questo procedimento è dei croccantini, non c'azzecca con la tua richiesta, ma il procedimento dovrebbe essere uguale
però che pazienza un'uvetta alla volta !!
CROCCANTINI AL CIOCCOLATO
Ingredienti: (dosi per 30 pezzi) 300 gr di cioccolato fondente da copertura, gr 50 uvetta secca, rhum, gr 50 mandorle sgusciate e pelate, gr 50 pistacchi sgusciati e pelati, gr 50 scorzetta candita d'arancia.
Preparazione (circa 40 minuti): Tritare grossolanamente le mandorle e mescolare con i pistacchi, la scorzetta d'arancia candita tagliata a dadini e l'uvetta precedentemente ammollata nel rhum e ben struzzata. Impastare il tutto con 100 gr di cioccolato fuso e dividere il composto in 30 parti uguali. Prendere le porzioni, una alla volta, tra due cucchiaini, deporle su un foglio di carta speciale da cucina, lasciarle riposare per un certo tempo, finchè si saranno asciugate. Temperare il restante cioccolato e tuffarvi i croccantini in modo che se ne rivestano completamente. Sistemarli a sgocciolare su un'apposita griglia e tenerli al fresco per almeno una notte. Prima di offrirli, metterli nei pirottini e sistemarli su un piatto o un vassoio.