Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Chi sa la ricetta dell'uvetta ricoperta di cioccolato?

Ultimo Aggiornamento: 18/12/2004 13:39
OFFLINE
Post: 5.616
Post: 4.592
Registrato il: 23/06/2003
Città: CAPRI
Età: 45
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
Non riesco assolutamente a trovare la ricetta dell'uvetta passa ricoperta di cioccolata...

sembra stupido come procedimento , ma vorrei sapere con precisione quali sono i passaggi, qualcuna di voi saprebbe aiutarmi?
17/12/2004 12:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 24
Post: 24
Registrato il: 16/12/2004
Città: MODENA
Età: 50
Sesso: Maschile
VocenelWeb
1. prendi l'uvetta
2. ricoprila di cioccolato [SM=x39854]
17/12/2004 13:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 5.627
Post: 4.603
Registrato il: 23/06/2003
Città: CAPRI
Età: 45
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re:

Scritto da: sealing 17/12/2004 13.47
1. prendi l'uvetta
2. ricoprila di cioccolato [SM=x39854]



vabbè questo lo immaginavo...ma nn penso che sia così semplice...

dev'essere denso...boh
17/12/2004 15:19
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 62.606
Post: 21.324
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Solidifica sotto i 35° [SM=x39960]

18/12/2004 00:34
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 5.649
Post: 4.624
Registrato il: 23/06/2003
Città: CAPRI
Età: 45
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re:

Scritto da: g 18/12/2004 0.34
Solidifica sotto i 35° [SM=x39960]




eh infatti ho provato ma nn riesco a farla solidifica...

appena le prendo mi ungo le mani...
18/12/2004 12:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 11.662
Post: 1.483
Registrato il: 19/06/2003
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
questo procedimento è dei croccantini, non c'azzecca con la tua richiesta, ma il procedimento dovrebbe essere uguale[SM=x40004]


però che pazienza un'uvetta alla volta !![SM=x39929]







CROCCANTINI AL CIOCCOLATO

Ingredienti: (dosi per 30 pezzi) 300 gr di cioccolato fondente da copertura, gr 50 uvetta secca, rhum, gr 50 mandorle sgusciate e pelate, gr 50 pistacchi sgusciati e pelati, gr 50 scorzetta candita d'arancia.
Preparazione (circa 40 minuti): Tritare grossolanamente le mandorle e mescolare con i pistacchi, la scorzetta d'arancia candita tagliata a dadini e l'uvetta precedentemente ammollata nel rhum e ben struzzata. Impastare il tutto con 100 gr di cioccolato fuso e dividere il composto in 30 parti uguali. Prendere le porzioni, una alla volta, tra due cucchiaini, deporle su un foglio di carta speciale da cucina, lasciarle riposare per un certo tempo, finchè si saranno asciugate. Temperare il restante cioccolato e tuffarvi i croccantini in modo che se ne rivestano completamente. Sistemarli a sgocciolare su un'apposita griglia e tenerli al fresco per almeno una notte. Prima di offrirli, metterli nei pirottini e sistemarli su un piatto o un vassoio.



18/12/2004 13:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:09. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com