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27/02/2002 10:02 |
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| Città: ROMA | Età: 54 | Sesso: Maschile | Admin | |
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questo topic già l'avevo aperto io cmq vediamo, a già la solita storia della blatta nel cappuccino, buona purtroppo
'¯°²¤¤____________________________________________________________¤¤²°¯'
...non facciamo gli ipocriti, pane al pane vino al vino!LE MIE FOTO/ SMSSAMI/ ...Voci nel Web...-IL FORUM
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27/02/2002 10:36 |
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L'avevi aperto qui?? azz... non ricordo...
Comunque , la domanda sarebbe rivolta al cibo che si è mangiato "volontariamente"...
Ciaozzz __________________________________________________
- MEMENTO BIBERE SEMPER - I Miei Sentimenti D'Amore Sono Grandi Navi Ricolme Di Tesori Che Non Trovano Un Porto Dove Approdare - Smsami |
27/02/2002 10:59 |
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| Città: PAVIA | Età: 57 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | |
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Insalata d'unghie e polpette di peli |
27/02/2002 11:09 |
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chapolinas in messico
sono delle piccole cavallette abbrustolite e croccanti che vendono sopratutto durante le fiere e che vengono date in un cono di carta...tipo i nostri lupini
oppure sempre in messico, dopo una canna, mi sono mangiato il vermetto del mescal, liquore ricavato dall'agave che sa di grappa alla pancetta affumicata ______________________
Ve vojo ben
..e Dio creò l'uomo dotandolo di un cervello e di un pene...ma non di sangue sufficente al funzionamento contemporaneo |
27/02/2002 11:21 |
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il cibo giapponese suppongo... _________________
Donia|e-mail |Sms
....Voci nel Web.... |
27/02/2002 11:27 |
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Ero a Londra,mi hanno appioppato una pizza alta un metro,condita con cetrioli,senape e salsa rossa.
Non la dimenticherò mai.
________________________________________________________ "Nella vita esistono due tragedie.La prima è la mancata realizzazione di un intimo desiderio,la seconda è la sua realizzazione."
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27/02/2002 14:10 |
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provati, coscientemente, sia Chapulines che "gusano" (il vermetto del mescal)...
poi, sempre in Messico, L'iguana (ultra... credo che se hai mangiato pollo con salsa l'hai assaggiata anche tu...)
poi, in Amazzonia, i bachacos che sono gli addomi delle formiche tropicali saltati in padella (sembrano caviale d'aspetto... ma chi crede di mangiare caviale nel cuore della foresta, in mezzo agli indios, è quanto meno pazzo...)
polpette di interiora di montone e cammello con vari aromi...
poi, in Inghilterra, spaghetti spezzettati stracotti con ketchup e una specie di marmellata di ciliegie piccante...
fortunatamente invece la zuppa araba con l'occhio del montone dentro l'ho scampata...
*________________________________________________________________________*
"Se si vivesse senza motivi, nè paradisi per cui soffrire, semplicemente perchè siamo vivi, sapendo sempre di morire, la Matematica della Risata, la Gaia Scienza dell'Ironia alla speranza naufragata potrebbe ancora mostrare una via, a questa vita navigata potrebbe ancora mostrare..."
Luca
Moderatore di Chiacchiere in libertà nell' IPERCAFORUM
Moderatore di Relazioni sociali nell'Ipercaforum
co-Moderatore di Vecchie glorie nell'Ipercaforum [Modificato da Gugovaz 27/02/2002 17:43] |
27/02/2002 17:41 |
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non sono cibi strani però molti non li mangiano:
rane
lumache
spezzatino d'asino con polenta.
diciamo che se mi capita la possibilità di assqaggiare un mangiare nuovo e particolare (a patto che sappia cosa è) non me la faccio sfuggire.
Sarai sempre allegro e spensierato se saprai scorgere gli aspetti buffi che gli altri vedono in te (paul Wilson) |
27/02/2002 17:57 |
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io ho mangiato pollo, ma una mia amica che era schizzinosa in un mese di vacanza messicana ha mangiato solo pollo!!
ahahahahhahahahaha se riesco le faccio una foto quando le dirò che per un mese ha mangiato iguana e poi ve la posto!!
ahahahhahahahahahahahhahahahahahhahahahahhahahah ______________________
Ve vojo ben
..e Dio creò l'uomo dotandolo di un cervello e di un pene...ma non di sangue sufficente al funzionamento contemporaneo |
27/02/2002 18:29 |
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Iguana?
axxxx che schifo!
________________________________________________________ "Nella vita esistono due tragedie.La prima è la mancata realizzazione di un intimo desiderio,la seconda è la sua realizzazione."
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27/02/2002 19:53 |
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Ho mangiato delle schifezze in India, Emirati Arabi ed in Brasile che non saprei nemmeno come descriverle...
Comunque ho scoperto che i cuori di pollo e le lumache (di terra e di mare) sono proprio ottimi...
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27/02/2002 20:07 |
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dubito che scoprirò mai cosa ho mangiato durante la naja ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I buoni vanno in , invece io che sono vado dove voglio.
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27/02/2002 21:13 |
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Scritto da: Drag-on 27/02/2002 20:07
Ho mangiato delle schifezze in India, Emirati Arabi ed in Brasile che non saprei nemmeno come descriverle...
Comunque ho scoperto che i cuori di pollo e le lumache (di terra e di mare) sono proprio ottimi...
I cuori di pollo li trovi con i fegatini e i ventrigli anche al supermercato e sono ottimi.
Le lumache di terra e di mare le adoro.
Una mia debolezza sono le cosce di rana.
Per Badaze:
se tu riuscissi a trovarmi la ricetta delle "Cuisses de grenouilles à la provençale" mi faresti una enorme cortesia.
Non dovrebbe esserti difficile, visto che è un piatto che a Lione fanno e molto bene.
Grazie.
Ciao
Alarico
L’uomo dovrebbe nascer vecchio e morire bambino …
... intanto nasce bambino e muore rimbambito!
--------------------------
Visita il mio sito
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27/02/2002 21:20 |
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Scritto da: Alarico 27/02/2002 21:20
Scritto da: Drag-on 27/02/2002 20:07
Ho mangiato delle schifezze in India, Emirati Arabi ed in Brasile che non saprei nemmeno come descriverle...
Comunque ho scoperto che i cuori di pollo e le lumache (di terra e di mare) sono proprio ottimi...
I cuori di pollo li trovi con i fegatini e i ventrigli anche al supermercato e sono ottimi.
Le lumache di terra e di mare le adoro.
Una mia debolezza sono le cosce di rana.
Per Badaze:
se tu riuscissi a trovarmi la ricetta delle "Cuisses de grenouilles à la provençale" mi faresti una enorme cortesia.
Non dovrebbe esserti difficile, visto che è un piatto che a Lione fanno e molto bene.
Grazie.
Ciao
Alarico
CUISSES DE GRENOUILLES A LA PROVENÇALE
2 douzaines de cuisses de grenouilles, 1/2 litre de bière blonde, sel, poivre, farine, 3 c à soupe d'huile, 2 c à soupe de beurre, un oignon, 3 gousses d'ail, un bouquet de persil, le jus d'un citron.
Mariner les cuisses de grenouilles pendant 2 à 4 heures dans la bière, les retirer, essuyer, saler et poivrer et les rouler dans la farine. Chauffer l'huile, y ajouter les cuisses de grenouilles ainsi que le beurre et faire dorer les cuisses sur les 2 faces. Les retirer de la poêle et les tenir au chaud. Faire dorer dans la graisse de cuisson l'oignon coupé en petits dés, puis ajouter l'ail écrasé et le persil haché. Laisser chauffer le tout pendant une minute, remettre les cuisses de grenouilles dans la poêle et les retourner plusieurs fois. Les mettre dans le plat de service, ajouter le jus de citron. On pourra ajouter dans la poêle en fin de cuisson, 2 tomates épluchées et épépinées
CUISSES DE GRENOUILLES A LA PROVENÇALE
2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées, 4 gousses d'ail, 3 c à soupe d'huile 1 1/2 dl de vin blanc sec, une grosse poignée de persil haché, thym, laurier, sel, poivre.
Disposez les cuisses de grenouilles encore gelées dans un plat huilé allant au four. D'autre part, faites fondre les gousses d'ail haché menu dans l'huile. Mouillez de vin blanc, ajoutez persil, thym et laurier. Versez cette préparation dans le plat. Assaisonnez. Couvrez le plat d'un papier sulfurisé ou d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé 25 min. En cours de cuisson, si nécessaire, ajoutez un peu de vin blanc
prego Badaze di tradurre grazie ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I buoni vanno in , invece io che sono vado dove voglio.
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27/02/2002 21:33 |
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Scritto da: 666 27/02/2002 21:33
Scritto da: Alarico 27/02/2002 21:20
Scritto da: Drag-on 27/02/2002 20:07
Ho mangiato delle schifezze in India, Emirati Arabi ed in Brasile che non saprei nemmeno come descriverle...
Comunque ho scoperto che i cuori di pollo e le lumache (di terra e di mare) sono proprio ottimi...
I cuori di pollo li trovi con i fegatini e i ventrigli anche al supermercato e sono ottimi.
Le lumache di terra e di mare le adoro.
Una mia debolezza sono le cosce di rana.
Per Badaze:
se tu riuscissi a trovarmi la ricetta delle "Cuisses de grenouilles à la provençale" mi faresti una enorme cortesia.
Non dovrebbe esserti difficile, visto che è un piatto che a Lione fanno e molto bene.
Grazie.
Ciao
Alarico
CUISSES DE GRENOUILLES A LA PROVENÇALE
2 douzaines de cuisses de grenouilles, 1/2 litre de bière blonde, sel, poivre, farine, 3 c à soupe d'huile, 2 c à soupe de beurre, un oignon, 3 gousses d'ail, un bouquet de persil, le jus d'un citron.
Mariner les cuisses de grenouilles pendant 2 à 4 heures dans la bière, les retirer, essuyer, saler et poivrer et les rouler dans la farine. Chauffer l'huile, y ajouter les cuisses de grenouilles ainsi que le beurre et faire dorer les cuisses sur les 2 faces. Les retirer de la poêle et les tenir au chaud. Faire dorer dans la graisse de cuisson l'oignon coupé en petits dés, puis ajouter l'ail écrasé et le persil haché. Laisser chauffer le tout pendant une minute, remettre les cuisses de grenouilles dans la poêle et les retourner plusieurs fois. Les mettre dans le plat de service, ajouter le jus de citron. On pourra ajouter dans la poêle en fin de cuisson, 2 tomates épluchées et épépinées
CUISSES DE GRENOUILLES A LA PROVENÇALE
2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées, 4 gousses d'ail, 3 c à soupe d'huile 1 1/2 dl de vin blanc sec, une grosse poignée de persil haché, thym, laurier, sel, poivre.
Disposez les cuisses de grenouilles encore gelées dans un plat huilé allant au four. D'autre part, faites fondre les gousses d'ail haché menu dans l'huile. Mouillez de vin blanc, ajoutez persil, thym et laurier. Versez cette préparation dans le plat. Assaisonnez. Couvrez le plat d'un papier sulfurisé ou d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé 25 min. En cours de cuisson, si nécessaire, ajoutez un peu de vin blanc
prego Badaze di tradurre grazie
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I buoni vanno in , invece io che sono vado dove voglio.
Merci 666
il n'est pas necessaire de deranger Badaze; je comprends le français assez bien.
Tu as etè un foudre de guerre, merci bien encore.
Ciao
Alarico
L’uomo dovrebbe nascer vecchio e morire bambino …
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27/02/2002 21:55 |
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mmm la pizza alla banana, che è fatta con la base della pizza,condita con mozzarella, latte condensato, banane e cannella.
Ricetta che m'ha insegnato una ex collega brasiliana...nonostante gli abbinamenti siano strani è veramente squisita!!!
poi ci sono le cose che preparo io, e quelle sono strane ma è meglio nn dirle!!
al momento nn mi vien in mente è+niente! _________________________
non pentirti mai di ciò che hai fatto se mentre lo facevi eri felice |
27/02/2002 22:17 |
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27/02/2002 22:21 |
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Tranne le lumache e le rane ( che in Francia sono piatti normalissimi ) non mi pare che abbia mai mangiato qualcosa di strano.
x Alarico :
_________________________
Un egoista é una persona che non pensa a me
FANCAZZISTA MAXIMUS
[Modificato da badaze 28/02/2002 00:38] |
28/02/2002 00:37 |
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Probabilmente il cibo più particolare che mi sia capitato è stato il serpente,ma non mi tirerei indietro di fronte a nulla di ciò che è stato postato sopra... (sono un "turista gastronomico" io... )
Ammetto però che da bambino non ho avuto il coraggio di sperimentare il formaggio con i vermetti saltellanti,ma se mi ricapita adesso... |
28/02/2002 01:29 |
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