| | | OFFLINE | Post: 6.450 Post: 5.086 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Mi piace molto il farro ma non so bene in quanti modi si può cucinare.
Postate qui qualche ricetta per cucinare il farro in modo buono ma anche fantasioso? Oppure anche in modo tradizionale, non so.....fate voi |
25/01/2005 10:50 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 64.971 Post: 22.113 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Innanzitutto lo sai ke deve restare ammollo al- dal pomeriggio 1^?
|
25/01/2005 13:27 |
|
| | | OFFLINE | Post: 3.853 Post: 3.809 | Registrato il: 03/03/2004
| Città: ROMA | Età: 94 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
io l'ho mangiato a zuppa ,con fagioli e funghi porcini |
26/01/2005 14:11 |
|
| | | OFFLINE | Post: 6.463 Post: 5.098 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: g 25/01/2005 13.27
Innanzitutto lo sai ke deve restare ammollo al- dal pomeriggio 1^?
okkei, detto questo hai qualche ricetta? |
28/01/2005 01:26 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.141 Post: 2.721 | Registrato il: 02/09/2001
| Età: 45 | Sesso: Femminile | Moderator | Super Member | |
|
io lo faccio d'estate in insalata, al posto del riso...è buonissimo! |
28/01/2005 09:49 |
|
| | | OFFLINE | Post: 65.208 Post: 22.164 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Nikka84 28/01/2005 1.26
okkei, detto questo hai qualche ricetta?
IO lo uso coi fagioli
Si mettono i fagioli a mollo(40g/xsona)
con 10g/xsona di farro od orzo perlato il mezzogiorno 1^
In pentola a pressione x 20m con abbastanza acqua e poco sale,tanto dopo si può ottimizzare
Poi in pentola con francobolli di pasta all'uovo fatta in casa(meglio se NON scongelata,s'attacca troppo e devi staccarli 1 x 1
CAcciare i gatti ke ti vogliono passare tra i piedi
Ancor peggio se 1 Terranova di 59 kg vuole fare lo stesso
Aggiungi la pancetta soffritta e solo dopo regolare di sale e fà finire di cuocere
Aspetta ke 1 cassiera ricciola torni dal panificio
Buon appetito
|
28/01/2005 10:14 |
|
| | | OFFLINE | Post: 65.210 Post: 22.166 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Come si può notare la parte + difficile è aspettare Paola con il piatto pronto davanti
|
28/01/2005 10:16 |
|
| | | OFFLINE | Post: 6.467 Post: 5.102 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
|
28/01/2005 12:27 |
|
| | | OFFLINE | Post: 65.224 Post: 22.173 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Nikka84 28/01/2005 12.27
...i fagioli non mi piacciono....
Coi ceci?
|
28/01/2005 13:49 |
|
| | | OFFLINE | Post: 6.472 Post: 5.107 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: g 28/01/2005 13.49
Coi ceci?
sia ceci che fagioli non mi piacciono.......non hai altre ricette? |
28/01/2005 23:28 |
|
| | | OFFLINE | Post: 65.265 Post: 22.191 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Nikka84 28/01/2005 23.28
sia ceci che fagioli non mi piacciono.......non hai altre ricette?
Zuppa di verdure? |
29/01/2005 00:15 |
|
| | | OFFLINE | Post: 6.483 Post: 5.113 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Scritto da: g 29/01/2005 0.15
Zuppa di verdure?
la zuppa di verdure è buonissima.........ma oltre alle zuppe come lo posso cucinare??? |
29/01/2005 00:29 |
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Scritto da: Nikka84 29/01/2005 0.29
la zuppa di verdure è buonissima.........ma oltre alle zuppe come lo posso cucinare???
Impanato.
Chicco a chicco.
E' un pò lungo però. |
29/01/2005 01:14 |
|
| | | OFFLINE | Post: 343 Post: 339 | Registrato il: 16/12/2004
| Città: MODENA | Età: 50 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
E' molto buono anche ripieno, con carne macinata, ragu' mozzarelline, melanzane,peperoni, zucchine gamberetti e asparagi, quando richiudi i chicchi per evitare che si aprano usa lo spago quello grosso, doppio nodo. |
29/01/2005 02:05 |
|
|
|