È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

help: menù per il mio compleanno

Ultimo Aggiornamento: 08/04/2002 23:06
OFFLINE
Post: 0
Post: 0
Registrato il: 14/09/2001
Sesso: Femminile
VocenelWeb
accetto suggerimenti per il menù che dovrò preparare per il mio compleanno.
l'anno scorso ho servito in tavola 2 kili di spaghetti conditi con olio....
sulla tavola c'erano tante ciotole con 8 condimenti differenti: così ognuno si serviva e si condiva la pasta come più gradiva.
ho fatto la pizza e la torta ( ho sperimentato al torta gelato)

quest'anno vorrei fare qualcosa di diverso, ma sfizioso...


consigli???
[img] www.webgif.com/cartoni_ani/ca137.gif[/img]
07/04/2002 23:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 0
Post: 0
Registrato il: 06/01/2002
Città: COSENZA
Età: 86
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Re:

Scritto da: Superlilly 08/04/2002 00:30
accetto suggerimenti per il menù che dovrò preparare per il mio compleanno.
l'anno scorso ho servito in tavola 2 kili di spaghetti conditi con olio....
sulla tavola c'erano tante ciotole con 8 condimenti differenti: così ognuno si serviva e si condiva la pasta come più gradiva.
ho fatto la pizza e la torta ( ho sperimentato al torta gelato)

quest'anno vorrei fare qualcosa di diverso, ma sfizioso...


consigli???
[img] www.webgif.com/cartoni_ani/ca137.gif[/img]



Una fonduta bourguignonne.
Favolosa per una festa e molto divertente.
Non mi dici quanti invitati ci saranno ma anche se sarete tanti e pur in assenza di attrezzatura adatta si può fare; basta organizzarsi.
Basta il filetto di manzo crudo tagliato a bocconcini, diversi tipi di salse, qualche pentolino con olio bollente (da mantenere bollente con piccola fiamma sotto) e qualche lungo stecchino di legno per infilzare i bocconcini di carne da cuocere a tavola nell'olio bollente.
Poi pane, vino e cha cha cha. [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956]

Fammi sapere che ne pensi.
[SM=x39858]

Ciao
Alarico

L’uomo dovrebbe nascer vecchio e morire bambino …
... intanto nasce bambino e muore rimbambito!

--------------------------


Visita il mio sito


07/04/2002 23:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 0
Post: 0
Registrato il: 30/03/2002
Città: VICENZA
Età: 47
Sesso: Maschile
VocenelWeb
L'ingrediente principale è sicuramente il tuo sorriso [SM=x39993] [SM=x39993]

Poi dato che si avvicina la calda stagione , metterei anche qualche buona verdura... sia fredda che cotta... le immancabili patatine fritte... oppure al forno... io personalmente gradirei anche del pesce, se magari qualcuno vuol rimanere leggero e non mangiare carne...


[SM=x39851]



Ciaozzz
_______________________________________

La mediocrità è per molti.
L'eccellenza è per pochi.
08/04/2002 01:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 0
Post: 0
Registrato il: 26/08/2001
Città: ROMA
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Antipasto:salmone affumicato scozzese,con pane bruscato e burro.
Da bere un bel prosecchino.

Primo:insalata di pasta fredda(puoi metterci di tutto).

Secondo[SM=x39874]atatine,insalata tropicale e pesce.

Dessert[SM=x39874]rofitteroles.
[SM=x39854]

________________________________________________________
"Nella vita esistono due tragedie.La prima è la mancata realizzazione di un intimo desiderio,la seconda è la sua realizzazione."
08/04/2002 19:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 0
Post: 0
Registrato il: 14/09/2001
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Re: Re:

Scritto da: Alarico 08/04/2002 00:59

Scritto da: Superlilly 08/04/2002 00:30
accetto suggerimenti per il menù che dovrò preparare per il mio compleanno.
l'anno scorso ho servito in tavola 2 kili di spaghetti conditi con olio....
sulla tavola c'erano tante ciotole con 8 condimenti differenti: così ognuno si serviva e si condiva la pasta come più gradiva.
ho fatto la pizza e la torta ( ho sperimentato al torta gelato)

quest'anno vorrei fare qualcosa di diverso, ma sfizioso...


consigli???
[img] www.webgif.com/cartoni_ani/ca137.gif[/img]



Una fonduta bourguignonne.
Favolosa per una festa e molto divertente.
Non mi dici quanti invitati ci saranno ma anche se sarete tanti e pur in assenza di attrezzatura adatta si può fare; basta organizzarsi.
Basta il filetto di manzo crudo tagliato a bocconcini, diversi tipi di salse, qualche pentolino con olio bollente (da mantenere bollente con piccola fiamma sotto) e qualche lungo stecchino di legno per infilzare i bocconcini di carne da cuocere a tavola nell'olio bollente.
Poi pane, vino e cha cha cha. [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956]

Fammi sapere che ne pensi.
[SM=x39858]

Ciao
Alarico

L’uomo dovrebbe nascer vecchio e morire bambino …
... intanto nasce bambino e muore rimbambito!

--------------------------


Visita il mio sito





l'idea è motlo acattivante, ma credo che la sfrutterò per un'altra, con altri invitati!

troppo carina e sofistica per sti' caproni!![SM=x39897] [SM=x39897]



[img] www.webgif.com/cartoni_ani/ca137.gif[/img]
08/04/2002 23:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:07. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com