| | | OFFLINE | Post: 44.499 Post: 8.008 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
tempo: 30 minuti
Ingredienti e preparazione per 4 persone:
320 g pappardelle
8 zucchine piccole
1 bustina zafferano
2 spicchi aglio
10 foglie basilico
3 cucchiai olio extravergine d'oliva
2 cucchiai grana grattugiato
sale
In un tegame, che possa contenere anche la pasta, fate rosolare con aglio e olio le zucchine tagliate a rondelle sottili. Salate e fate cuocere per 15 minuti circa.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela molto al dente e versatela nel tegame con le zucchine. Unite lo zafferano che avrete stemperato in 4 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta, profumate con il basilico spezzettato ed il grana grattugiato. Mescolate il tutto per insaporire e servite caldo.
|
05/05/2004 17:43 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 597 Post: 597 | Registrato il: 30/03/2004
| Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
mmmm lo zafferano... |
06/05/2004 11:27 |
|
|
|