| | | OFFLINE | Post: 40.148 Post: 7.345 | Registrato il: 03/09/2001
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Primi piatti
Preparazione del gaspacho:
Stempera la mollica di pane dentro dell'acqua per farla ammorbidire.
Pela e taglia finemente lo spicchio d'aglio, poi sminuzza con la mezza luna prezzemolo e dragoncello.
Sgocciola la mollica di pane.
Passala al mixer con l'aglio e le erbe triturate.
Dentro un'insalatiera, versa il succo di pomodoro, la mollica e le erbe appena centrifugate.
Aggiungi l'olio d'oliva ed un pizzico di sale e di pepe.
Metti il gaspacho al fresco per un'ora.
Apri le ostriche r metti da parte la loro acqua.
Filtrala con un setaccio e versala in una pentola.
Aggiungi le ostriche e falle bollire per circa un minuto.
Aggiungi il succo dei due limoni.
Pela i pomodori, togli i semi e tagliali i npiccoli pezzi. Poi fai lo stesso con i cetrioli. Aggiungi le verdure al gaspacho, poi aggiungi le ostriche.
Servi il tutto molto fresco.
Consigli:
Vino consigliato: Sancerre |
13/01/2004 11:42 |
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| | | OFFLINE | Post: 7.196 Post: 286 | Registrato il: 13/04/2003
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filtrare l'acqua delle ostriche???anche con un tovagliolo di carta??? |
13/01/2004 17:57 |
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