| | | OFFLINE | Post: 60.248 Post: 8.793 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Ingredienti per 4 persone
200 g cioccolato bianco
4 albumi
25 g burro
250 g lamponi
Preparazione
spezzettare il cioccolato in un pentolino e aggiungervi il burro
a bagno-maria far sciogliere, mescolando bene per amalgamare
montare a neve ferma gli albumi ed aggiungerli al composto quando il cioccolato si è fuso mescolando delicatamente dal basso verso l'alto
frullare, dopo averli puliti, i lamponi, tenendone qualcuno a parte per guarnire
versare la mousse nel contenitore ed unire la salsa di lamponi
mixare a piacere i 2 composti e guarnire
tenere in frigorifero per almeno 2 / 3 ore e servire
|
15/11/2004 21:42 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 60.105 Post: 20.442 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
|
15/11/2004 21:58 |
|
|
|