Serie B playout: Albinoleffe salvo, Avellino in C1

Registrato il: 06/12/2001
Moderator
Forum Addicted
I bergamaschi fanno festa nonostante la sconfitta per 3-2 nel match di ritorno

Non basta all’Avellino il successo per 3-2 nel ritorno dei playout contro l’Albinoleffe: gli irpini retrocedono in C1. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, l’incontro si scalda nella ripresa. Sono i padroni di casa a rendersi pericolosi al 52’ con una girata di sinistro di Colombo, sul quale Cecere si supera deviando in angolo. Al 59’, pero', e' l’Avellino a passare improvvisamente in vantaggio. Millesi arpiona palla al limite dell’area e fa partire un destro angolato: Coser si allunga ma riesce solo a sfiorare la sfera, che tocca il palo e si infila alle sue spalle. Gli irpini prendono coraggio e si gettano all’attacco, mentre l’Albinoleffe sembra accusare il colpo. Ma al 66’ la formazione di Mondonico trova l’immediato pari: Regonesi vola sulla sinistra e mette in mezzo un cross perfetto sul quale si avventa Russo che, al volo, fulmina Cecere. I bergamaschi insistono: al 69’ Joelson si beve mezza difesa irpina, entra in area e viene steso da D’Andrea. Rizzoli indica il dischetto e Regonesi non sbaglia. L'Avellino non molla: Millesi acciuffa il pareggio beffando ancora un incerto Coser, poi Monticciolo trova addirittura il gol del 3-2 con una punizione a girare dal vertice sinistro dell'area. Al triplice fischio dell’arbitro Rizzoli, scoppia la festa dell’Albinoleffe, che si guadagna la terza salvezza consecutiva in virtu' della vittoria per 2-0 conquistata all'andata sul neutro di Perugia. Per i campani, invece, e' la notte piu' amara.

Cancella

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:40. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy