| | | OFFLINE | Post: 40.147 Post: 7.344 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
(Antipasti)
INGREDIENTI (per 6 persone)
1. Ostriche 18
2. Bacon sottile 18 fettine
3. Pane casareccio 6 fettine
4. Burro 100 g
5. Pan grattato 2 cucchiai
6. Pepe di cayenna q.b.
PREPARAZIONE
1 Aprite le ostriche con l'apposito coltellino, staccate i molluschi e avvolgeteli in una fetta di bacon.
2 Infilate gli involtini su degli spiedini e cuoceteli sulla griglia ben calda, girandoli spesso, per circa 5 m.
3 Imburrate le fette di pane e grigliatele. A parte, in un pentolino, tostate il pan grattato nel burro rimasto.
4 Sfilate le ostriche dagli spiedini e adagiatele sulle fette di pane ( tre involtini per fetta ). Versate su tutto il pan grattato, spolverizzate con il pepe di Caienna e servite subito, ben caldo |
13/01/2004 11:39 |
|
|
|
questa la proviamo |
15/01/2004 15:26 |
|
| | | OFFLINE | Post: 12.588 Post: 1.038 | Registrato il: 25/05/2002
| Città: MILANO | Età: 39 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
marò, questo deve essere un pregio |
16/01/2004 13:17 |
|
|
|