divino
vino bianco a go go
per antipasto direi qualche frutto di mare crudo ma non so se sia il caso...
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11/10/2006 15:53 |
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ecco queste sono fantastiche
Scritto da: Sarah 11/10/2006 15.50
ma per la cipolla?..uh come ti formalizzi
Anche perchè ci ho poca confidenza, sono un timido
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11/10/2006 15:54 |
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