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Petto di pollo al latte

Ultimo Aggiornamento: 20/04/2005 17:27
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L'ho mangiato una volta in un bar gastronomia per pranzo e ora mi stavo chiedendo come si facciano [SM=x39913]

Avete la ricetta?
Li voglio rifare a casa [SM=x39946]


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Sono notti interminate
scoppi di risate
facce sopraesposte per il troppo sole
sono questo le parole
dolci o rancorose
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S.B
19/04/2005 19:51
 
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I petti vanno lasciati interi o, al massimo, divisi in due per la lunghezza. Far rosolare in poco olio da entrambe le parti (per un gusto più delicato si può usare burro o margarina), salare, poi coprire con il latte e aggiungere una grattatina di noce moscata.. Appena torna il bollore abbassare il fuoco e mettere un coperchio.
Quando il latte si è quasi del tutto ritirato, il pollo è pronto.


anche il riso al latte è bono[SM=x39960]


E quando lei...
«Ma teeee, mi preferisci grassa e felice o magra e depressa?»
«E' che sei grassa e depressa !»


Non sono una bella ragazza, ma come scimmia sono certamente la più gnocca di tutte!
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19/04/2005 20:18
 
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Re:

Scritto da: Donia 19/04/2005 20.18
I petti vanno lasciati interi o, al massimo, divisi in due per la lunghezza. Far rosolare in poco olio da entrambe le parti (per un gusto più delicato si può usare burro o margarina), salare, poi coprire con il latte e aggiungere una grattatina di noce moscata.. Appena torna il bollore abbassare il fuoco e mettere un coperchio.
Quando il latte si è quasi del tutto ritirato, il pollo è pronto.


anche il riso al latte è bono[SM=x39960]



ah ma quindi è così semplice e poco calorica?
Mica pensavo [SM=x39896]


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Sono notti interminate
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19/04/2005 20:19
 
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anche questa ho trovato



Prendete 4 belle fettine di petto di pollo, adagiatevi su ognuna un pezzetto di mortadella, un pezzetto di sottiletta, richiudete le fette a metà e fermate con gli stuzzicadenti. Infarinate i petti di pollo e metteteli a cuocere su una padella con del burro sciolto. Quando saranno dorati salare su ambo i lati e versare la tazza di latte. A questo punto alzare la fiamma per far restringere il latte fino a quando si sarà formata una cremina. Servire caldi con l crema di latte sopra.




E quando lei...
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Ingredienti per 4 porzioni

500 g di petto di pollo

1 h di prosciutto cotto

100 g di formaggio dolce tipo asiago

farina

latte

burro

vino bianco

sale pepe qb




Preparazione
Tagliare a fette il petto di pollo, passarlo nella farina, far riscaldare la padella con del burro, mettere il petto di pollo e far rosolare, aggiungere il latte, mettere le fette di prosciutto e formaggio, coprire e far cuocere per 5 minuti circa.





Pulire il petto di pollo e tagliarlo di lato per farne delle fettine fini. Metterle sotto latte per un'oretta per fargli perdere il sapore di "selvatico" (come si dice noi).
Poi passa le fettine alla farina e falle rosolare in una padella con una noce di burro. Quando sono rololate bene coprire il tutto con del latte e unire due o tre formaggini. Far ritirare il latte fino a che si riduce ad una crema piuttosto densa. Salare, pepare e se vi piace mettete della noce moscata.





ingredienti 8 Fette Petto Di Pollo 1 Bicchiere Latte Sale Pepe Farina 30 G Burro
preparazione Infarinate i filetti di pollo, fate sciogliere il burro in una teglia e dorate la carne a fuoco vivace da entrambi i lati salando e pepando. Aggiungete il latte, coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.









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straquoto Donia per il riso al latte [SM=x39959]


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