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L'ho mangiato una volta in un bar gastronomia per pranzo e ora mi stavo chiedendo come si facciano
Avete la ricetta?
Li voglio rifare a casa
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Sono notti interminate
scoppi di risate
facce sopraesposte per il troppo sole
sono questo le parole
dolci o rancorose
piene di rispetto oppure indecorose
S.B |
19/04/2005 19:51 |
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| | | OFFLINE | Post: 38.268 Post: 33.069 | Registrato il: 21/05/2001
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I petti vanno lasciati interi o, al massimo, divisi in due per la lunghezza. Far rosolare in poco olio da entrambe le parti (per un gusto più delicato si può usare burro o margarina), salare, poi coprire con il latte e aggiungere una grattatina di noce moscata.. Appena torna il bollore abbassare il fuoco e mettere un coperchio.
Quando il latte si è quasi del tutto ritirato, il pollo è pronto.
anche il riso al latte è bono
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19/04/2005 20:18 |
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Scritto da: Donia 19/04/2005 20.18
I petti vanno lasciati interi o, al massimo, divisi in due per la lunghezza. Far rosolare in poco olio da entrambe le parti (per un gusto più delicato si può usare burro o margarina), salare, poi coprire con il latte e aggiungere una grattatina di noce moscata.. Appena torna il bollore abbassare il fuoco e mettere un coperchio.
Quando il latte si è quasi del tutto ritirato, il pollo è pronto.
anche il riso al latte è bono
ah ma quindi è così semplice e poco calorica?
Mica pensavo
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Sono notti interminate
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S.B |
19/04/2005 20:19 |
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| | | OFFLINE | Post: 38.269 Post: 33.070 | Registrato il: 21/05/2001
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anche questa ho trovato
Prendete 4 belle fettine di petto di pollo, adagiatevi su ognuna un pezzetto di mortadella, un pezzetto di sottiletta, richiudete le fette a metà e fermate con gli stuzzicadenti. Infarinate i petti di pollo e metteteli a cuocere su una padella con del burro sciolto. Quando saranno dorati salare su ambo i lati e versare la tazza di latte. A questo punto alzare la fiamma per far restringere il latte fino a quando si sarà formata una cremina. Servire caldi con l crema di latte sopra.
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19/04/2005 20:29 |
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| | | OFFLINE | Post: 38.270 Post: 33.071 | Registrato il: 21/05/2001
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Ingredienti per 4 porzioni
500 g di petto di pollo
1 h di prosciutto cotto
100 g di formaggio dolce tipo asiago
farina
latte
burro
vino bianco
sale pepe qb
Preparazione
Tagliare a fette il petto di pollo, passarlo nella farina, far riscaldare la padella con del burro, mettere il petto di pollo e far rosolare, aggiungere il latte, mettere le fette di prosciutto e formaggio, coprire e far cuocere per 5 minuti circa.
Pulire il petto di pollo e tagliarlo di lato per farne delle fettine fini. Metterle sotto latte per un'oretta per fargli perdere il sapore di "selvatico" (come si dice noi).
Poi passa le fettine alla farina e falle rosolare in una padella con una noce di burro. Quando sono rololate bene coprire il tutto con del latte e unire due o tre formaggini. Far ritirare il latte fino a che si riduce ad una crema piuttosto densa. Salare, pepare e se vi piace mettete della noce moscata.
ingredienti 8 Fette Petto Di Pollo 1 Bicchiere Latte Sale Pepe Farina 30 G Burro
preparazione Infarinate i filetti di pollo, fate sciogliere il burro in una teglia e dorate la carne a fuoco vivace da entrambi i lati salando e pepando. Aggiungete il latte, coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
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19/04/2005 20:32 |
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| | | OFFLINE | Post: 233 Post: 233 | Registrato il: 27/07/2004
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straquoto Donia per il riso al latte
@love@ |
19/04/2005 21:00 |
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booono |
20/04/2005 17:27 |
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