È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Sareeettaaaaaa

Ultimo Aggiornamento: 06/05/2006 15:54
OFFLINE
Post: 97.365
Post: 35.602
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Tu ke 6 cuoca professionista [SM=x39952]



Come si fà a far venire il pan di Spagna cilindrico? [SM=x39941]


A me viene [SM=x39942] SEMPRE il bozzo al centro [SM=x39945]


Stavo facendo la Sacher x il pranzo domenicale del parentado ed anke stavolta sembra 1 montagna [SM=x39938]


Il forno è a 170 °C e nn lo apro MAI! [SM=x39933]
04/02/2006 18:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 8.384
Post: 6.770
Registrato il: 24/04/2003
Città: VIAREGGIO
Età: 39
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
pan di spagna cilindrico?tipo un cappello a cilindro?
ma hai lo stampo abb.altro?
ti si cuoce x bene?



Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO!
04/02/2006 19:11
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 8.385
Post: 6.771
Registrato il: 24/04/2003
Città: VIAREGGIO
Età: 39
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
lavora bene e x tanto le uova con lo zucchero,così che viene incorporata l'aria necessaria perchè il dolce diventi davvero soffice e spugnoso.il composto deve diventare ben gonfio e come si dice deve scrivere.cioè se alzi il cucchiaio e lascia cadere il composto ti" a filo" non deve affondare ma restare in superficie della torta come un disegno o - appunto - una scritta.

riscalda il forno a 150° e tiello dentro x 40 minuti,quando vedi i bordi staccarsi dalla teglia,apri e verifica se il pan di spagna sia cotto(trendi uno stecchino se ,dopo aver bucato il pan di spagna lo stecchino ti torna completamente asciutto, vuol dire che è pronto

fammi sapere ok?


Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO!
04/02/2006 19:25
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 2.640
Post: 2.631
Registrato il: 26/09/2004
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member

ma aprendo il forno per controllare con lo stecchino, non si sgonfia?


04/02/2006 19:34
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 8.386
Post: 6.772
Registrato il: 24/04/2003
Città: VIAREGGIO
Età: 39
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
beh se lo fai durante i 40 minuti di cottura ti si sgonfia si


Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO!
04/02/2006 19:53
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 2.641
Post: 2.632
Registrato il: 26/09/2004
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
Re:

Scritto da: Sary07 04/02/2006 19.53
beh se lo fai durante i 40 minuti di cottura ti si sgonfia si



ah ecco...
io di solito, guardo se si è staccata dai bordi e a quel punto spengo...poi, quando il forno s'è raffreddato apro e tolgo la torta


04/02/2006 19:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 97.374
Post: 35.606
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re:

Scritto da: Sary07 04/02/2006 19.25
lavora bene e x tanto le uova con lo zucchero,così che viene incorporata l'aria necessaria perchè il dolce diventi davvero soffice e spugnoso.il composto deve diventare ben gonfio e come si dice deve scrivere.cioè se alzi il cucchiaio e lascia cadere il composto ti" a filo" non deve affondare ma restare in superficie della torta come un disegno o - appunto - una scritta.

riscalda il forno a 150° e tiello dentro x 40 minuti,quando vedi i bordi staccarsi dalla teglia,apri e verifica se il pan di spagna sia cotto(trendi uno stecchino se ,dopo aver bucato il pan di spagna lo stecchino ti torna completamente asciutto, vuol dire che è pronto

fammi sapere ok?

Allora era il forno troppo caldo [SM=x39948]
Lo devo battere + tempo.ok [SM=x39884]



[SM=x39956] [SM=x39989] Grazzzzisssssssssime [SM=x39868]
04/02/2006 22:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 97.375
Post: 35.607
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Re:

Scritto da: °°Bellatrix°° 04/02/2006 19.59


ah ecco...
io di solito, guardo se si è staccata dai bordi e a quel punto spengo...poi, quando il forno s'è raffreddato apro e tolgo la torta

Nn credo,il forno kiuso nel reffreddamento farebbe riassorbire l'umidità e s'impapperebbe,temo [SM=x39924]
04/02/2006 22:15
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 97.377
Post: 35.609
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re:

Scritto da: Sary07 04/02/2006 19.11
pan di spagna cilindrico?tipo un cappello a cilindro?
ma hai lo stampo abb.altro?
ti si cuoce x bene?


Intendevo nella teglia normale ke si gonfia al centro [SM=x39944]
04/02/2006 22:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 8.387
Post: 6.773
Registrato il: 24/04/2003
Città: VIAREGGIO
Età: 39
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
allora?è riuscito il pan di spagna?


Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO!
05/02/2006 11:55
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 97.443
Post: 35.638
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re:

Scritto da: Sary07 05/02/2006 11.55
allora?è riuscito il pan di spagna?

Ti dirò in 7^na,x oggi la Sacher nn m'è stata tirata in faccia [SM=x40005]
Anzi,se la sono spazzolata in manco 1 minutino [SM=x39919]
Ce l'hai presente Attla con gli Unni? [SM=x39925]
05/02/2006 20:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 8.389
Post: 6.775
Registrato il: 24/04/2003
Città: VIAREGGIO
Età: 39
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
[SM=x39909]


Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO!
06/02/2006 12:25
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 98.252
Post: 36.033
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re:

Scritto da: Sary07 05/02/2006 11.55
allora?è riuscito il pan di spagna?

Forse lo faccio domani,oggi torta di mele e zupa inglese e se avessi saputo QNT s'ingozza [SM=x39915] la sorella della ragazza della mia ragazza avrei fatto anke 2 o 3 al3 torte,tra cui 1 Sacher
12/02/2006 23:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 98.253
Post: 36.034
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Ma devo sbatterlo con le bifruste motorizzate dello zabaione,con le viti dello sbaitore o col normale Bravo Simac? [SM=x39917]



Nn ho lo sbattitore colla coppa dentate rotante [SM=x40005]





[Modificato da g 12/02/2006 23.46]

12/02/2006 23:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 98.790
Post: 36.198
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Tra poco viene buona parte dell'orkestra ed ho [SM=x39952] preparato anke tanti dolci(li conosco [SM=x39883] )ed ho fatto anke la Sacher [SM=x39951]


Nn è venuta del tutto piatta in altro,ma di certo sta benissssimo [SM=x39956]




[SM=x39890] [SM=x39890] [SM=x39890] [SM=x39890] [SM=x39890] [SM=x39890]




GRAAAAZIEEeeeee [SM=x39868] [SM=x39867] [SM=x39869] [SM=x39869] [SM=x39869] [SM=x39869] [SM=x39869]
19/02/2006 16:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 8.523
Post: 6.886
Registrato il: 24/04/2003
Città: VIAREGGIO
Età: 39
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
[SM=x39869] [SM=x39869] [SM=x39869]


Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO!
21/02/2006 13:29
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 98.931
Post: 36.213
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re:

Scritto da: Sary07 21/02/2006 13.29
[SM=x39869] [SM=x39869] [SM=x39869]

[SM=x39867] [SM=x39989] [SM=x39956] [SM=x39868] [SM=x39869]



Domani o dopodomani lo lascio sbattere 1altro pò e magari riduco ancora la temp del forno,al limite mi faccio comprare il frullatore colla coppa rotante [SM=x39952]
21/02/2006 22:04
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 99.176
Post: 36.280
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Penso ke mi devo prendere il frullatore con la coppetta rotante,oggi l'ho sbattuto tanto e sono sceso a 135° ed è venuto 1 meraviglia in 1h netta [SM=x39956]







[SM=x39869] [SM=x39868] [SM=x39869] [SM=x39869] [SM=x39869] [SM=x39869]
24/02/2006 00:29
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 8.543
Post: 6.905
Registrato il: 24/04/2003
Città: VIAREGGIO
Età: 39
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
[SM=x39999] [SM=x39999] [SM=x39999] [SM=x39999]
spedisci un pezzo di torta devo testarla e darti il voto [SM=x39860]

[SM=x39869] [SM=x39869] [SM=x39869] [SM=x39896]


Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO!
24/02/2006 01:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:

Scritto da: Sary07 24/02/2006 1.05
[SM=x39999] [SM=x39999] [SM=x39999] [SM=x39999]
spedisci un pezzo di torta devo testarla e darti il voto [SM=x39860]

[SM=x39869] [SM=x39869] [SM=x39869] [SM=x39896]



se [SM=x39860] [SM=x39860] [SM=x39860]

ma che sei Bigazzi [SM=x39924] [SM=x39924] [SM=x39924] [SM=x40001] [SM=x39903] [SM=x39903] [SM=x39903]
24/02/2006 02:01
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:05. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com