| | | OFFLINE | Post: 7.071 Post: 4.597 | Registrato il: 13/12/2002
| Città: GENOVA | Età: 69 | Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Domenica scorsa, di ritorno da Pisa, ci siamo fermati a cena in un ristorante di Viareggio: GUSMANo in via Reale,48.
Siamo entrati e già vedendo l'apparecchiatura dei tavoli , la mia carta di credito ha avuto i brividi.
Un solerte cameriere ci ha fatto accomodare e mi ha presentato subito la carta dei vini: la carta di credito era a questo punto congelata.
Apro la carta, con fare di chi se ne intende, e , terrore, la prima pagina sono solo Champagne minimo 300€.
Scorro la lista e scelgo una vernacci adi San Gimignano, il cameriere annuisce, ma dopo un po' torna la Vernaccia di S.g.
non ce l'hanno e se voglio una Vernaccia hanno un interessante vitigno locale su teraa.......... (sono in totale paranoia che dice questo?) vabbene la porti: miiii se era buona......(chissà quanto costa?).
OK
Siamo in ballo e si balla antipasto della casa per due , antipast o caldo per gli altri.
In attesa degli antipasti ci posta un piattino di farro gratinato con sugoi di pesce e crostacei: delizioso.
Arriva l'antipasto caldo: in un capèiente piatto verdure e crostacei al vapore : buonissimi.
L'anticapsto delle casa:
Mazzincolle al vapore in gabbia di pane, Tortino di salmone, tortino di branzino : tutti artistici e con varie tipologie di accompagnamenti:
I primi: fettuccine gli scampi e mescardini, ravioli di branzinio con sugo di scampi.
I secondi: Mazzincolle al vapore con salsa di aceto balsamico e grigliata mista.
I dolci:
crema al mascarpone, tripudio di cioccolto, sorbetto al mandarino, macedonia con gelato.
Caffè.
Tutto buonissimo ( aparte la macedonia che era un po' amara per la presenza della scorza d'arancio).
Ok , qui si parrà mia nobilitate, ecco il conto.
230€ che escono dal mio C/C e si involano per la Versilia.
Non poco, ma abituato ai prezzi genovesi mni sarei aspettato un colpo peggiore.
Comunque spesi bene: quando ci torneremo mi farò portare tutta la linea degli antipasti e poi si vedrà.
|
26/01/2005 19:31 |
|
|
|
230 Euro? Per nutrirti? E li definisci "spesi bene"?
No, no: è contro la mia religione.
|
26/01/2005 19:48 |
|
|
ma quanti eravate? da come scrivi almeno 4: 60 € a testa x una volta e x quel menu può starci
|
26/01/2005 21:17 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7.074 Post: 4.600 | Registrato il: 13/12/2002
| Città: GENOVA | Età: 69 | Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Finestraio 26/01/2005 19.48
230 Euro? Per nutrirti? E li definisci "spesi bene"?
No, no: è contro la mia religione.
Precisiamo 230 € per 4, quindi 60 € circa a testa.
Certo se avessi speso meno mica sarei stato più infelice, ma quando entri in un ristorante Genovese, spendi anche di più e non ne esci contento, questi sono "spesi bene", anche considerato la qualità e la realizzazione dei piatti.
E poi questi 20000€ al mese che guadagno dovrò ben spenderli in qualche maniera.... (ghamoz sognatore....) |
26/01/2005 21:18 |
|
|
Credevo fossero 230 Euro solo per te.
Allora sì, è un prezzo bene o male in linea con quello che si trova un po' ovunque. |
27/01/2005 19:45 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7.086 Post: 4.606 | Registrato il: 13/12/2002
| Città: GENOVA | Età: 69 | Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Finestraio 27/01/2005 19.45
Credevo fossero 230 Euro solo per te.
Allora sì, è un prezzo bene o male in linea con quello che si trova un po' ovunque.
Comunque ho pagato tutto io.
|
28/01/2005 14:14 |
|
|
|